Тепличный
Хостел
Mongol Shuudan
Мне понравилось-всё просто и незамысловато! Добродушный хозяин и постояльцы.Просторная площадь "спального помещения",в отличии от традиционных двухэтажных кроватей.Всё необходимое для быта имеется. .Кстати, 2gis показывает местоположение неправильно-хостел прямо напротив кафе-столовой,а не в "теплицах".Маршрутка в центр-рядом.
Бронирование Отелло
Альфия Boss
Ужасные впечатления остались после вчерашнего нашего с подругой заселения! Пришли в хостел ,я и подруга были одни,после 24часа дороги убитые в хлам,хотели отдохнуть на 5 часов ,просто поспать. Приехали на место,заранее позвонили договорились ,всё бы ничего,но хозяин зашел вместе с нами в хостел, и не уходил ,подруга и я начали говорить чтоб он покинул хостел и дал нам в спокойствие остаться и поспать,на что он сказал что уедет и не ушел,а лег на кровать и тупо сидел в телефоне. Причем еще налил нам чай ,и xрен пойми что он мог туда нам подмешать. Крайне разочарованы,что не смогли отдохнуть ,а выехали еще больше истощенными и нервными. Не советую девушкам этот хостел !
Людмила Гусева
Когда я сказала , что приеду в 12 ночи , мне ответили , после 10 вечера не заселяем , но стоит , что круглосуточно
Юлия Листратова
В комнате чисто и аккуратно. Санузел вызывает вопросы, но это хостел, так что норм. Стиральная машина есть. Администратор приветливый. Расстроили "мамкины гонщеги", которые всю ночь носились за окном и спать было трудно. Если хостел поменяет стеклопакеты на более толстые, то будет вообще кайф)
РМ
Руслан Маженов
Нет там ни какой гостиницы, всю ночь по Нальчику искали так и не нашли
Родамир *
Не рекомендую к проживанию данный хостел, в начале не дозвонился, по приезду обнаружил ещё один номер телефона. Дозвонился только через телеграмм, отказали в засиленн.
Корнилова
Понравилось: 😊Не первый раз уже приехала сюда. Как дома себя чувствую. Всегда вкусняшки на столе!?! Не понравилось: Нет такого!!!
M
Marina
Понравилось: Это просто чудесное место! Не пожалела ни на секунду, что выбрала именно этот хостел. Там есть все необходимое для проживания, включая чай/кофе, сладости и фрукты. Также есть небольшая библиотека, можно выбрать книгу на свой вкус) Огромное спасибо хочу сказать Давлету (хозяину хостела) за гостеприимство! Мало того, что меня угостили национальным напитком, да еще и к столу пригласили :) Также рассказали, где можно попробовать местную кухню) Очень дружелюбная и приятная атмосфера в хостеле, чувствуешь себя, как дома :) Был там еще один "товарищ" Adel074, у которого, к слову, хватило наглости оставить здесь отзыв, не соответствующий действительности. У человека не в порядке с головой, ибо во время того, как я пила чай, он подошёл и прямо предложил "познакомиться поближе", дескать мы взрослые люди. Я конечно была в ужасе, хорошо, что вовремя приехали хозяин хостела и его друг, и этот казанова ретировался.
Adel074
Не понравилось: Хостел находится на неосвещенной улице, нет звонка на двери, пришлось сильно стучать, чтоб открыли, не жарко, тускло, не уютно.
Anastasia
Понравилось: Вежливый хозяин. Встретил поздно ночью (заселялась около полуночи), подвез до вокзала утром Не понравилось: Одеяло легкое, было холодно, взяла дополнительное с соседней кровати
Nina
Понравилось: Хозяин хостела очень отзывчивый и гостеприимный, свозил нас в ближайший магазин и рассказал все о местах для прогулок в городе, спасибо вам за тёплый приём! В хостеле есть все, чтобы отдохнуть, выспаться и постираться с дороги и снова продолжить путь) Спасибо!
Y
Yulia
Понравилось: Удобная локация: недалеко автовокзал и аэропорт. Приятный хозяин, уютные посиделки за чаем, просторная комната с одноярусными кроватями, что не свойственно хостелу), удобные кровати. Отличный вариант!
Анна
Встретили как старого друга!!! Рекомендую!!! Понравилось: Путешествую на велосипеде. Очень понравилось, что по приезду хозяин хостела устроил мой велик в отдельное помещение и отдал ключи. Очень доброжелательный человек! Рассказал,что посмотреть, где вкусно покушать. Обстановка в хостеле как дома. Уютно, тихо, тепло. Общая гостиная с диванами. Удобное расположение. - недалеко от выезда из города. То, что мне было нужно. Рекомендую хостел!
