Нальчик
Бутик-отель
Поможем с организацией отдыха! Каждый клиент для нас — дорогой гость
Забронировать
В здании
Олечка К
Превосходный отель, отныне будем останавливаться только здесь! Очень комфортно, чисто, тихо, тепло и уютно. Есть абсолютно все для проживания. Отдельно хотелось бы сказать про завтраки - большой выбор вариантов и безумно вкусно, создали отличное настроение всем сервисом! Спасибо ❤️
ОЦ
Ольга Цараева
Мы отдыхали в отеле целой группой, и остались в полном восторге от нашего пребывания! Атмосфера была невероятно уютной, а сервис на высшем уровне. Особенно хочется отметить горничную, которая была очень вежливой и всегда готова помочь. Она с удовольствием объясняла нам все детали, связанные с отелем и его услугами. Чистота в номерах была идеальной — ни пылинки, ни соринки, что очень радует. Мы чувствовали себя комфортно и расслабленно. Отель превзошел наши ожидания, и мы уже планируем вернуться сюда снова. Рекомендуем всем, кто ищет отличный отдых!
РК
Розалья Кажгалиева
Заселение было долгим: мне пришлось сотруднице на ресепшен объяснять, как и на кого была бронь, раза 4, пока до нее дошло. Карту для второго гостя сотрудники потеряли. Про завтрак ничего не объяснили, мы и не пошли. Номер был не особо подготовлен - куча пыли, нет чая и воды. В другой раз жить тут не хочется
Бронирование Отелло
СМ
Светлана Милосердова
Отличный отель Нальчик, чистота в номерах, комфорт, удобное расположение отеля, обслуживание на высоте, завтраки на выбор,много ещё хорошего можно написать, жаль что мы всего были там два дня, но если останавливаться, то только там, однозначно
Бронирование Отелло
Ева Серая
Жемчужина города с злачным рестораном на первом этаже. Демократичные цены, радушный, гостеприимный персонал и очень вкусное меню. Мелкие недостатки быстро меркнут, так как весомые достоинства с лихвой их затмевают.
Никита Филиппов
Отличный отель
ЮВ
Юрий Варданян
Чисто, комфортно, удобно. Персонал на 10 из 10.
Nikolay R
Очень уютно и местоположение удобное. Не так много мест в городе с хорошим сервисом и ценой. Здесь постоянно останавливаюсь.
🧣Константин Кушнаренко
Отличный ресторан ! Хорошие номера.
Александр Кущ
Проездом были в Нальчике с 15.03.25 по 19.03.2025 и выбрали Бутик-отель Нальчик.Бронировали заранее.И не пожалели,что выбрали именно этот отель.Небольшой,уютный,где всё по-домашнему.Любой вопрос решается дежурным администратором сразу.Наша благодарность Ирине -вызывала такси и консультировала по магазинам.Эталон женственности и кавказского гостеприимства-администратор Асият.Она бронировала нам номер,место для автомобиля,встретила как родных,предоставила на выбор несколько номеров.Выбрали номер 304 с двумя окнами.Вещи в номер перенёс молодой человек.Номер светлый,просторный.Сантехника новая,всё блестит от чистоты-заслуга горничной Арины.В номере есть: гигиенические принадлежности,фен,тапочки,халаты,ежедневно пополняемая чайная станция(кофе,чай,сахар),питьевая вода в бутылках.Прекрасные матрацы,белоснежное бельё,в шкафу сейф и плечики.Зеркала.Огромный ЖК-телевизор,WI-FI.А утром в кафе на первом этаже нас радовал завтрак(один из 12 видов).Готовят при получении заказа красиво,вкусно,разнообразно!Благодарим руководство отеля за хорошую работу персонала.Украшение отеля Асият поздравляем с Днём рождения.Желаем ей здоровья,счастья и благополучия.Всем мира и добра!
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ик
ит к
Отличный отель! Очень чисто. Ковровое покрытие в коридорах и в номерах безупречно чистое. Вкусные завтраки. Отсутствует лифт, но мне сотрудник отеля донёс чемодан до номера. Хорошее месторасположение. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Сергей Семенов
Отель супер, номера чистые, комфортные! Цена качество на высоте! Главное расположение в центре все в шаговой доступности! Завтраки не шведский стол, 7 или 8 на выбор, но есть из чего выбрать! Ужин по меню цены умеренные, но конечно есть подешевле если выходить погулять в городе!
