Avtorent07
Прокатная фирма
Антон Тарский
Рекомендую данный прокат. Брали на 3 дня RENAULT DUSTER NEW - 1,3 турбо, 150 сил. Расход по трасса 10 литров, уверенный разгон. В городе тяжело в пробках, моторчик слабоват. Машину подали утром чистую, заправленную. Хоть и пробег 60 к, но машина в достойном состоянии. Спасибо менеджеру Кантемиру, заранее запросил данные для договора, за 3 минуты подписались и мы уже едем путешествовать. Доплатив немного, разрешили сдать авто в Минеральных водах, возле аэропорта.
Таир Биттиров
Отличный прокат авто, Брал Рено дастер все чётко и честно, рекомендую!
KS
Kashif Silver
Арендовал машину Дастер, для поездок по красивым локациям республики КБР и осталься очень доволен компанией 👍 машину подвезли прямо к жд вокзалу и я сразу начал свое путешествие , машина была заправлена на 100 % , салон чистый опрятный машина полностью обслуженная ни каких проблем с ней не было за неделю покатушек всем советую ценники отличные всем советую 🌟🌟🌟🌟🌟
Дмитрий Быков
Брал в аренду Рено Дастер, очень понравились условия и взаимодействие. Всегда на связи, отвечают быстро на любые вопросы, подали автомобиль и забрали в удобном для меня месте. Цена очень адекватная, даже дешевле чем у конкурентов взять легковушку типа соляриса! Очень доволен, рекомендую!👍 Ребятам процветания и всего наилучшего!🔥
ЯМ
Ярослав М
Отличный прокат. Условия и цены доступные. Все честно, с договором. Рекомендую.
Анна Мангилева
Это , однозначно , лучший прокат ! Выбирала машину по отзывам. Безумно рада , что теперь и в Нальчике у меня есть свой , проверенный прокат машин )) Соглашусь с другими отзывами - никаких подводных камней, адекватная цена. Арендовала машину на 4 дня , внедорожник. Заранее позвонила, ничего , кроме самой заявки не потребовалось, сказали свяжутся со мной за 1-2 дня. За день отправила права и паспорт для договора. Когда получала машину оставила залог и всё , даже сам прокат сразу не оплачивала. Побывала в красивейших местах ! Самим всегда удобнее , чем с экскурсионной группой , например. Ездили с друзьями где хотели и когда хотели , свободно )) столько эмоций от видов! Совершенно комфортные и быстрые прием и сдача машины. Прием машины обратно лоялен, все понятно, просто , мне как женщине , это особо важно ! В машине было все необходимое , кстати держатель для телефона и зарядку в прокатной машине вижу впервые! Клиентоориентированность на лицо ! Люди работают с любовью к своему делу. Кантемиру отдельное за все спасибо) Плюс , что всегда на связи) Я непременно вернусь! Спасибо !!!
Василий Митин
Сервис авто супер! Никаких подводных камней. Брал рено дастер, исколесил все достопримечательности вокруг Нальчика, включая плато Канжол. Однозначно рекомендую!
ВЧ
Василий Чер
Брал у них машину - все понравилось - цена хорошая, машина в порядке. Процесс получения и возврата проходит быстро, авто пригнали в аэропорт - очень удобно! В соседнем отзыве пишут про залог - да, я тоже его внёс - из него вычли дни, которые я пользовался машиной, а остаток вернули сразу же при возврате авто
Elena Cherepanova
Созвонились, договорились, определили цену аренды. Но по приезду цена возраста в два раза ( доллар вырос) интересно а при чем доллар? Залог 15.000 - это как понимать? Не рекомендую данный прокат. Владелец Кантемир не выполнил условия договора. Автомобиль этих денег аренды не стоит: салон грязный, с запахом не приятным. В городе много можно найти других компаний. И по адекватным ценам.
Aп
Avtorent07, прокатная фирма
11 марта 2023, официальный ответ
Мы принимаем Вашу жалобу и хотим провести расследование. Можете прислать ФИО вашего молодого человек…