Среда
Торговый центр
В здании
ДД
Джамал Джаппуев
Все есть без лишних заведений
ЗЗ
Зумрат Закриев
Вкусная еда. Выбор одежды для всей семьи. Банкоматы . Шикарная парковка. Массажные кресла )). Удобства во всем . Все понравилось . Все на нужном уровне.
Некченный тц
дс
дисана сарахова
Там работает моя сестра
Юсуп Магомедов
Среда как Пятница 😀
Светлана Светлана
Нет ценников и сотрудники не знают.
SM
Safi M
Хороший тц, но жалко что нет возле детской комнаты кафе что бы родители сидели и могли наблюдать за ребенком. Детская комната для детей скучноватая
Расул Гасанов
Всё на уровне
СБ
Светлана Белая
Плюсы : территория фаст фуда с большим количеством мест и разнообразными кафе. Чисто, есть место для совершения молитвы .
Иван Иванов
Сделайте что с фуд-кортом! Люди просто сидят не освобождая места
M
MrNaloy
Отличное место для всех возрастных категорий. Всё аккуратно и чисто. Также есть удобные молельные комнаты.
Зумур Мамедов
ТРЦ «Среда» место и среда где можно провести время с семьей, не стеснятся при этом за общество или хамское поведение подростков. Довольно таки комплексное место для всех возрастов, ни стар ни мал не останется без своего угла. Теперь о минусах, почему не пять звёзд, это отсутствие регулирования приема пищи, а именно: я прихожу с семьей (жена дети) хочу пообедать и не нахожу места чтоб присесть, так как расторопные студенты сидят за столами у окна, в зале и занимают места, где мне приходится ютится на маленький двух местных столах. Я в неудобном положении, а девочка за большим столом сидит, красит губы, смотрит на мальчиков, мальчики в свою очередь тоже смотрят на девочек, но не на меня, как я с женой и детьми ютимся за маленьким столом. По этому больше туда не приду.
Асэлор Студент
Интересное место 1234