Нальчик

Бутик-отель
Поможем с организацией отдыха! Каждый клиент для нас — дорогой гость
Светлана Милосердова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ева Серая128 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Никита Филиппов9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв🙏🏼Ждем вас .
Nikolay R12 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
ЮВ
Юрий Варданян3 отзыва
Юрий, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
Александр Кущ1 отзыв
Проездом были в Нальчике с 15.03.25 по 19.03.2025 и выбрали Бутик-отель Нальчик.Бронировали заранее.И не пожалели,что выбрали именно этот отель.Небольшой,уютный,где всё по-домашнему.Любой вопрос решается дежурным администратором сразу.Наша благодарность Ирине -вызывала такси и консультировала по магазинам.Эталон женственности и кавказского гостеприимства-администратор Асият.Она бронировала нам номер,место для автомобиля,встретила как родных,предоставила на выбор несколько номеров.Выбрали номер 304 с двумя окнами.Вещи в номер перенёс молодой человек.Номер светлый,просторный.Сантехника новая,всё блестит от чистоты-заслуга горничной Арины.В номере есть: гигиенические принадлежности,фен,тапочки,халаты,ежедневно пополняемая чайная станция(кофе,чай,сахар),питьевая вода в бутылках.Прекрасные матрацы,белоснежное бельё,в шкафу сейф и плечики.Зеркала.Огромный ЖК-телевизор,WI-FI.А утром в кафе на первом этаже нас радовал завтрак(один из 12 видов).Готовят при получении заказа красиво,вкусно,разнообразно!Благодарим руководство отеля за хорошую работу персонала.Украшение отеля Асият поздравляем с Днём рождения.Желаем ей здоровья,счастья и благополучия.Всем мира и добра!
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
🧣Константин Кушнаренко1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ., за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
СФ
Сергей Ф.5 отзывов
Был в этом отеле по работе , в период с 11 по 12 сентября 2023г. Хороший отель. В самом отеле размещен хороший небольшой и не дешевый ресторан, с вкусной едой (в нем же проходят и завтраки с 07:30 до 11:00) Большая кровать, не большой ЖК ТВ , в номере было две бутылки бесплатной воды (0,5). Из наличия: два стакана, две кружки (с блюдцами и ложками), чайник, кофе, чай, сахар. Так же есть мини-холодильник и сейф. В ванной есть мыло, шампунь и гель для душа, зубная щетка и т.д. Так же в наличии фен, халат и тапочки. Минусы: - халаты вафельные и ОЧЕНЬ маленькие:))) (с размером моей талии 120 см, в халате я был как толстяк -извращенец ) - сейф почему то был закрыт…. - лифта нет, поэтому сумки нужно нести самостоятельно по очень крутой лестнице. WiFi-работает на хорошей скорости и стабилен во всем номере. Весь персонал очень приветливый! В целом все на хорошем уровне. Заселение у номер с 14:00, но меня засели по факту приезда в 10:00. Я остался очень доволен посещением и обязательно заселюсь тут вновь
RB
Roman Boychenko4 отзыва
Zdes’ Ya47 отзывов
Мы много путешествуем.Основную часть года живем в гостиницах.Вы - самые негостеприимные и незаботливые из всего нашего огромного опыта гостиничного проживания Вы, ребята, забыли,что работаете в сфере обслуживания.Мало того, вы забыли, что несёте миссию создать положительное впечатление гостей города о вашем крае! Мы жили в 202номере 3 дня. 6,5 тыс₽/сутки.Завтраки включены —Белье,матрас громко скрипят.Каждый поворот одного из супругов-пробуждение второго.Подушки «толстые»,без выбора —Шторы плотно не закрываются-свет от иллюминации проникает в комнату —С улицы слышно каждую проезжающую машину (а ездит здесь их очень много),как будто у вас открыто окно —От каждого проезжающего грузовика номер трясёт —Сильный запах ароматизаторов на 1 этаже-находиться в помещении невозможно —Нам ниразу не застелили постель,не помыли сантехнику. Одно из одеял с первой ночи лежало без пододеяльника. Никто из горничных не удосужился одеть его —Мне на все дни выделили лишь 1 косметич.набор и остальные принадлежности —В чайнике накипь,которая плавала в воде —Под нашим номером вход в ресторан.Вся вонь курящих залетала к нам —Сделали заказ куриного супа в номер.За доставку попросили 300₽!Суп стоит 200!Уехали в другой ресторан,потратили деньги там —Завтрак.Мужчинам точно не наесться!Белый хлеб на серый/черный вам не заменят,без сахара и молока кашу не приготовят Мы и второй день завтракать тут не стали.Съездите в «Чайный дворик» (работает с 7:30) или в DAK Coffee (с 8 утра) —У душа одна стена стеклянная,значит ребенку не зайти в туалет пока вы моетесь —Кондиционер.Дешевый,следовательно проблемный.Как его не настраивай - дует на спящего со стороны кондиционера.Освещение не выключается.Администратор как это сделать тоже не знает —На парковке ежедневно что-то красили.Краска ядерная.Все вещи в машине пропахли этой химозиной.Находиться на парковке было невозможно Как хорошо, что мы люди не впечатлительные.Мы полюбили КБР и людей в ней проживающих! Мы обязательно вернемся сюда!Но уж точно не к вам!
N
Nejdanka1 отзыв
С благодарностью за комфорт! Понравилось: Отель превзошел мои ожидания! А мне, поверьте, есть с чем сравнивать, 50+ полетов в год, разные города и страны. Скажу честно, я не ожидала в кавказской республике такой уровень сервиса! Прекрасная Мила, встретившая меня на ресепшн, мгновенно поселила, рассказала обо всем, что можно посмотреть в городе, да еще и пыталась помочь мой чемодан донести. Спасибо Вам, Мила!!! Номер очень комфортный, отличный матрас, много подушек, быстрый интернет, белоснежное белье и полотенца отличного качества, халаты и полотенца имеют вышитый логотип отеля (я такие нюансы очень ценю), тапочки, качественные зубные щетки и полный комплект косметических средств, вода, чай, кофе,сейф - в наличии всё! Чистота идеальная и в номере, и в общих зонах. Завтрак - великолепен, на выбор несколько вариантов. Я выбрала европейский. Это было не только вкусно, но и эстетически красиво! Вообще ресторан "Гости" при отеле очень хорош! Вечером меня обслуживали Артур и Джамиля. Рассказали о каждом национальном блюде, помогли подобрать вино. С благодарностью за великолепный ужин! Расположен этот новый отель в начале пешеходного участка улицы Кабардинской. 10 минут пешей прогулки до красивейшего Атажухинского сада, 10 минут в другую сторону - центральная площадь и главная улица Ленина. Несколько часов я гуляла по солнечному и теплому Нальчику, удивляясь чистоте и ухоженности города. Очень рекомендую бутик-отель "Нальчик", не пожалеете! Не понравилось: -
V
Victoria1 отзыв