Империя вкуса
Кондитерская-булочная
АЮ
Анна Ю
Спасибо за быструю доставку. Заказ был сделан из другого города. Девочки в телефонном режиме помогли сделать выбор, все хорошо упаковали и передали доставщику. Вы помогли сделать дождливое день рожденье немножечко слаще!
Kantemir Kusov
Неужели нельзя нанять расторопный персонал,20 минут стоял чтобы сделать заказ ,в жаре
DI
Denis Ilishin
Был здесь год назад, но до сих пор вспоминаю превосходный вкус вишневого штруделя!
LG
Leila Gamidova
Вкусная свежая разнообразная выпечка
Алексей Суворов
Место обязательное для посещения всех любителей сладкого и вкусного. В кафе присутствует и не сладкая выпечка, особенно понравился пирог с печенью. Продавцы все приятные, как и цены в заведении.
Анастасия Серсингалиева
Добрый день,нравилось нам ваше заведение и впервые решили сделать заказ по телефону на доставку ,живем мы от вас в 5ти минутах на машине ,позвонили -начала с того что нужно капучино ,не успев договорить о том ,что еще нам нужно пирог и десерты ,мне засмеялись в трубку со словами :хахаха на доставку 2 капучино и дальше смех,даже не дослушав дальше ,после такого заказывать абсолютно не захотелось,считаю что Вам необходимо объяснить сотрудникам что такое сервис и как общаться с клиентами ,а не чтобы они высказывали свое мнение по телефону не дослушав и смеясь в голос!Всего доброго !
supreme vans
Ну очень вкусное кафе😋😘
Татьяна Ткаченко
Мы с мужем гости в Нальчике. Случайно зашли в это уютное местечко и остались очень довольны! Богатый ассортимент, прекрасное качество продукции. Постоянный поток покупателей, и при этом сотрудники обслуживают очень быстро и вежливо. Однозначно рекомендую к посещению!
ЕВ
Евгения Васюкова
Понравилось всё. Очень вкусные пирожные, выбор прекрасен, а цены.... 150₽ пироженое, очень неприлично приличные.
ЮИ
Юлиана Иванова
Я гость в городе. Атмосфера приятная, продавцы вежливые. Ассортимент большой, порции огромные, выглядят как домашние. Цены очень приятные. Но ничего не пробовала в кондитерской, только кофе капучино взяла. Кофе не понравился. Горький слишком, толи зерно пережарено, толи помол выбран неверно. Оценка 5-
Людвиг Аристархович
Самые вкусные пирожные, большой выбор тортов и все по приемлемым ценам. Дешевле и вкуснее еще нигде не видел и не пробовал.
HA
Huda Abdullah
Понравился ассортимент. Вкусная выпечка!
Марк Самусенко
Это просто невероятное соотношение цены и качества. При таком великолепном выборе ВКУСНЯШЕК, удивительно низкая цена.Молодцы!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталья Колоскова
Это просто восхитительно! Попадание 100%, что ни возьми вкусно! Спасибо.
Мария Стецун
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Ассортимент большой, порции тоже😅 причем ценник не высокий. За один кусок медовика отдали 80 рублей Отдельно хочется отметить вкусный и такой же недорогой кофе (латте 350 мл - 100 рублей, раф - 150)❤️
ТМ
Татьяна Маслова
Самое вкусное место!🤩
Наталья Мельникова
Банановые корзиночки - что то невероятное🥰 только всегда большая очередь, и частенько не успеваю за своими фаворитами! Пора расширяться.
Азика Башиева
В год по 6 тортов заказываю ❤️ Не считая выпечки ! Самые лучшие в своём деле
Максим Вшивцев
Лично для меня самая вкусная и лучшая кондитерская.