Камиль
Понравилось: Забота о жителях. Не понравилось: Не заселили. Приехал с температурой, видимо побоялись что корона. Одна большая комната и односпальные кровати, никак не закрыться от соседей.
Anonymous
Понравилось: Очень внимательный и отзывчивый хозяин. Большая комната для 4 односпальных кроватей, да и общие комнаты огромны. А при мне ещё и соседей не было. Столовая напротив хостела с очень приятными ценами и персоналом Не понравилось: Далековато до центра, маршрутки с 6.00 до 20.00 Но ходят маршрутки часто, 4маршрута прям от порога каждые 1-3мин и это +
Anonymous
Да здравствует простор! Понравилось: Вежливый, дружелюбный хозяин. Сам хостел очень понравился. Просторный. Есть все необходимые удобства + огромный милый кот. Большой телевизор, веранда, возможность попить чай/кофе со сладостями. Все супер!
Екатерина_никифорова
Понравилось: Замечательный хозяин Милый кот Достаточно чисто, просторные номера (были вдвоем в номере, было очень комфортно) Тапочки выдают, полотенца выдают Все удобства в нормальном состоянии Не понравилось: Из минусов, видно, что не доделан ремонт, поэтому соотношение цена/качество немного проседает Расстояние (в описании написано, но надо понимать, что это совсем край города) Кот очень милый, но у меня на него аллергия
Siarhei
Понравилось: Очень хороший хозяин. Был в Нальчике транзитом по дороге в терскол. Заселил меня в отдельную комнату не взяв доплаты. Дал свою куртку в дорогу на эльбрус. Очень отзывчивый и порядочный человек.
Nastya
Понравилось: Чистота, порядок, много свободного пространства, вежливый, гостеприимный и приятный хозяин
Aleksei
Прекрасный хостел за свои деньги Понравилось: Останавливался на 4 дня в общем номере. Хостел чистый, все необходимое для проживания есть. Расположен на окраине - остановка общественного транспорта совсем рядом; такси из аэропорта обошлось в 70 руб (когда улетал, прогулялся 40 минут пешком от хостела до аэропорта:-)), из центра доехать до хостела обойдется в 100-150руб. В хостеле есть электрочайник, холодильник, вся необходимая посуда. Локеров нет, но можно оставить вещи на хранение у хозяина хостела. Прямо через дорогу столовая - за 150-250 рублей вполне можно хорошо пообедать. Несколько раз возвращался пешком вечером в темноте - девушкам, может, и будет некомфортно идти одним (это скорее из-за отсутствия освещения; ну и район полупромышленный). Собаки в окрестностях не напрягали - их хватает на улицах, но размера небольшого (по сравнению с волкодавами, которых встречал в соседних регионах), и ведут себя дружелюбно. В целом, все очень понравилось. Давлету (хозяину хостела) спасибо большое за гостеприимство! Несомненно еще постараюсь вернуться.
Н
Никита
Понравилось: Все было супер, отличный кот (но злой), хозяин вселил под ночь, специально приехал, спасибо ему Не понравилось: -
R
Rurik_p
Нормальный вариант переночевать ночку. Понравилось: Насколько я понимаю это первый и пока единственный хостел в Нальчике, чтож городу есть куда расти. Комната просто огромная. В номере, душевой-туалете довольно чисто. Хозяин приветливый. Тихо и спокойно. В мой заезд контингент был отличный; ребята-сибиряки возвращались с вершины Эльбруса. Не очень далеко от автовокзал #1 и нового Северного автовокзала, с которого теперь отправляются маршрутки в Терскол. Не понравилось: Район честно не очень, какая-то пром-зона или типа того и далеко от центра, но есть остановка маршрутки рядом(сам не пользовалься, поэтому сказать как ходит не могу) Вечером найти магаз или покушать может стать проблемой. На букинге адрес указан Газовая улица, сейчас она уже вроде как Абидова(я так и не понял). Не помешает какая-нибудь вывеска яркая, чтобы было легче найти. В хостеле живёт кот, мне ок, но для кого-то это может стать проблемой. При выезде хозяин попросил поставить высокую оценку. По мне это лишнее, я всегда ставлю жилью высокую оценку, если оно того заслуживает.
