Гости
Кафе
Выбор Премиум
Н Шаганэ
Второй год по приезду в Нальчик кушаем только здесь! Очень вкусно готовят! Достаточно большие порции, и самый вкусный супчик куриный с лапшой домашней! Если хотите попробовать хычины-то советую специально прийти в это кафе! Уютное кафе с прекрасным дизайном, внимательные официанты! Обязательно попробуйте пиццу-4 сыра! Она просто божественно вкусная!!!!
Андрей Смирнов
Всё быстро и вкусно, на 5 из 5
ЗК
Заур Каибов
Вкусно готовят, атмосфера уютная, огромный выбор завтраков, аж 9 штук), каша на кокосовом молоке это нечто, советую всем обязательно попробовать! Персонал приятный и вежливый, заказ принесли очень быстро! Остались приятные впечатления от посещения ресторана и Нальчика в целом!
LG
Leila Gamidova
Вкусно, цены на уровне ресторана, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Никита Филиппов
Все вкусно)
Илья К.
Очень вкусная национальная кухня, приятное обслуживание, спокойный и красивый интерьер. Есть и достаточно обширное европейское меню. Пожалуй, единственное, к чему можно хоть как-то придраться — хотелось бы расширения винной карты, в частности, выбор российского вина. Но это сущая мелочь, которая не имеет почти никакого значения на фоне остальных плюсов.
А2
Алекс 26
Ребята, однозначно оценка 5. Приятная атмосфера и музыка. Хорошая кухня, в том числе и национальная. Держите марку и только вперёд
СЛ
Сергей Лесовой
Расслабляющая и уютная обстановка, вежливый и приветливый персонал. Кухня на высоте, все очень вкусно!
II
Irina Ilina
Мне понравился ресторан. Поздно приехали. Напротив номинации бизнес отель Нальчик. За полчаса до закрытия нас успели вкусно накормить. Греческий салат - замечательный! Хычины в меру жирные, с толстой начинкой, сытные. Обслуживание понравилось.
Nikolay R
Всё вкусно, уютно. Рекомендую.
FM
Fata Morgana
Хорошее место. Вкусно приготовленное мясо, лёгкая музыка, приятный интерьер. Обслуживание хорошее. Приятно от того, как совместили южное гостеприимство, современную и местную кухню. Немалый выбор напитков. Рекомендую к посещению.
Анна Мангилева
Кафе при бутик-отеле. Очень большой выбор завтраков , все аппетитное , вкусное . Также есть национальная кухня , что мне, как не местной, важно , хичины, например , ела бы на завтрак , обед и ужин)). Еще заказала блины с нутеллой и бананом и начинки было много. Уровень не кафе , а ресторана, хотя цены очень приемлемые . Обязательно посетите !
Артур Темиржанов
Лучшая пицца в Нальчике, если её где-то и заказывать, то только тут, сырные бортики это просто нечто невероятное, вы просто закажите себе пиццу и убедитесь сами
ДД
Диана Динурова
Уютное и хорошее место.Приветливый и вежливый персонал.Красивый интерьер.Приятные цены, отличные завтраки и очень вкусная кухня.Понравилась пицца с творожным сыром в бортиках, классно придумали, первый раз такое встречаю.Удачи вам и процветания!
KS
Karina S
Замечательное место. В меню есть раздел с национальными блюдами, очень советую попробовать лепешки. Хороший выбор сетов на завтрак, что не часто встретишь в ресторане при маленькой гостинице. Ну и самое приятное впечатление оставил внимательный и заботливый персонал
Мп
Марина полетыкина
Вкусно и адекватная цена
Наталья Липустина
Были с семьей впервые. Очень вежливый персонал,красивый интерьер. Еда была вкусная вся. Все,что заказали. Особенно национальные хычины! Взяли даже с собой в дорогу😅 Спасибо ❤️ процветания и побольше довольных клиентов
СS
Софья ST
Кафе прекрасное, все национальные блюда очень вкусные, обедали и ужинали несколько раз, так как жили в гостинице. Завтраки разнообразные по меню, сырники на завтрак вкуснейшие. Домашний Наполеон вне обсуждения!! Мы даже взяли по кусочку с собой в дорогу 😍
Александр Иванов
Заехали в данное место уже вечером по приезду в Нальчик, после дороги, Место просто отличное и интерьер и обслуживающий персонал. Блюда не ждали по пол часа, все подали очень адекватно. Меню считаю довольно не дорогое, хотя уверен если и поискать то найдете, но будет далеко не в такой обстановке) Все очень вкусно)
ЕЗ
Елизавета Зарипова
Прекрасное место. Все на высшем уровне! Ранние завтраки с 7.30. Клиентоориентированность - уровень Бог! Всем очень рекомендую!
