Сосруко
Ресторан
В здании
Владислав Сушко
"Сосруко" - самый знаменитый ресторан в Нальчике и во всей Кабардино-Балкарии. "Сосруко" - это достопримечательность на вершине горы Малая Кизиловка, являющаяся визитной карточкой Нальчика.
ДЯ
Дмитрий Язигин
Мясо божественное
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
Один вид чего стоит. Рекомендую прочесть легенду про Сосруко в меню. Очень вкусный салат Сосруко и фирменное - огонь Сосруко.
Михаил Мишин
Жаль что 0 звезд ставить нельзя 😡 Это не ресторан, а местная забегаловка… подача блюд - 0… вкус средне… порции мизерные! народу 0… факел не работает !!! Это не достопримечательность- это позор Нальчика!!!
Оксана О
В августе 2025 с экскурсией завезли в ресторан, предложили подняться на смотровую площадку за 150 руб. На лифте. По факту поднялись в зал ресторана где были открыты просто узкие окна в которых очень ограничен обзор.
ВТ
Вячеслав Тарлавин
Если ехать в этот ресторан, то только ради того, чтобы полюбоваться прекрасными видами и прокатиться на канатке (которая 8 августа оборвалась). Если комфортно посидеть и вкусно поесть, то НЕТ. Цена ЯВНО НЕ соответствует качеству блюд /средний чек от 2000 на человека/, салат Кавказский и цезарь с креветками: заправка одинаковая и очень пересолёная, хычины и шашлык из баранины в других заведениях можно найти намного вкуснее, напитки так себе готовят. Сервис, обслуживание, соблюдение СанПин и чистоты на крайне НИЗКОМ уровне. Если денег девать некуда, то можно приехать, но только один раз. Про курсовую подачу блюд здесь наверное и не слышали. В целом НЕ советую для еды, 3 звезды только за прекрасную локацию, но за это спасибо матушке-природе, а не персоналу. Это РЕАЛЬНЫЙ, а НЕ РЕКЛАМНЫЙ отзыв.
Ада Д
Прекрасное место для отдыха с семьёй или друзьями, откуда открываются замечательные виды, очень понравились хичины и горный чай
Patience Phillips
Само место, по расположению, открывает красивый вид на город. По меню: шашлык из телятины очень понравился, соус на айране «Тузлук» приятное открытие, так же понравился салат «Секрет» в нем могу выделить особый вкус обжаренных баклажан. Теперь к фирменному блюду, попробовала «Огонь Сосруко» была в восторге и от подачи, и от самого блюда, всем рекомендую попробовать. Стоит отметить внимание и быстроту обслуживания со стороны официанта (отдельное спасибо Бежану).
Vog Vog
Обзорная площадка, колорит
Ольга Федосеева
Очень вкусно и душевно!) а вид-просто красота)
Антон Перепеляк
Были проездом в Нальчике. Всё понравилось, горы, виды и т.д. Подвернулось нам данное заведение, положительные отзывы, решили сходить. Как говорится, пока не попробуешь, не поймёшь... В итоге не понятно кто пишет эти отзывы. И так, заказали столик, пришли, ценник на меню очень даже поразил своей дороговизной, на что подумали, значит все будет очень вкусно. Заказали салат цезарь, фирменный салат, шашлык из баранины (мякоть), из курицы, картофель по деревенски, чай. Теперь по каждому блюду отдельно, салат цезарь из повядшей пекинской капусты, фирменный салат ни о чем, написано, что с заправкой от шеф повара, но вместе с этим кроме майонеза ни чего не нашли, официант не смог пояснить о соусе, спросил у шеф повара, но увы... шашлык из курицы девушкам понравился, но из баранины был жёстким, самое, что удивило это лук в шашлыке, который был не маринован, а просто нашинкован, сырой. Картошка по деревенске была просто пожарена во фретирю, подана без приправ. Чай принесли после напоминания, причём официант спросил о необходимости сахара, на что ему ответили, что сахар нужен. Он ушёл и на этом все, после того как десять раз нажали на кнопку и он пришёл, выяснилось, что он просто забыл, а ребёнок сидел и ждал. В конце концов одного из нас укусила оса, на что официант сделал круглые глаза, постоял и даже не извинился. Подводя итог, очень были разочарованы кухней заведения и ценами. Настроение испорчено. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВОВСЕ.
