Банки
АО МСП Банк
Айгуль Муратова
В МСП Банке был мой первый кредит для бизнеса. Очень переживала, что что-то пойдет не так. Документы, проверки, ожидание сильно нервируют, особенно, когда опыта в этом деле нет. Плюс пришлось переделывать расчеты с подсказкой менеджера. В какой-то момент хотелось махнуть рукой, но процесс все-таки довели до конца. Кредит одобрили. И сейчас я очень рада, что выбрала этот банк, где меня по шагам провели, и что вообще взяла кредит. Он дал хороший толчок к развитию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Мы очень признательны за приятные слова в наш адрес.
Вадим Шнайдро
Оформление прошло быстро, документов запросили минимум на экспресс. Залог и поручительство не потребовались. Ставка льготная, без комиссии за выдачу. Взяли 3,5 млн на два года. Все через кабинет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Роман Овчаров
Классно, что не надо было ехать в банк, чтобы подать заявку и в итоге получить кредит. Взял кредит на 2 года на хороших условиях, планирую потратить их в собственное дело (сейчас ИП). Было удобно, все онлайн, ничего сложного
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что выбираете нас. Желаем вам успехов!
Rita Valent
Окрыли второе кафе на заемные средства банка. Заявку подавали на 3 млн, получили 2,8, но нам хватило. Платить получается с опережением графика, надеемся закрыть за пару лет.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что смогли помочь. Желаем вам успехов!