Тепличный

Хостел
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Это просто чудесное место! Не пожалела ни на секунду, что выбрала именно этот хостел. Там есть все необходимое для проживания, включая чай/кофе, сладости и фрукты. Также есть небольшая библиотека, можно выбрать книгу на свой вкус) Огромное спасибо хочу сказать Давлету (хозяину хостела) за гостеприимство! Мало того, что меня угостили национальным напитком, да еще и к столу пригласили :) Также рассказали, где можно попробовать местную кухню) Очень дружелюбная и приятная атмосфера в хостеле, чувствуешь себя, как дома :) Был там еще один "товарищ" Adel074, у которого, к слову, хватило наглости оставить здесь отзыв, не соответствующий действительности. У человека не в порядке с головой, ибо во время того, как я пила чай, он подошёл и прямо предложил "познакомиться поближе", дескать мы взрослые люди. Я конечно была в ужасе, хорошо, что вовремя приехали хозяин хостела и его друг, и этот казанова ретировался.
A
Aleksei1 отзыв
Прекрасный хостел за свои деньги Понравилось: Останавливался на 4 дня в общем номере. Хостел чистый, все необходимое для проживания есть. Расположен на окраине - остановка общественного транспорта совсем рядом; такси из аэропорта обошлось в 70 руб (когда улетал, прогулялся 40 минут пешком от хостела до аэропорта:-)), из центра доехать до хостела обойдется в 100-150руб. В хостеле есть электрочайник, холодильник, вся необходимая посуда. Локеров нет, но можно оставить вещи на хранение у хозяина хостела. Прямо через дорогу столовая - за 150-250 рублей вполне можно хорошо пообедать. Несколько раз возвращался пешком вечером в темноте - девушкам, может, и будет некомфортно идти одним (это скорее из-за отсутствия освещения; ну и район полупромышленный). Собаки в окрестностях не напрягали - их хватает на улицах, но размера небольшого (по сравнению с волкодавами, которых встречал в соседних регионах), и ведут себя дружелюбно. В целом, все очень понравилось. Давлету (хозяину хостела) спасибо большое за гостеприимство! Несомненно еще постараюсь вернуться.
R
Rurik_p1 отзыв
Нормальный вариант переночевать ночку. Понравилось: Насколько я понимаю это первый и пока единственный хостел в Нальчике, чтож городу есть куда расти. Комната просто огромная. В номере, душевой-туалете довольно чисто. Хозяин приветливый. Тихо и спокойно. В мой заезд контингент был отличный; ребята-сибиряки возвращались с вершины Эльбруса. Не очень далеко от автовокзал #1 и нового Северного автовокзала, с которого теперь отправляются маршрутки в Терскол. Не понравилось: Район честно не очень, какая-то пром-зона или типа того и далеко от центра, но есть остановка маршрутки рядом(сам не пользовалься, поэтому сказать как ходит не могу) Вечером найти магаз или покушать может стать проблемой. На букинге адрес указан Газовая улица, сейчас она уже вроде как Абидова(я так и не понял). Не помешает какая-нибудь вывеска яркая, чтобы было легче найти. В хостеле живёт кот, мне ок, но для кого-то это может стать проблемой. При выезде хозяин попросил поставить высокую оценку. По мне это лишнее, я всегда ставлю жилью высокую оценку, если оно того заслуживает.
Сергей1 отзыв
D
Denis1 отзыв
Н
Нельзин1 отзыв
Хороший хостел. Понравилось: Это вроде единственный хостел в Нальчике. И для начала - очень и очень неплохо. Спальных мест немного, зато все они одноярусные, и в большушей комнате. Тесно точно не будет. К тому же комнаты разделены по полу: отдельно мужская и женская. Места много и для личных вещей. Хозяин очень доброжелательный и внимательный, в частности - бесплатно разрешил воспользоваться стиральной машиной. По хостелу ходит кот (Ричард 3) - он довольно наглый, но не навязчивый. На личные вещи и в кровати не лезет. Мне коты нравятся - поэтому для меня это плюс. Кому то будет непривычно видеть кошачий туалет в санузле:-) Ну и если аллергия у вас - тоже на это учитывайте! Общая зона (столовая) тоже большая. Все необходимое (холодильник, чайник, микроволновка, кулер с водой) есть. Чай/кофе/книги/телевизор тоже в наличии - все как в стандартном хорошем хостеле. Не понравилось: Одно помещение санузла (туалет и душ в одном месте). Я ни разу "в очереди" не стоял. Но потенциально это "узкое" место. Также вода горячая - скорее теплая. В жарком майском Нальчике мне вполне хватило, надеюсь, что зимой температуру делают погорячее.
K
Kakoyto-bes1 отзыв
Понравилось: Бронировал на одну ночь, в итоге прожил три. Хозяин, Давлет, прекрасный мужик, посоветовал что-куда надо смотреть в городе. Чистота вполне на уровне. Вифи летал, но кое-где попадая в турбулентность. Вечерком с кайфом на плазме смотрели " Криминальное чтиво", да и можно выбирать на свой вкус что-то другое, все подключено к телевизору. Соотношение цена-качество явно хорошее. На ночь непривередам вполне рекомендую. Не понравилось: В прошлых отзывах писали, что расположено в промзоне, далеко от центра. Да, такое есть, но как бы это видно при бронировании, поэтому не буду зацикливать на этом внимание, тем более, что с транспортом проблем не было. Пожалуй главное неудобство в том, что общая посуда, туалет, душ и раковина расположены за одной дверью, но об этом также писали в отзывах. Меня особо не смущало подождать пару минут, пока другие постояльцы доделают свои дела. Рекомендовал бы хозяину перенести шкаф с посудой на кухню, там вроде есть место. Иногда барахлит свет, из-за которого выключается горячая вода, но тут уж не к хостелу претензии. Ну и чайник почистить/поменять не помешало бы, уж многовато накипи. В целом мелочи за самый дешевый вариант в городе. P.S. кот не давал себя гладить(
Ангелина1 отзыв
Лучший хостел в котором я была Понравилось: По счастливой случайности забронировала себе место в этом хостеле. По приезду меня встретил хозяин Давлет,и предложил заселиться в отдельную комнату (но с надувным матрасом вместо кровати ) за ту же стоимость 550₽.Комната очень просторная и светлая ,есть санузел (туалет ,душ ,стиральная машина и всё необходимое (мыло ,порошок)). Как оказалось ,спать на надувном матрасе очень удобно и нереально комфортно (достойная замена кровати). Так же выдали очень хороший комплект постельного белья,и полотенец . Хозяин оказался очень добрым ,порядочным и гостеприимным человеком. Хоть и находиться этот хостел в пром зоне ,рядом с ним есть остановка общественного транспорта (маршрутки ездят регулярно). За 5 минут можно дойти до площади с аркой ,магазинов ,рынка,аптеки ,кафе . Всем советую выбирать этот хостел для проживания ,цена мизерная - но атмосфера покруче чем в любом дорогом отеле .
E
Elena1 отзыв