Автоликон плюс
Туристическая фирма
3.9
3.9
Маргарита Вульф
Была на замечательной экскурсии в Верхнюю Балкарию и голубые озера. Прекрасный гид Анзор очень увлекательно рассказывал обо всем, что было на пути. Что немаловажно, очень осторожный водитель Феликс вез по сложным извилистым и узеньким дорогам с крутыми обрывами, но так аккуратно, что можно было наслаждаться видами и ничего не бояться. Супер, все понравилось
Ивета Невинская
Брали экскурсию на «Язык троля» наш гид Кантемир лучший. Очень интересно рассказывал и отвечал на все вопросы даже не по теме экскурсии. Рассказал много дополнительной информации про Нальчик и Кабардино-Балкарию, про религию, про культуру народа. Очень было круто. И даже не смотря на то, что не набралось достаточное количество людей он нас повез на своем дорогом, личном автомобиле. Не жалел его лишь бы нам было удобно и комфортно. Экскурсия фактически получилась индивидуальной. Спасибо Вам Кантемир. Дай Бог Вам и Вашему роду всех благ! Фирме тоже спасибо. Цените таких прекрасных гидов.
Fred S
Экскурсия "Владикавказ. Город в историях любви". Неоднократно были во Владикавказе и ожидали чего то уникального, а получили обыкновенную обзорную экскурсию с Гаянэ, которая предоставила 2 часа свободного времени в центре, т.к. ей нужно было купить какие то книжки. Дутая по времени экскурсия.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А чего Вы ожидали?)
Александр Богомазов
Ездили на небольшом автобусе. Сидели на последнем ряду. В окна не полюбуешься красотой мест. Шумно, плохо слышно экскурсовода. Сиденья в автобусе сломаны. И уже за первый час дороги продувает уши и шею от кондиционера. Это отзыв о транспорте, на которых возят туристов. Места указывают при покупке экскурсии. Видя, что с ребёнком, даже не сказали эти нюансы, не то что бы предложить другой вариант посадки или экскурсии. От экскурсий я не отговариваю, но прочитавшему мое замечание, советую учесть при покупке экскурсии размещение в автобусе, особенно на удалённые экскурсии.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рекомендуем позаботиться о своем комфорте и о своих детях, приобретая билеты на экску…
Екатерина Бердник
Ездили с вашей компанией на экскурсию на Домбай, сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать, настолько все было интересно и восхитительно не передать словами. Экскурсовод явно профессионал в своём деле. Если бы можно было поставить ещё больше звёзд, несомненно бы поставила! Спасибо большое за вашу отличную работу❤️
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрый слова! приезжайте вновь!
Леша Алексеев
Ездили на экскурсию на Эльбрус, все понравилось. Рекомендую
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте к нам еще!