N User
Отель понравился. Чисто, удобно, очень вежливые сотрудники на ресепшен. Номер свежий и комфортный. Выдали зубные наборы, что не всегда бывает в 5*. Завтраки - вкусные и разнообразные. Есть удобная закрытая парковка. Определенно могу рекомендовать этот отель.
. Skr
Хороший, чистый, уютный отель. Кафе «Гости» порадовало блюдами, также по утрам вкусные завтраки на выбор (порядка 9 вариантов, если не ошибаюсь). Вежливый персонал, есть прачечная.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ., за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
СФ
Сергей Ф.
Был в этом отеле по работе , в период с 11 по 12 сентября 2023г. Хороший отель. В самом отеле размещен хороший небольшой и не дешевый ресторан, с вкусной едой (в нем же проходят и завтраки с 07:30 до 11:00) Большая кровать, не большой ЖК ТВ , в номере было две бутылки бесплатной воды (0,5). Из наличия: два стакана, две кружки (с блюдцами и ложками), чайник, кофе, чай, сахар. Так же есть мини-холодильник и сейф. В ванной есть мыло, шампунь и гель для душа, зубная щетка и т.д. Так же в наличии фен, халат и тапочки. Минусы: - халаты вафельные и ОЧЕНЬ маленькие:))) (с размером моей талии 120 см, в халате я был как толстяк -извращенец ) - сейф почему то был закрыт…. - лифта нет, поэтому сумки нужно нести самостоятельно по очень крутой лестнице. WiFi-работает на хорошей скорости и стабилен во всем номере. Весь персонал очень приветливый! В целом все на хорошем уровне. Заселение у номер с 14:00, но меня засели по факту приезда в 10:00. Я остался очень доволен посещением и обязательно заселюсь тут вновь
RB
Roman Boychenko
Шикарный отель !!!
Роман Шолохов
Все хорошо, отличный отель, НО…. Очень сильный запах сигарет в номере, и в ванной комнате…не знаю, это связано с предыдущими постояльцами или это вентиляция, но запах очень стойкий, и едкий(( так как я не курю, мне крайне не приятно, в остальном нареканий нет.
Zdes’ Ya
Мы много путешествуем.Основную часть года живем в гостиницах.Вы - самые негостеприимные и незаботливые из всего нашего огромного опыта гостиничного проживания Вы, ребята, забыли,что работаете в сфере обслуживания.Мало того, вы забыли, что несёте миссию создать положительное впечатление гостей города о вашем крае! Мы жили в 202номере 3 дня. 6,5 тыс₽/сутки.Завтраки включены —Белье,матрас громко скрипят.Каждый поворот одного из супругов-пробуждение второго.Подушки «толстые»,без выбора —Шторы плотно не закрываются-свет от иллюминации проникает в комнату —С улицы слышно каждую проезжающую машину (а ездит здесь их очень много),как будто у вас открыто окно —От каждого проезжающего грузовика номер трясёт —Сильный запах ароматизаторов на 1 этаже-находиться в помещении невозможно —Нам ниразу не застелили постель,не помыли сантехнику. Одно из одеял с первой ночи лежало без пододеяльника. Никто из горничных не удосужился одеть его —Мне на все дни выделили лишь 1 косметич.набор и остальные принадлежности —В чайнике накипь,которая плавала в воде —Под нашим номером вход в ресторан.Вся вонь курящих залетала к нам —Сделали заказ куриного супа в номер.За доставку попросили 300₽!Суп стоит 200!Уехали в другой ресторан,потратили деньги там —Завтрак.Мужчинам точно не наесться!Белый хлеб на серый/черный вам не заменят,без сахара и молока кашу не приготовят Мы и второй день завтракать тут не стали.Съездите в «Чайный дворик» (работает с 7:30) или в DAK Coffee (с 8 утра) —У душа одна стена стеклянная,значит ребенку не зайти в туалет пока вы моетесь —Кондиционер.Дешевый,следовательно проблемный.Как его не настраивай - дует на спящего со стороны кондиционера.Освещение не выключается.Администратор как это сделать тоже не знает —На парковке ежедневно что-то красили.Краска ядерная.Все вещи в машине пропахли этой химозиной.Находиться на парковке было невозможно Как хорошо, что мы люди не впечатлительные.Мы полюбили КБР и людей в ней проживающих! Мы обязательно вернемся сюда!Но уж точно не к вам!