Татьяна Максимова
Приятная обстановка, панорамный вид на часть города, здание ресторана в виде головы - впечатляет. Проезд до ресторана, возможен на канатке - дополнительное развлечение 👍🏻 Блюда вкусные, но повар видать не знал как выглядит редиска и в окрошку вместо редиски положил картошку🥸 Приятно удивили, что расчет возможен по карте ☑️ Рекомендую посетить этот ресторан 🙌🏻 👍🏻 прокатитесь на канатке над озером с черепахами, над дорогой 👍🏻 услышите местную национальную музыку 👍🏻 увидите город с высоты 👍🏻 вкусно покушаете (но не ставьте ожидания, слышала за соседним столом тоже что то было не то с блюдом) 👍🏻найдете еще свои плюсы
ЮЮ
Юлия Юлия
Наш кофе , который простоял на барной стойке 15 минут стал холодным и не вкусным, хотя людей то и не было в кафе, официант вообще не торопился с подачей , само место очень красивое и виды на город шикарные , но само кафе не рекомендую 🫠если вы хотите вкусно попить кофе🫠
Николас Фишерович
Вкусно, красиво, качественно!
Лев Фишерович
Очень вкусно! Брали шипящую сковородку и хычины.Хычины подают удобно потому что в тарелке сразу 16 штук.Интерьер красивый,вежливый персонал.Круто что есть бинокль и можно смотреть на весь город.
Альберт Альберт
Шикарное место!!!! Визитная карточка нашего города👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
с
санчовс
отзыв просто для привлечения внимания. то, что в таких «монопольных»)) местах будут высокие цены - понятно, ничего не скажу. но когда мы пришли, запары не было явно (много свободных столиков, почти все занятые - с едой) а меню ожидалось около 20 минут, официанта же ждали полчаса. не дождались, ушли...
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся с данной ситуацией. Попрошу вас напис…
Бл
Бешенный лосось
Хорошее место для проведения городских мероприятий, красивая, зрелищная площадка)
27 мая 2025, официальный ответ
Бешенный, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
ЕА
Елена Афанасьева
9 мая, в День Победы, были в ресторане Сосруко с партнёрами Атоми. Был городской фейерверк, грандиозное зрелище. Пожарная команда была на страже безопасности проведения салюта!!! Застолье шикарное, вкусное😘 Понравилось пение солиста, голосище огонь! Был национальный танец девушки и парня, девушка как лебедь белая плавала не касаясь пола. А ещё танцоры разучили с нами кусочек национального танца и мы его танцевали. Рекомендую ресторан жителям и гостям города Нальчик!
Елена! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгения Горпиненко
Какой восхитительный ресторан! Кухня отменная, обслуживание топ!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Елена Солошина
Ресторан «Сосруко» в Нальчике — это замечательное место с потрясающим видом и аутентичным интерьером, погружающим в атмосферу кавказского гостеприимства. Меню впечатляет разнообразием: от традиционных местных до интернациональных блюд, все прекрасно приготовлено и подано. Обслуживание внимательное и дружелюбное, что делает посещение особенно приятным. Это идеальное место для тех, кто хочет насладиться отличной кухней и атмосферой в кругу друзей или семьи.😍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас вид…
Александр Нестратов
В невероятном восторге от этого заведения. Ребята, вы самые лучшие во всей КБР! Еда, обслуживание, сама локация — это просто фантастика! Если ты не был в Сосруко — считай ты не был в Нальчике! Всем советую 🩵
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Ресторан "Сосруко" — это фантастическое место, идеально подходящее как для семейных ужинов, так и для проведения юбилеев и корпоративных мероприятий. Прекрасное обслуживание делает посещение ресторана особенно приятным: персонал вежливый и внимательный. Кухня здесь — настоящее искусство, блюда не только очень вкусные, но и красиво оформлены. Каждый визит оставляет только положительные эмоции и желание вернуться вновь. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет изысканное место для особого случая или просто для приятного вечера вне дома.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИМ
Ирина Малахова
Были в этом прекрасном месте 9 мая 2025 года большой компанией. Эмоции просто зашкаливают от гостеприимства. Вкусная разнообразная еда . Шикарная программа развлечения. Вишенкой на торте стал салют .
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться!
Ирина Малахова
Очень классные ощущения от посещения такого красивейшего места! Красивые виды, красивый интерьер, очень вкусная еде, обслуживание выше всяких похвал. Вежливый персонал, красивая подача блюд, еда вся свежая. До приезда в Нальчик даже не догадывалась о таком ресторане и достопримечательности! А салют на День Победы покорил сердца всех гостей!
