Estet
Центр профессиональной стоматологии
СТ
Саратина Тхамокова
I came from abroad and needed a dental cleaning, and I’m really glad I chose this clinic. The staff were super polite and careful, and everything felt very professional. The cleaning was excellent and I felt comfortable the whole time. I’d honestly recommend this clinic to anyone!!
ЗЭ
Залина Эфендиева
Прекрасный доктор Бахова Милана! Удаление зуба прошло идеально.
ЭЛ
Эка Лобжанидзе
В этой стоматологии делала гигиену, и вот обратилась по более серьезному поводу. Протезирование. Начнем с того, что оповещении о дате и времени посещения приходит заранее, не забудешь. Сильно удивило, что на приеме не «впаривали» что не нужно, не навязывали не нужных бесполезных процедур. Составили план лечения и необходимого. Если так можно сказать, очень бережно относятся к зубам клиента. Порадовало, что появился полный комплекс рентгенографии. Все можно сделать на месте. В общем впечатления самые положительные. Постоянно лечу зубы в стоматологии «Эстет» , и мою шумную команду детей в «Эстет кидс». Ставила импланты, все прошло на 5+. Да можно сказать стоматология стала нашей семейной. Очень квалифицированные врачи. Приятно удивил бонус, в виде косметички от Curaprox после чистки у врача Афашаговой Дианы
П-
Пользователь -
Стоматология работает на самом высоком уровне! Отдельно хочется отметить девушек на ресепшене, они всегда приветливые, внимательные, с уважением относятся к каждому пациенту! Команда-на высшем уровне, что очень радует🩵 Хочется также отметить, что, доктора Артур Хасанович, Амина Мухамедовна и Шалов Асланбек-это настоящие мастера своего дела! С такой внимательностью, уважением и профессионализмом редко где встретишься. Здесь чувствуется, что коллектив работает с душой и любовью к делу. Спасибо за заботу, качество и комфорт! 🌿 Я в полном восторге от отношения, атмосферы и результата. Огромное человеческое спасибо каждому из вас! ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады Вам всегда
МТ
Марианна Тяжгова
Посетила вчера данную стоматологию, сделала чистку, и под безумно приятным впечатлением😍 сервис, чистота, качество работы, профессионализм сотрудников ♥️ первый раз ушла от стоматолога с большим желанием вернуться, обязательно вернусь на отбеливание , процветания вам🤍
Добрый день,Марианна. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем Вас снова💛
Алеза Бегидова
Добрый вечер! Месяц назад впервые попала в клинику Эстет и осталась тааак довольна, что решила впервые написать отзыв , спасибо большое всем ребятам, докторам , администраторам за комфортное мое лечение. Желаю вам успехов, благодарных клиентов и здоровья , спасибо ребята ❤️🙌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеза, спасибо, очень приятно получать такие теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству. Ж…
Елена Созаева
Очень нравитсячтоматология Эстет,пришла сюда по отзывам и очталось довольна,могу смело вскм порекомкндовать это место. Проходили лечкние у Чеченовой Амины и у Асланбека Рамазановича,спасибо большое.вереусь к Вам еще. Ваш пациент Созаева Елена.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ДУ
Джамиля Улакова
Добрый день! Я много лет являюсь вашим пациентом, с самого открытия! На сегодняшний день, вся моя семья, от родителей до внуков, обращается только к вам! Вчера была на очередном профприеме и хочу выразить свое восхищение! Вы становитесь все лучше и лучше. Новейшее оборудование, комфортные кабинеты и самое главное великолепные доктора. Хочется поблагодарить за профессиональное мастерство и внимательное отношение к пациентам весь коллектив и особенно Артура Хасановича! Спасибо Вам, Артур Хасанович, за терпение, понимание, благородство и за Вашу идеальную работу! Желаю клинике "Эстет " процветания и успеха !!!!!! На проверке
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤ждем Вас снова.
Наталья Сигачева
Ни по одному номеру нельзя дозвонится, примите меры! Днем ранее как то дозвонилась и тут тоже разочарование, не удалось ничего узнать у администратора, многое не знает и кое как разговаривала, в клиентах не было заинтересованности. Хотя такие хорошие отзывы, пришлось идти в другую клинику, где по телефону объяснили и проконсультировали по ценам!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. У нас два актуальных номера для связи(89959998601, 893999983…
Мадина Битокова
Хочу выразить искреннюю благодарность Теуважукову Артуру Хасановичу за высочайший уровень профессионализма, инновационный подход к решению нестандартной ситуации и оперативное решение моей проблемы. С каждым моим визитом в клинику «Эстет» у меня возрастает доверие ко всем специалистам, работающим как один слаженный механизм, где нет места формализму и безразличию. Желаю всем сотрудником клиники успехов в работе и личной жизни! Уверена, что такой клиентоориентированный менеджмент гарантированно приведет весь коллектив к репутационному и коммерческому процветанию. С теплом, Мадина Битокова.)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
ИН
Илона Нагоева
Добрый день , прекрасная точка , и прекрасный администратор , самый лучший администратор , безумно милая !!
13 октября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
МШ
Милена Шехинаева
Очень довольна клиникой! Отдельная благодарность Чеченовой Далиде Юрьевне 🫶🏻 и администратору Камилле 🙃
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
СД
Салима Дзахмишева
Лучшая клиника Нальчика! Отдельно хочу отметить Далелову Фатиму Мухадиновну. Это лучший терапевт России!В общем и целом все стоматологи мастера своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салима, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОА
Олеся А❤️
Делали снимки челюсти - быстро, качественно, недорого. Плюс очень дружелюбный персонал. Терпеливо ответили на все возникающие вопросы. Вернёмся ли сюда ещё раз? При необходимости однозначно ДА!
Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Марьяна Сабанчиева
Лучшие стоматологи, всегда дружелюбная атмосфера, сервис на высшем уровне. Спасибо руководству клиники, что собрал первокласных специалистов
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЦ
Елена Цамакаева
Очень довольна этой клиникой. Замечательные доктора. Посещаем всей семьёй.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно
Анжелика Таукенова
Лучшие в своем деле🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Бл
Бешенный лосось
Делала снимок челюсти - быстро, четко, недорого.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Дарья Маркелова
Чистка зубов прошла на ура, никаких неприятных ощущений. Оборудование суперсовременное, и врач объяснила, как правильно ухаживать за зубами.
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
З
Залина
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Х
Хасан
Лучшая стоматология на Северном Кавказе) Доброжелательный персонал и высококвалифицированные врачи. Цены очень демократичные. Озвученная изначально цена, в ходе лечения не завышалась (как это бывает в некоторых клиниках). Индивидуальный подход и лечение на высоком уровне с использованием современного оборудования. Отдельное спасибо лечащему врачу Азнауру Аслановичу, за качественное и безболезненное лечение! Успехов Вам и процветания!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хасан, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
М2
Миледи 2023
Очень приветливые и классные специалисты, всё обьяснили, на все вопросы ответили. Супер современная техника и новейшие технологии. Желаю вам процветания в вашем труде. Спасибо. Рекомендую 100 раз!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
ТД
Татьяна Д
Я часто посещаю стоматологов, это лучшая клиника за последнее время. Очень качественно, профессионально, индивидуальный подход, отдельное СПАСИБО девочкам администраторам 🤗 желаю вам процветания
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ЯМ
Яна Мошкова
Отличный персонал, грамотные специалисты, тёплая атмосфера
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