Нальчик Холл
Забронировать
ООО Смак
ИА
Ислам Арсланбеков
Звукоизоляции никакой, слышно всех соседей. В номере холодно (конец октября). Завтрак очень скудный: глазунья, сосиска и оладушки. Из плюсов вайфай нормальный и парковка у отеля.
Анна Адарич
Номер очень сильно прокуренный. Если вы некурящие, вы там просто не сможете дышать. Так в целом, все чисто. Но запах…
Бронирование Отелло
ЭА
Эдуард Александров
Отличная гостиница. Рекомендую.
НХ
Нальчик Холл, гостиница
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть, надеюсь ваше пребывание у нас оставит теплые воспоминания!
RL
Restaraunt Laburinth
Забронировали по телефону два номера с детьми, раний заезд в 4 утра, а по приезду обрадовали что мест нет
Катерина Корчагина
Зашли поужинать , заказали мясо и овощи на гриле , все принесли , а соусов говорят нет закончились . Первый раз встречаю заведение которое пишет даже о доставке мяса , и у них в 21.00 вечера кончились все соусы к мясу и овощам . Плюс за то что все вкусное , но соусов не хватало очень сильно .
Елена Назарова
Понравилось, что чисто, спокойно и уютно. Персонал приветливый.
Валерий М
Хороший, тихий, чистый, небольшой отель, приветливый персонал
G
Gazoff
Достойный выбор и хорошее соотношение цена/качество Понравилось: Провели одну ночь перед отлетом домой в 2-х местном номере на 3-м этаже. Номер полностью соответствовал описанию на сайте. Порадовало наличие чайника, посуды, столовых приборов, а также холодильника. Удобное местоположение: на машине до аэропорта 5-7 минут, и примерно такое же время до центра города. Приветливый и доброжелательный персонал: завтрак разрешили принести в номер (супруге очень тяжело рано просыпаться). По сравнению с Приэльбрусьем разместились очень недорого и с большим комфортом. На первом этаже неплохой ресторан с разнообразным меню. Не понравилось: Лифта нет, но в целом это мелочь: в Приэльбрусье мы поднимались пешком на 5-й этаж после целого дня катания, а тут всего третий :) Немного не продумано расположение розеток в номере: из двух прикроватных светильников пользоваться можно только одним. С одной стороны кровати - 3 розетки, с другой - ноль
Anna
Понравилось: отличное месторождение, близко к аэропорту. номер большой, чистый, комфортные кровати. хороший санузел, но немного требует ремонта. сломано крепление, которое держит душ.
L
Liubov
Понравилось: расположение было удобным, т.к. мы путешествовали на машине преимущественно за пределами города, а гостиница как раз находилась на окраине, что было удобно и не приходилось ехать через весь город, собирая пробки) Не понравилось: лифта нет, но тут уж никак не исправить, пришлось тащить тяжелый чемодан так
Mikhail
Понравилось: Расположение и цена качество порадовали!
Egorik87
Понравилось: Чисто, белое постельное, белые полотенца. Всё опрятное, никаких запахов. В номере тапочки, халат, душевой и зубной набор входит в стоимость. Удобная кровать, хорошие подушки. Чай, две бутылки воды. На этаже кулер с водой. Замечательный персонал, люди все добрые. Есть ресторан, где можно отведать нац. блюда. Все очень вкусно и недорого. Завтрак хороший, маленький шведский стол и на выбор каша, яйца, омлет, сосиска. То что нужно, чтобы не объедаться и не выбирать что поесть. Отчётные документы есть. Расположение неплохое, до аэропорта можно дойти пешком за 25 минут, прогуляться. Не понравилось: Ну это если сильно придераться. Душевая кабина немного устала, напор воды слабоват. Ну и белая пластиковая дверь в ванную выглядит неуместно. Но это все мелочи
Артем
Понравилось: Удобное расположение отеля. До аэропорта 10-15 минут пешком. Не понравилось: Завтраки
V
Vsg
Понравилось: Хороший и дружелюбный персонал. Чистый номер да и сам отель, видно что следят за чистотой. Спасибо администратору на ресепшене. Не понравилось: Есть проблемы с каналами ТВ, часть каналов работает с артефактами.
Валентина
Не понравилось: холодно в номере
Alexander
отличное место! Понравилось: все замечательно! чисто, помпезно, вежливый персонал Не понравилось: нет
Н
Наиля
Телое отношение, доброжелательный вежливый персонал! Всем спасибо! Понравилось: Понравилось все! Замечательный отель и услуги персонала
Y
Yana
Вы же гостиница! Поставьте нормальные кровати! Понравилось: Это был последний номер в городе, лучше, чем на улице. Не понравилось: Номер "люкс" на 4х состоял из 2х односпальных кроватей и совершенно ужасного раскладывающегося диванчика. После ночи на нем болело все. Спать было невозможно.
