Офисная планета
Супермаркет товаров для офиса и учебы
4.4
4.4
Карина Карина
одна из сотрудниц бараниха, работает сто миллионов лет и не знает формат ватмана, о существовании А0 вообще в жизни не слышала, но в целом ассортимент норм
Оп
Офисная планета, супермаркет товаров для офиса и учебы
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,подойдите в магазин и мы разберемся в сложившейся ситуации.
СМ
Сатаней Мисрокова
Можно найти все что угодно, по доступным ценам. Хороший ассортимент, и качество отличное! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором товара 🌸🫶 захожу каждый день за мелом и т.д
ТМ
Тамара Магалдадзе
Достаточно часто посещаю данный магазин. Закупалась там перед школой, и захожу докупить что-то по мелочи! Очень нравится огромный ассортимент товаров, всë качественное и по хорошим ценам, иногда бывают приятные скидки. Отдельное спасибо за порядок и профессиональное обслужвание
ФН
Фатима Нагоева
Замечательное место. А персонал золото. Спасибо что вы есть!!!
Алина
Являюсь постоянным покупателем вашего магазина уже не первый год и всегда оставалась довольна. Но сегодня столкнулась с вопиющим непрофессионализмом сотрудников. Персонал вел себя крайне грубо, ко мне обращались исключительно на „ты“. С порога в резкой форме сделали замечание из-за следов от обуви на полу. Когда я попросила помочь с выбором товара, мне показали всего один вариант, а на мой отказ ответили фразой: „Мы показываем то, что ты хотела“. Отношение к клиенту просто хамское, остался очень неприятный осадок. Очень хотелось бы чтобы были приняты меры и подобные ситуации не повторялись.
О
Олеся
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
Мария Кузьменко
Отличный магазин, знающие и вежливые продавцы!
Ольга Кажарова
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, доступные цены.
РР
Рузанна Рузанна
Анна С
Приятные девушки на кассе, ассортимент большой, советую)
Ариана
Качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение.
Марьям Карданова
Качественные товары, вежливый персонал.
Марьяна
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал.
Р
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ll
lolita lola
Магазин супер,ассортимент супер,просто мечта перфекциониста,очень чисто кстати,продавцы-консультанты опытны.