Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Моролюб Константинопольский
в сети завирусилось видео где бездомная беспомощная собака мерзнет у этого магазина!на фоне хайпа директор этого магнита сама написала и предложила поставить будку,где идет приемка товара, и сама же взяла ее себе!будки на месте нет! зачем она ее забрала?как так можно себя вести!?пусть вернет будку на место!она не покупала ее!все фото и скриншоты переписки есть!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Передадим информацию коллегам для проверки.
Чисто и приятно
8 ноября 2025, официальный ответ
ЛЖ
Ляна Жилова
Очень хороший магазин 😍😍 много выбора и по приемлемым ценам. Продукты всегда свежие. Очень хороший персонал, всегда на позитиве. В магазине всегда чисто, захожу часто,всё очень нравится 🔥😍
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алена Шогенова
Лучший и самый чистый магазин , и отличный персонал 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Амина Суншева
Самый лучший директор ,молодец
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Альбина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей
Ужасный магазин. С наглым видом продают просрочку. Наглые кассиры на кассе. Я бы точно не советовал этот магазин.
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. простите за невежливый персонал и что в магазине оказались продукты плохого к…
З
Залина
Вежливый персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте. Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой нашего персонала. Желаем только приятных покупок!
ЖЮ
Жанета Юанова
Большой , уютный магазин ! Всегда все на высшем уровне !
4 сентября 2025, официальный ответ
П
Патимат
Располагается рядом с домом.
Антонина Борукаева
Все отлично каждый день покупаю продукты девочки вежливые булочки свежие кофе вкусный
13 ноября 2024, официальный ответ
Отзывчивый персонал
МХ
Милана Хагажеева
Отвратительный персонал. Орут на покупателей. И спросить нечего нельзя - дерзят!
28 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
На местах выкладки (а именно в хо с замороженной рыбой) лежали просроченные товары - тушка курицы, купаты, колбаски. Полное отсутствие ценников. Вообще максимальный бардак везде. Время посещения магазина 02.08.25
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что возникла эта ситуация. Передадим информацию в магазин, проверим условия…
З
Зурида
Вежливый персонал.
20 июня 2025, официальный ответ
Александр Козак
Располагается рядом с домом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
Кристина Миронова
Девушка с красной прядью волос ведет себя крайне неприятно, дерганная, хамит. Во время работы успевает посмотреть сериалы, матерится. А еще рекомендую провести уроки арифметики, тк ни кассир, ни администратор не могут посчитать цену за килограмм, если 100гр стоит 47 ₽
8 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу…
ЭО
Эмилия Ордокова
Хорший магазин, всп псть, товары приемлемые, сотрудрики доброжелательные, всегда готовы помочь
19 ноября 2024, официальный ответ
МШ
Мадина Шибзухова
Всегда свежие продукты и фрукты! Цены не кусаются
17 ноября 2024, официальный ответ
ИМ
Илона М.
Консультанты в некоторых магнитах измученные,дайте им выходные )
РС
Рустам С.
Хороший и удобный магазин! Приятные цены!
Елена Б.
В последнее время стало радовать разнообразие фруктов и овощей по выгодным ценам и отличного качества! Очень часто цена на кассе не соответствует цене на полке.
М.
Мария .
Хорошее расположение Приятное обслуживание Свежесть продукции 100%
16 октября 2024, официальный ответ
Ж
Жираслан
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
25 апреля 2024, официальный ответ
Про100 Алик
Отличный магазин, чистый. Вежливый персонал, молодая очень энергичная и симпатичный директор. Ходим каждый день и очень довольны. Не хочется идти в другие магазины
24 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хоррший магазин, с хорошим ассортиментом
24 сентября 2024, официальный ответ
Муслим А.
Как обычно, шляпа
БК
Беслан К.
Ассортимент, свежесть продуктов (катастрофа особенно с овощами, зеленью, фруктами) и цены оставляют желать лучшего - чем дальше от Краснодарского края, тем кратно хуже. Не можете вовремя довести свежий продукт до своей точки - не открывайте её. У нас Магнит посещают только вынужденно, если рядом вообще нет альтернатив.
Наталья Чупанова
Небольшой магазин сити «Магнит», хороший выбор. На полках чистота.
23 августа 2024, официальный ответ
ИН
Ислам Н.
Товаров очень мало, ничего невозможно найти, кассиры не дружелюбные, выгнали без пакета, так как не было наличики, а картой отказались принимать
Анжелика П.
Нравится магазин, что находится рядом с больницей, разнообразие товара, что помогает в выборе нужного продукта
БЕ
Бэлла Е.
Продукты свежие, выбор есть. Продавцы хорошие
ИЛ
Инат Лакушев
Вежливый персонал, все красиво, все прекрасно
18 июля 2024, официальный ответ
Инна Т.
Неплохой магазин
АЖ
Алина Жилясова
Вежливые и милые продавцы . Всегда помогут и выручат с выбором . Акции постоянные как и чистота
23 июня 2024, официальный ответ
Аскер Бетуганов
Вежливый персонал,всегда скидки и хорошие цены на фрукты и овощи . Все на уровне. Большой маркет и всегда есть ценники
21 июня 2024, официальный ответ
ИМ
Инесса Маремкулова
Хороший магазин. Вежливый персонал, продукты хорошего качества.
6 июня 2024, официальный ответ
ЭХ
Эльмира Х.
Всегда модно нацти, что рнеобзодимо
Хороший выбор , рекомендую
Анзор Т.
Всегда есть продукция и выбор ассортимента. 👍🏻👍🏻👍🏻
Анзор Т.
Всегда есть большой и свежий выбор рекомендую
РК
Раиса К.
Хороший выбор . Часто там покупаю продукты для всей семьи .
Алиса Пашковская
Разнообразие товара.вежлиые продавцы,внимательные,рассказывают,советуют
19 февраля 2024, официальный ответ
Астемир
18 февраля 2024, официальный ответ
Агния Соловьева
Всегда чисто. Очень доброжелательные и внимательные продавцы на кассе и в отделах. Постоянно акции и бонусы действуют.
16 февраля 2024, официальный ответ
РТ
Разият Тхагапсова
Очень хороший магазин ,отличный ассортимент
11 февраля 2024, официальный ответ
SB
Samira Bet
Прекрасный магазин . Удобное расположение и всегда свежие товары и продукты . Персонал вежливый , ценники всегда есть рекомендую к посещению )
9 февраля 2024, официальный ответ
ЗБ
Зураб Б.
Не свежие продукты, не знают правил продажи энергетика
Анзор Т.
Очень приятные сотрудники и хороший магазин есть выбор