Z
Zaur
лучшее что я видел молодцы хозяева Понравилось: лучше, чище да и завтрак шикарный ни где не видел Не понравилось: персонал, сама гостиница шикарная, место расположение до и завтрак супер
Ю
Юлия
Хороший отель, все понравилось. Понравилось: Нам понравилось все. Идеальная чистота, удобные кровати, хорошая мебель. Приветливый персонал, вкусные завтраки. В номерах чайник, кофе/чай/вода, телевизор, холодильник, сплит, необходимая посуда. На каждом этаже кулер с питьевой водой. Не понравилось: Не нашли, к чему придраться ))
N
Nikita
Понравилось: Очень вежливый персонал , и спасибо повару за завтрак в первый день. Очень вкусный сыр на закраек . Тёплый номер это самое главное . Не понравилось: И так начнём , 1. Очень неудобная ванная комната 2. Сухой хлеб на завтраке из 3х дней проживания всего один день был нормальный мягкий хлеб. 3. Завтрак можно разнообразить скудно очень. 4. Нерабочие кафе это большой минус надо куда то ехать чтоб поесть .
Madina
Понравилось: Очень понравился завтрак и вежливый персонал.
Сергей
Очень было приятно отдохнуть, хотелось бы только что бы в номерах убирались каждый день или хотя бы каждый день выносили Понравилось: Хороший и приветливый персонал, просторный номер. Сытный и вкусный завтрак, помимо меню на выбор есть небольшой шведский стол. В номере есть набор посуды, холодильник и очень порадовало наличие чайника. Не понравилось: По близости не очень много мест куда можно сходить, но зато очень удобный подъезд на авто. Не каждый день проходит уборка в номере.
Elena
Все отлично, кроме шума от дороги Понравилось: Понравилось почти все. Приятный отель, отличный и комфортный номер, в котором было все необходимое. И все для душа, чистки зубов, и чайник с чаем и халаты, тапочки.. Довольно вкусный завтрак. Не понравилось: Номер (окна) выходили на пересечение дорог. Шумно, даже с берушами сложно было спать. Но я очень чутко сплю.
Andrei
Отличный отель с небольшими недочетами Понравилось: отличные условия для проживания, в номере есть всё что нужно для комфортного нахождения. номер просторный и очень уютный. удобная охраняемая парковка. Не понравилось: в крайнем номере на втором этаже не ловил wi-fi. Приходилось выходить в коридор или стоять у входной двери. завтраки примитивные и скорее номинальные, но всё же это лучше, чем ничего. посетили ресторан при гостинице: ожидание базовых блюд порядка 40 минут (шурпа, хычины). Неудивительно, что кроме нас в зале не было ниодного человека. Вся еда вкусная. Стоимость блюд в чеке не соответствовала стоимости, заявленной в меню, размещённом в номере. Разумеется, в большую сторону.
G
Galina
отзыв Понравилось: оч приветливый персонал, замечательные! чудесные завтраки, особенно сырники))
П
Павел
Понравилось: удобно, комфортно, вежливый персонал, хороший ресторан, в номере все есть - чай, тапочки, халат, шапочка для душа и т.д. Не понравилось: в номере есть кондиционер, но ночной прохладный свежий воздух был недоступен из-за шума вытяжного вентилятора, видимо, из кухни. спать с открытым окном было невозможно.
V
Valentin
Понравилось: Уютный отель, вежливый персонал, стоянка для авто. Хороший завтрак. Не понравилось: Нет
S
Svetlana
Понравилось: Отличный отель! Очень чисто и красиво.
S
Sergey
Понравилось: Завтрак супер, очень вкусно, есть выбор. Не понравилось: Не работала педаль открытия крышки мусорного ведра.
D
Daniil
Один из лучших вариантов проживания в Нальчике Понравилось: Уютная гостиница, хороший ремонт, вежливый персонал. Понравилось абсолютно все, учитывая цену обычных апартаментов. Не понравилось: Кофе из кофемашины только с 11 утра. Жарковато в номере с закрытыми окнами.
Anonymous
отличный отель Понравилось: просторный номер, чистота идеальная, персонал доброжелательный, парковка на территории
L
Lubov
Отличный отель Понравилось: Просторный, комфортный номер. Всё удобства. Удобная кровать. Чистота. Вкусный завтрак.
Э
Эльдар
Понравилось: чистота Не понравилось: обчлуживание
D
Darya
я обожаю этот отель! Понравилось: я очень часто бываю в Нальчике - и всегда останавливаюсь только здесь. С коллегами и друзьями - всегда выбираем этот отель. Встречают всегда тепло и по домашнему. В номерах всё есть, всегда всё чисто. Сердце этого отеля - персонал!!! Вежливы, приветливы, помогут и исправят всё, что попросишь. Самые лучшие сырники - тоже здесь. Спасибо вам ❤️ Не понравилось: Если вы смените кофейные зёрна (на спешелти формат) - вас здесь никто и никогда не переплюнет 😁
Д
Денис
Понравилось: Ожидания совпали с реальностью! Очень приветливый и открытый к общению персонал. Вкусная еда, питался с удовольствием. Если едете в Нальчик, не сомневайтесь - этот выбор вам понравится!