Сергей Буховец
Просто шедеврально. Безумно вкусно. Быстро, вежливо. Всё чистенькое. Салат по-грузински, ммм... - какая мягкая и сочная говядина. Уже не первый раз, и по-прежнему положительные эмоции.
FX
Fox Xisha
Спасибо за такой тёплый, уютный и гостеприимный приём! Вкусно абсолютно всё! Великолепный, ароматный, насыщенный чай, вкуснейшие национальные блюда, хотелось добавки как только заканчивалось блюдо. Я не запомнила названий блюд, скажу максимально примитивно, у мужа было что-то типа перемешанного омлета, у меня фасолевая каша )))), конечно у этих блюд есть своё правильное название, главное, что это было необычно и ооочень вкусно, хычины с ботвой и сырные, ела, растягивая удовольствие и пицца - неимоверная вкуснотища, такой не пробовали нигде и никогда, теперь это эталон пицц, после которой все остальные сравниваешь с ней, восторг от изюминки в приготовлении, которую раскрывать не буду. Если когда-нибудь посчастливится быть гостем этого заведения, любителям пицц будет приятный сюрприз. Огромная благодарность повару и хозяюшкам этого прекрасного места! Я бы с огромным удовольствием отведала всё ещё много-много раз :)
Артур Дибиров
Отличное обслуживание, шеф повару отдельный респект за вкусные блюда
МЗ
Мария Зотова
Очень интересное заведение. Вкусно. Есть национальные блюда
Владимир Че
Были проездом, увидели это кафе и решили зайти. Не пожалели. Очень приятное место, приятный интерьер. Кухня на высоком уровне. Под конец решили заказать штрудель и были приятно удивлены, что его реально готовили, а не разогревали. Штрудель оказался божественно вкусный. За основные блюда, коктейли и десерты по сумме вышло в полное адекватно. В общем данное заведение рекомендую!
Екатерина Соколова
Уютное кафе, в меню есть национальные блюда. Хочется поставить 4* из-за интерьера, он, ну, не актуальный, не из 2023, а, скорее, из 2010. И еда не вау, просто вкусная. Однако, внимательность и забота персонала перекрывают эти недостатки.
ЮУ
Юля Ускова
У кафе хорошее месторасположение. Красивое и уютное. Вежливый персонал. Есть отдельное меню с национальной кухней - для нас как для туристов это было огромным плюсом!
Дарья Кощенко
Зашли в это кафе случайно! Очень вкусно, большое разнообразие блюд, сервис также на высоте. Большое спасибо!
KM
Kseniia M
Очень уютное кафе. Есть блюда европейской и национальной кухни, официанты подробно проконсультируют по национальным блюдам.
Алёна И
Искали кафе для завтрака, но оказалось, что здесь они до 11 утра. Немного расстроились, но уезжать не стали. Заказали блюда из национальной и европейской кухни. Всё было вкусно. Хорошее обслуживание. Красивый интерьер. Единственная рекомендация - добавить строчку в меню, в какое время есть завтраки, чтобы другие гости города могли ориентироваться.
Александр Руднев
Расположен в одном здании с Бутик-отелем Гости. Очень красивая обстановка, в тоже же время очень уютная. Персонал внимательный и вежливый. Меню умеренное, но сами блюда и подача великолепная. Спасибо коллективу что работают над качеством. Приятно сюда возвращаться. Рекомендую.
ЮК
Юлианна Кривоножко
Останавливалась в отеле «Нальчик», ужинала и завтракала в кафе «Гости». Очень понравилась еда, салаты с сёмгой и с креветками свежие, вкусные, завтраки большие, сытные, кофе отличный. Больше всего порадовал сервис - официант очень внимательный и обходительный, в других заведениях города такого не встречала. В общем, кафе оставило хорошие впечатления, приду сюда ещё раз, как буду в городе