Евгений
Понравилось: Очень гостеприимный хозяин, домашняя атмосфера, чай с кучей трав :)
П
Полина
Очень рекомендую. Понравилось: Отличное место,чтоб остановиться перед походом. Приятнейшие люди, чай, фрукты, большой душ с горячей водой, тишина, удобная кровать, чистое белье. Соотношение цена/качество 10/10, хостел превзошел ожидания,сложилось ощущение, как будто приехала в гости.
Nadezda
Понравилось: Хозяин хостелах Не понравилось: -
Алексей
Понравилось: Выбирать именно этот отель))) Не понравилось: Выбирать именно этот отель)))
Сергей
Понравилось: Рядлм маршрутка 1
Ю
Юдин
Лучший хостел!!! Понравилось: Абсолютно всё понравилось. Вежливый и учтивый хозяин, встретил, все показал и рассказал, выдал чистое бельё и полотенца. Везде чисто. Очень удобные одноярусные кровати в большой комнате для мужчин. Огромный душ, есть стиральная машина (даже порошок не пришлось покупать). Сделан хороший ремонт. Есть вообще все удобства которые есть в обычной квартире. Пожалуй это самый лучший хостел в котором я когда либо жил)) Спасибо вам большое!)) Не понравилось: Все понравилось)
Sergey
Понравилось: Очень хорошее отношение к постояльцам, недалеко от аэропорта, всё что надо есть.
Anonymous
Понравилось: Остановка маршруток рядом с хостелом, это очень удобно. Было комфортно переночевать. Все помещения внутри хостела просторные, есть ТВ, холодильник и чай! Хорошее место для недолгого проживания с удобным расположением!
Ксения
Понравилось: Проездом на 1 день были в Нальчике, заселились в Тепличном и ни капли не пожалели. Хозяева очень гостеприимные, радушные создали не только комфортные условия проживания, но и проявляли заботу. К слову, мы приехали из гор: все вещи подлежали стирке, и хозяева не только не взяли деньги за неё, но даже и порошок свой дали. Остались очень довольны поездкой. Не понравилось: Единственная душевая соединена с туалетом и раковиной - иногда приходится ждать. Не так критично, поскольку вместимость самого хостела небольшая.
Evgeny
как дома Понравилось: Хозяин Давлет - очень приятный и доброжелательный человек, прикладывает все усилия, чтобы гости чувствовали себя комфортно, как дома. Это ему удается! Комната очень большой площади, все кровати одноместные. Большая удобная кухня, где можно общаться и пить чай. Самая низкая цена за ночевку в Нальчике. Буду еще раз - только сюда. Не понравилось: К бытовым мелочам придираться не буду
...весточка...
Понравилось: Всё чисто, очень гостеприимный хозяин!
И
Ирина
Понравилось: Расположение не в центре, но прямо у хостела останавливаются маршрутки. Номер по площади большой, кровати удобные, не двухьярусные. Хозяин - гостеприимный и доброжелательный человек, готов помочь в любом вопросе. Отличный бюджетный вариант в Нальчике.
D
Doluma
Очень довольна! Понравилось: Понравились условия пребывания. Жила в женской комнате, очень просторно, дают чистую приятную постель. Есть большая гостиная, где можно также вечерами посидеть, попить чаю, поболтать. Очень гостеприимный хозяин, отдельный респект!
Evgeniy
У меня только хорошие впечатления о хостеле. Самое главное, что в хостеле чисто , и никто не шумит. Понравилось: Хорошее расположение , есть магазины в шаговой доступности. Так же в хостеле удобные кровати , есть телевизор с выходом в интернет , есть комната с диванчиком для разговора с близкими по телефону, чтобы не мешать людям в комнате. Хозяин хостела очень добродушный человек )) Хороший вариант в Нальчике , чтобы остановиться именно здесь !
D
Denis
Понравилось: В наличии кот
Beach Slayer
Вежливый и приятный в общении владелец, подсказал как доехать до хостела, также дал попробовать местной еды и напитков. Рекомендую.
Н
Нельзин
Хороший хостел. Понравилось: Это вроде единственный хостел в Нальчике. И для начала - очень и очень неплохо. Спальных мест немного, зато все они одноярусные, и в большушей комнате. Тесно точно не будет. К тому же комнаты разделены по полу: отдельно мужская и женская. Места много и для личных вещей. Хозяин очень доброжелательный и внимательный, в частности - бесплатно разрешил воспользоваться стиральной машиной. По хостелу ходит кот (Ричард 3) - он довольно наглый, но не навязчивый. На личные вещи и в кровати не лезет. Мне коты нравятся - поэтому для меня это плюс. Кому то будет непривычно видеть кошачий туалет в санузле:-) Ну и если аллергия у вас - тоже на это учитывайте! Общая зона (столовая) тоже большая. Все необходимое (холодильник, чайник, микроволновка, кулер с водой) есть. Чай/кофе/книги/телевизор тоже в наличии - все как в стандартном хорошем хостеле. Не понравилось: Одно помещение санузла (туалет и душ в одном месте). Я ни разу "в очереди" не стоял. Но потенциально это "узкое" место. Также вода горячая - скорее теплая. В жарком майском Нальчике мне вполне хватило, надеюсь, что зимой температуру делают погорячее.