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Градава
Удивительное место! Красота и снаружи - смотровая площадка на город, и внутри - уютный светлый зал. Я была в Сосруко на шоу-программе Кавказское застолье. Это вкусная еда (очень много, очень разнообразно, ооочень вкусно), песни, кабардинские танцы, тамада с удивительными историями о местных обычаях и традициях. Добрая, душевная атмосфера, отличное настроение. В конце вечера дискотека. Сосруко сделал нам грандиозный незабываемый праздник! Огромное спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
ХД
Хусейн Дадагов
Всё очень вкусно, прекрасное обслуживание, всё чисто и красиво, понравился вид из окна, в таком месте можно оставаться весь день!
21 апреля 2025, официальный ответ
Хусейн! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
РТ
Раксана Тхагапсоева
Самый лучший ресторан 🤍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Милана Бетуганова
Всё на высшем уровне, кухня, обслуживание, атмосфера. Самые приятные впечатления. Всем рекомендую этот ресторан! Обязательно ещё вернемся !
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
Аделина Насипова
Место, в которое хочется возвращаться и возвращаться!!! Безумная архитектура, а один вид со смотровой площадки чего стоит !😍😍😍 Обслуживание на высшем уровне, блюда изумительные
Добрый день! Благодарим, будьте здоровы 😉
Алибек Тхагапсоев
Лучшее место в городе , администратор знает свое дело.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
ДТ
Даяна Таашева
Достойный сервис, безумно доброжелательные официанты, мне очень понравилось обслуживание в данном ресторане.
Даяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Марьяна Хашева
Один из лучших ресторанов по всей республике 🥰 Процветания вам и побольше благородных клиентов 🤲
16 апреля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Марьяна Хашева
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ФА
Фатимат Амшокова
Самый лучший ресторан в Нальчике. Локация, еда, обслуживание не раз приходили с семьей и будем всем советовать. Спасибо за такое прекрасное место🌷
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ОГ
Оксана Гергова
Добрый день очень хорошее обслуживание. Вкусная еда ,а администратор такой душка.Спасибо всем все было прекрасно .
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Альвина Альвина
Очень вкусно готовят ,прекрасное место
16 апреля 2025, официальный ответ
Альвина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Очень вкусная кухня и отличный персонал 👍🏼 Однозначно 5 звёзд
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Асият Нагоева
Было круто , отдохнули по полной, там был концерт 👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Асият! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Асият Мамухова
В ресторане «Сосруко» мы бываем очень часто,празднуем там семейные праздники и в будние дни пытаемся чаще приходить туда. Обслуживание и персонал на высшем уровне,все блюда свежие,горячие и очень вкусные. Также ресторан славится не только своими блюдами,но и красивым,и захватывающим интерьером. Если хотите вкусно поесть и отдохнуть,приходите в ресторан «Сосруко»!
14 апреля 2025, официальный ответ
Асият. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Отличный ресторан👍🏻 Хороший персонал 😁 Вкусная национальная еда 😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Бернадская
Очень атмосферный ресторан, с хорошей кухней. Отдельное спасибо поварам, официанты работают профессионально, хорошо знают меню, могут подсказать нюансы, и не заставляют долго ждать. Вернемся сюда снова, коллективу желаем процветания 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алина Варитлова
Хочу поблагодарить ресторан Сосруко, за внимание, отзывчивость к своим гостям!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
шикарное место для проведения любых праздников😍 А готовят как 🤤🤤 просто пушка🔥 красивая подача 🔥 Рекомендую всем посетить эту красоту 💗
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФМ
Фатима Мамбетова
Шикарный ресторан, вкусные домашние блюда. Уютная обстановка, приятная атмосфера . Дружелюбный персонал, общительный. Любые сложные блюда вам сделают на заказ. Рекомендую всем.
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно 🌸
Очень понравилось!!!!Я прям влюбилась в кухню)))Все !!!Просто все вкусно!!! Отдельное спасибо за обслуживание.Вежливые и доброжелательные сотрудники)
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
РА
Рузана Амшокова
Отличный ресторан все на высшем уровне
11 апреля 2025, официальный ответ
Рузана, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас!
Астемир Кодзоков
Очень рады что посетили этот ресторан. Есть смотровая площадка где можно посмотреть на весь город пока ждёшь заказ. Порции большие,еда вкусная отдельное спасибо за порционный хлебушек ,видно что и спекается ежедневно! Персонал вежливый! Обязательно вернёмся к вам ещё! Процветания вам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
НТ
Наталия Тюменова
Отличное место✨ Очень вкусные блюда и всегда приветливый персонал🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Всегда вам рады 💛
Albi nails Борсова
Действительно очень красивая атмосфера. Вид на город просто вау. Красивые и вежливые ребята. Спасибо вам ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