НГ
Надин Гайдар
Останавливаемся в этом отеле уже второй раз! Небольшой отель, удобное расположение! Совершенно не к чему придраться! Все максимально комфортно и уютно! Идеальная чистота! Очень приветливый и вежливый персонал! Радуют вкусные и сытные завтраки, которые !!!включены!!!! в такую демократичную стоимость проживания! За завтраком получаешь не только удовольствие от еды, но и наслаждаешься эстетикой и обслуживанием! Всем своим знакомым, кто собирается в КБР, однозначно рекомендуем этот отель! И сами, если будем еще в этих краях, разместимся 100% в этом отеле!!!
Nejdanka
С благодарностью за комфорт! Понравилось: Отель превзошел мои ожидания! А мне, поверьте, есть с чем сравнивать, 50+ полетов в год, разные города и страны. Скажу честно, я не ожидала в кавказской республике такой уровень сервиса! Прекрасная Мила, встретившая меня на ресепшн, мгновенно поселила, рассказала обо всем, что можно посмотреть в городе, да еще и пыталась помочь мой чемодан донести. Спасибо Вам, Мила!!! Номер очень комфортный, отличный матрас, много подушек, быстрый интернет, белоснежное белье и полотенца отличного качества, халаты и полотенца имеют вышитый логотип отеля (я такие нюансы очень ценю), тапочки, качественные зубные щетки и полный комплект косметических средств, вода, чай, кофе,сейф - в наличии всё! Чистота идеальная и в номере, и в общих зонах. Завтрак - великолепен, на выбор несколько вариантов. Я выбрала европейский. Это было не только вкусно, но и эстетически красиво! Вообще ресторан "Гости" при отеле очень хорош! Вечером меня обслуживали Артур и Джамиля. Рассказали о каждом национальном блюде, помогли подобрать вино. С благодарностью за великолепный ужин! Расположен этот новый отель в начале пешеходного участка улицы Кабардинской. 10 минут пешей прогулки до красивейшего Атажухинского сада, 10 минут в другую сторону - центральная площадь и главная улица Ленина. Несколько часов я гуляла по солнечному и теплому Нальчику, удивляясь чистоте и ухоженности города. Очень рекомендую бутик-отель "Нальчик", не пожалеете! Не понравилось: -
K
Kristina
мы остались под впечатлением от доброты, внимательности и заинтересованности в гостях персонала! чистота, уют, прекрасна Понравилось: чистый и прекрасный отель прекрасная кухня замечательный , добрый, отзывчивый персонал! Не понравилось: нам все понравилось!
Mariia
я думаю в этом отеле не стоит делать из гостей дураков. Понравилось: по приезде нас хотели заселить в номер, где был ужасный запах канализации. сославшись на коронавирус администратор сказала что не чувствует запахов. но не волнуйтесь это ещё с прошлого года. Не понравилось: в низу в Кафе мне испортил настроение официант который долго утверждал какой завтрак я заказала вместо того какой я заказывала на самса деле. испортил все настроение.
Ю
Юлианна
Понравилось: Завтрак хороший. Кофе и сырники вкусные Не понравилось: Не понравилась только рисовая каша.
Vladimir
Самобытность проживания Понравилось: Отель в центре всех достопримечательностей, куда можно отправиться пешком. Внимательные молодые люди , что на ресепшене, что в клининге. Не обременительный завтрак. Комнату всегда можно было проветрить. В ресторане заинтересованные люди в предложении национальных блюд и всегда с улыбкой. Особенно молодой и яркий юноша!да, молодцы, что есть балкончик, где можно покурить и попить чайку Не понравилось: Отсутствие предложений по услугам вне отеля, хотя рядом парикмахерская
Victoria
Понравилось: Да очень вкусно
Михаил
Понравилось: Отель небольшой, но уютный. Номера хорошие, особенно те, что с балкончиками. В санузлы приятно зайти. Внизу ооочень симпатишный ресторанчик, радует то, что на отделке нигде не экономили и сделано все с душой. Там приятно перекусить или выпить кофе. Персонал приветливый, вежливый. В номере убирались каждый день и убирались хорошо. Рядом с отелем красивая улица - местный Арбат) В общем, отель оставил приятные впечатления. Не понравилось: Немного дороговатые завтраки
Anton
Очень хорошая мини-гостиница с отличным персоналом и очень доброжелательным настроем к постояльцам. Понравилось: Завтрак на выбор из меню, готовится сразу после заказа
Мелания
Понравилось: ресторан понравился очень…обслуживающий персонал в отеле очень милый и приятный! Не понравилось: постельное белье не понравилось…
Vladimir
Понравилось: Все! Все Супер!!!