G
Grold
Понравилось: Шикарный хостел, просторно, кровати удобные, все что надо есть! ps. Шкаф с посудой можно в общую зону перенести, место вроде позволяет😁
V
Vladimir
Понравилось: Очень вежливо. Вполне можно чувствовать себя как дома.
K
Kakoyto-bes
Понравилось: Бронировал на одну ночь, в итоге прожил три. Хозяин, Давлет, прекрасный мужик, посоветовал что-куда надо смотреть в городе. Чистота вполне на уровне. Вифи летал, но кое-где попадая в турбулентность. Вечерком с кайфом на плазме смотрели " Криминальное чтиво", да и можно выбирать на свой вкус что-то другое, все подключено к телевизору. Соотношение цена-качество явно хорошее. На ночь непривередам вполне рекомендую. Не понравилось: В прошлых отзывах писали, что расположено в промзоне, далеко от центра. Да, такое есть, но как бы это видно при бронировании, поэтому не буду зацикливать на этом внимание, тем более, что с транспортом проблем не было. Пожалуй главное неудобство в том, что общая посуда, туалет, душ и раковина расположены за одной дверью, но об этом также писали в отзывах. Меня особо не смущало подождать пару минут, пока другие постояльцы доделают свои дела. Рекомендовал бы хозяину перенести шкаф с посудой на кухню, там вроде есть место. Иногда барахлит свет, из-за которого выключается горячая вода, но тут уж не к хостелу претензии. Ну и чайник почистить/поменять не помешало бы, уж многовато накипи. В целом мелочи за самый дешевый вариант в городе. P.S. кот не давал себя гладить(
Ангелина
Лучший хостел в котором я была Понравилось: По счастливой случайности забронировала себе место в этом хостеле. По приезду меня встретил хозяин Давлет,и предложил заселиться в отдельную комнату (но с надувным матрасом вместо кровати ) за ту же стоимость 550₽.Комната очень просторная и светлая ,есть санузел (туалет ,душ ,стиральная машина и всё необходимое (мыло ,порошок)). Как оказалось ,спать на надувном матрасе очень удобно и нереально комфортно (достойная замена кровати). Так же выдали очень хороший комплект постельного белья,и полотенец . Хозяин оказался очень добрым ,порядочным и гостеприимным человеком. Хоть и находиться этот хостел в пром зоне ,рядом с ним есть остановка общественного транспорта (маршрутки ездят регулярно). За 5 минут можно дойти до площади с аркой ,магазинов ,рынка,аптеки ,кафе . Всем советую выбирать этот хостел для проживания ,цена мизерная - но атмосфера покруче чем в любом дорогом отеле .
U
Uliana
Гостеприимно Понравилось: Очень гостеприимный хозяин ❤️ встретил, помог донести вещи
Степан
Очень просторный, хорошее место расположение, отлично подходит для больших компаний.
I
Irina
Понравилось: Не центр совсем. Но у входа останавливаются очень часто маршрутки и за 5-10 минут вы у вокзала или в центре. Просторные помещения. Нет двухэтажных кроватей. Хорошее белье. Гостеприимный хозяин. За эту цену - сказка.
M
Marta
Понравилось: Понравился гостеприимный хозяин, угощал чаем и пытался разнообразить досуг, включив телевизор с фильмами, домашняя обстановка Не понравилось: Местоположение хостела в темном производственном каком-то районе, невнушающим доверие. Скрипучие кровати односпальные, жить будете как при эвакуации в спортзал ближайшей школы, не особо уютно, но терпимо.
V
Viacheslav
Отличное место для туристов Понравилось: Гостеприимный хозяин, есть все необходимое. Удобно и бюджетно для туристов КБР. Не понравилось: Скрипучие кровати))))
Elena
Понравилось: Всё ок, спасибо
Svetlana
Все ок Понравилось: Тихо, уютно, хозяин всегда поможет и подскажет!