Д
Дмитрий
отличный Отель Понравилось: чистота, порядок, дружелюбный персонал!!!
Ваграм
Понравилось: Прекрасный отель. Цена соответствует. Есть хороший ресторан на первом этаже. Охраняемая парковка. В номерах все необходимое. Даже халаты и тапочки. Единственное, если вы не на машине - далековато от центра. Вокруг особо негде прогуляться. Но это кому как. Если на одни сутки и отоспаться - самое то. Выбор, как говорится, да путешественником
Вепа
Понравилось: Территория хорошая, вся информация есть на 1 этаже у ресепшн Не понравилось: Узкие коридоры
O
Olga
Понравилось: Большой номер, отличный ресторан на первом этаже. В номере есть все необходимое и даже больше - халаты, тапочки, все гигиенические принадлежности, включая даже зубные щетки и пасту. Не понравилось: Были некоторые проблемы с горячей водой, но проблема решается настройкой со стороны администратора отеля
Meskalle
Понравилось: Все просто прекрасно. Чисто, уютно. Персонал приветливый и красивый. Спасибо.
Anonymous
Понравилось: Чистый номер, очень приятная атмосфера и антураж. Горячий завтрак. Не понравилось: Мы приехали около 15:30, но номер был не готов. Нас попросили подождать, предложили кофе/чай. Второй простыни в номере не было, пришлось два раза спускаться на ресепшен и просить персонал.
Anonymous
Понравилось: Грубость директора отеля, даже не хочу комментировать его поведение Не понравилось: Все хорошо
Elena
Понравилось: Всё очень понравилось!
Margarita
Рекомендую Понравилось: Просторные и уютные номера, есть всё что нужно холодильник, телевизор, халат. Приятный персонал, вкусный и сытный завтрак ( особенно омлет). Гостиницу рекомендую Не понравилось: Нет коврика в ванной комнате, холодно стоять
Ю
Юлия
Понравилось: Отель чистый, новый, внешний вид, вкусные завтраки Не понравилось: Если хотите выспаться с дороги, то вам точно не сюда! Шумоизоляция 0%, плюс под отелем расположен ресторан и с пятницы по воскресенье там идут банкеты, купили в аптеке бируши, и то музыку было слышно
Андрей
Отличный отель возле трассы Понравилось: Очень большая хорошая парковка, просторный номер, большая кровать, невысокая стоимость проживания. Персонал приветливый. Не понравилось: Странно, но не было гелей для душа, завтрак очень скудный, в маленьком помещении, каши нет, на выбор предложили яичницу с сосиской или омлет, на шведском столе было печенье, помидоры, огурцы, молоко, хлопья, сыр типа брынзы, лаваш.
Сергей
Понравилось: Большие просторные номера, удобная кровать, чисто. Не понравилось: Немного пафосно, шумно, если окна на улицу, плохо работал кондиционер, в душевой дверь задевала лейку, очень скромный завтрак с растворимым кофе. Хотя цена/качество оптимальное
Marina
Гостеприимный отель недалеко от аэропорта Понравилось: Аккуратный чистый отельчик. Большие номера с продуманным дизайном, высокими потолками и комфортными кроватями. Очень приветливый персонал, делают все чтобы гостю было комфортно. Чисто, нет посторонних запахов. В номере все необходимое, тапочки и халаты. Завтрак вкусный - была каша и небольшой шведский стол. Не понравилось: Отель хорошо расположен по отношению к аэропорту, но до парка надо брать такси (это не сложно и не дорого)
Alexandraad
Самое приятное - доброжелательное отношение. В номере приятно находиться. Понравилось: Большой номер, чисто. есть лампы на тумбочках. Приятные мелочи - тапочки, халат, мыло, зубная щётка и пр. Кондиционер. Есть посуда, холодильник. Такая приятная женщина с доброй улыбкой предлагала выбрать завтрак и готовила вкусный омлет. Сотрудницы на ресепшн очень любезные, как будто они только тебя и ждали. Не понравилось: Булочки на завтрак давали не свежевыпеченные. Хотя душевая кабина предусматривала много функций, работал только душ, верхний и гибкий. Лучше бы сделали тогда простую кабину. Мусор выбрасывали не каждый день. Пришлось вынимать одеяло из пододеяльника, было очень жарко спать под одеялом. Лучше бы оно не было заправлено в пододеяльник. И еще его надо было найти в шкафу.