Local
2.8
2.9
lL
linaa L
Заказали еду доставкой. Отравились всей компанией. Спасибо за испорченый отдых.
Кети Ян
Недавно познакомилась с этим местом , осталась давольна . Вкусная еда приятное место . Все сделано для гостей и их комфорта. Часто посещаем заведение между занятиями , персонал доброжелательный, очень милые девушки ❤️🤍
ЯБ
Ярослава Барбарина
Еда вкусная, порции большие, но обслуживание на 1 из 10, свободные столы все в грязных тарелках, убрали только после просьбы, меню ждали долго в итоге сами о себе напомнили, блюда принесли как попало, друзья уже поели, а наши блюда принесли минут через 10 и тд, так же в заведение указано что 10% сбор обязательный за обслуживание, что незаконно
Есения Косякова
Заходили с мужем перед длительной поездкой, особо ничего не ждали от рейтинга 2.1, но всё оказалось довольно хорошо. Еда вкусная, порции большие, все чисто аккуратно, цены приятные. Желаю дальнейшего развития и процветания 🌸
TT
Tutto Tutto
Отвратительное место, еда ужасная
ИА
Исмаил А.
Многие из официантов не очень заинтересованы в правильном оказании услуг, был случай, когда забрали тарелку с едой, даже не спросив, на лицо выпиющая не внимательность, официантов Еда вкусная, ни не дорогая но свою еду конечно лучше держать по ближе чтобы не забрали
Оплата Т-Банк
Muhammad Kurbanov
Сделали заказ более чем на 1000 рублей за время пока ждали заказ попросил дать возможность совершить намаз ! Коврик и омовение у меня было ! На что получил ответ - Нет хозяйка не разрешает! Где только не был во всей России вокзалы,Аэропорты, любые кафе, никогда такого не видел особенно было дико понимать что я на Кавказе ! В мусульманской республике ! Оплатил заказ и вышел даже кушать не стал! Я знаю что вы меня запомнили я помолился прям на входе в кафе на улице на траве ! Хозяйка пусть Всевышний Аллах направит тебя на истинный путь и откроет твое сердце !
NN
No Name
Готовая еда в ларьке гораздо вкуснее, чем у вас.
РХ
Расул Хаджиев
Сильно разачерован!!! Бываю в городе не часто, но когда бываю, то ем обычно всегда здесь. После длительного отсутствия, решил заказать доставку, зня что там вкусно. Заказав, был сильно разачерован! Бургер был холодный, лист салата вялый (как-будто несколько месецяв валялся в холодильнике), с чизкейком вообще комедия 🤦♂️ Вместо чизкейка привезли запиканку! Я не шучу! Реально запиканка, ещё и не самой первой свежости, позвонив девушке узнать, что за чизкейк такой, услышал следующее: это у нас чизкейком называют. От злости хотел швырнуть ей в лицо этот "чизкейк". Совсем за дурака держит, если бы я ещё не заказывал там эти чизкейки раньше, то я бы ещё может и поверил что у них там такие чизкейки. Кстати запику эту даже на половину не смог съесть, просто безвкусная масса. Ходь бы пудрой что ли посыпали. Вобщем ноги моей здесь больше не будет!
Тимуръ Тибиловъ
Хорошее, уютное место и ценник подходящий. Рекомендую для обеденного перерыва или позднего завтрака самое то