Natalja
Понравилось: В отеле уютно, хорошая мебель, удобное месторасположение Не понравилось: При заселении была сломана штора, что мешало как следует выспаться. Кроме того, в отеле проблемы с шумоизоляцией как со стороны соседних номеров, так и со стороны улицы. Идея завтраков по меню - сомнительная. Вкусно, но очень долго.
Anonymous
Понравилось: месторасположение Не понравилось: запах канализации в номере завтрак отвратительный, все готовится с большим кол-ом масла
E
Elena
Понравилось: Отличный ресторан с очень вкусной и вполне бюджетной едой
D
Dima
Понравилось: чистота и интерьер Не понравилось: вид из окна и колонна
И
Ирина
Понравилось: .Прекрасное обслуживание. Приветливый персонал. Чистые номера. Всё было очень круто, на высшем уровне
Anna
Нам понравилось!) Понравилось: Очень приветливый персонал отеля! Альбина-вы лучшая!) Такой душевный прием, как к добрым друзьям приехали. Кухня выше всяких похвал, шикарные блюда, как на завтрак, так и по основному меню. Не понравилось: Все было просто отлично! Сервиса такого высокого уровня вы больше в Нальчике не найдете ни где.
Mariya
Понравилось: дизайн, чистота, балкон в номере
Мария
остановилась бы второй раз Понравилось: приветливый персонал, ресторан
R
Rıdvan
Понравилось: все было нормально. местоположение хорошо. Не понравилось: оказывается пастельные белье они только каждый 3 дня поменяют. попросили поменять, они не поменяли. и сказали что «только в случи чп поменять можем.»
I
Ivan
Понравилось: Очень дружелюбный персонал, сам отель находится в непосредственной близости от великолепного парка. Не понравилось: Лифта нет, но это мелочь. Если с семьёй и коляской ехать, то будет не очень удобно.
S
Sergey
администратор Ася внимательно отнеслась ко всем просьбам и пожеланиям!!!! Понравилось: местоположение Не понравилось: 1нет лифта,2 админы на рецепшене сменяясь не передают инфо следующей смене.3 не предусмотрено поздравление в день рождения от отеля.
Арина
Прекрасно. Отель полностью оправдал ожидания. Понравилось: Отдыхали с подружками в "семейном" номере. В отеле чисто, уютно, тихо и есть всё необходимое. Не понравилось: Семейный номер расположен на 4 этаже, мы отдыхали подружками, снимали этот номер из-за 4 отдельно стоящих кроватей, но для семьи с маленьким ребёнком преодолеть винтовую лестницу, то ещё испытание.
Н
Надин
прекрасный отель! современный, чистый, вкусные разнообразные завтраки! рекомендасьон! Понравилось: все супер!
И
Ирина
Понравилось: удобный матрас Не понравилось: нет лифта и нужно нести чемоданы по узкой винтовой лестнице
Alana
Понравилось: отличный отель, на высшем уровне!
S
Svetlana_belova
Хороший отель, приветливый персонал Понравилось: Чистый комфортный отель высокого уровня в центре города. Вкусный и качественный ресторан при отеле Не понравилось: Завтрак не входит в стоимость
Vladislav
Понравилось: Чистый приятный отель, есть где припарковаться. Неплохой ресторан. Не понравилось: Окна номера выходили на дорогу, с открытым окном просыпаешься от каждого второго проезжающего автомобиля.
Marina
Понравилось: Отель очень милый. Персонал приветливый и вежливый. В номере чай, кофе, приятные мелочи... Большой хороший телевизор, вся сантехника в отличном состоянии, бельё, полотенца новые, чистые, хорошего качества. Завтрак вкусный и с хорошей подачей. Милые балкончики со столиками и стульями. Не понравилось: Не к чему придраться...
Аслан
Понравилось: Хотелось бы поблагодарить отель за радушный прием. Очень приятное, чистое и комфортное место, жаль пробыл я там всего один денёк. Спасибо администратору Миле, которая меня встретила и рассказала про услуги, очень компетентная девушка! Также потрясающей красоты кафе и приятные сотрудники в нем. Вернусь к Вам ещё!
R
Renat
Понравилось: чистота, удобство расположения, приветливый персонал. особое спасибо Асе!
Natalia
Понравилось: Завтраки Не понравилось: Нет лифта на 2-й и 3-й этаж