Гости

Гранд-кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анна Подольская·1 отзыв
Артур Агаджанян·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
МГ
Мая Гукепшокова·1 отзыв
Мая, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
София Кочесокова·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Городской житель·1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЮД
Юлия Додуева·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КТ
Ксения Тезадова·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артур Саркисян·1 отзыв
В восторге
Посетив кафе, я был приятно удивлён атмосферой и уровнем обслуживания. С самого входа вас встречает доброжелательный персонал, который создаёт ощущение уюта и заботы. Интерьер оформлен с вниманием к деталям: мягкие диваны, стильные светильники и уютные уголки для общения. Меню предлагает разнообразие блюд, каждое из которых — настоящая кулинарная находка. Я попробовал несколько позиций, и каждая из них была не только вкусной, но и красиво оформленной. Удивительно, как повара способны сочетать традиционные рецепты с современными тенденциями. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Официанты внимательны и отзывчивы, они готовы подсказать и помочь с выбором, создавая при этом ощущение индивидуального подхода. Каждое ваше желание выполняется с лёгкостью и улыбкой. В целом, это кафе — прекрасное место для встреч с друзьями или романтических свиданий. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис!Читать целиком
Артур! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
II
Irina Ilina·13 отзывов
Nikolay R·12 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Огромное спасибо, были рады помочь!
FM
Fata Morgana·16 отзывов
Артур Темиржанов·44 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
Мп
Марина полетыкина·10 отзывов
Марина, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Наталья Липустина·27 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
СS
Софья ST·17 отзывов
FX
Fox Xisha·20 отзывов
В восторге
Спасибо за такой тёплый, уютный и гостеприимный приём! Вкусно абсолютно всё! Великолепный, ароматный, насыщенный чай, вкуснейшие национальные блюда, хотелось добавки как только заканчивалось блюдо. Я не запомнила названий блюд, скажу максимально примитивно, у мужа было что-то типа перемешанного омлета, у меня фасолевая каша )))), конечно у этих блюд есть своё правильное название, главное, что это было необычно и ооочень вкусно, хычины с ботвой и сырные, ела, растягивая удовольствие и пицца - неимоверная вкуснотища, такой не пробовали нигде и никогда, теперь это эталон пицц, после которой все остальные сравниваешь с ней, восторг от изюминки в приготовлении, которую раскрывать не буду. Если когда-нибудь посчастливится быть гостем этого заведения, любителям пицц будет приятный сюрприз. Огромная благодарность повару и хозяюшкам этого прекрасного места! Я бы с огромным удовольствием отведала всё ещё много-много раз :)Читать целиком
МЗ
Мария Зотова·100 отзывов