The brothers
Назиля
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Аделина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
ДА
Дар А
Любим это место всегда было вкусно,но с каждым годом цены все больше качество и «количество» все меньше,обидно
Анастасия
Информации о том, что заказ принимают только до 22:30 нет нигде! Так же как и меню с актуальными ценами не найти!
Арсен Хужоков
Обслуживание хуже некуда
Алинка В
Неоправданно дорого, при этом на веранду у них вдруг стало положено не класть приборы , дают бумажные тонкие тарелки, будто я на пикнике. Это позор и неуважение к клиенту. Официанты не расторопные и не приветливые. Гиро не вкусный, пицца вкусная была (за это торжественно- 1 звезда )
МЧ
Мария Черевиченко
Доброй ночи !!Не смогли сразу написать свой отзыв,заказали шаурму сказали что гораздо вкуснее у нас, чем в бургере на шогенцукова!!!!.как вы сказали что это ваша таже сеть.Но могу сказать одно что ваша шаурма и близко не сравнится с шаурмой в"Бургере"на Шогенцукова,так как в вашей шаурме вместо соуса находится чисто один майонез++++проволка от моющей губки для посуды!!!!как так можно готовить????
РГ
Р Г
Решили позавтракать, зашли, в меню есть для завтрака каша и яишница, только заказать мы их не смогли, т.к. официант сказала что нет, их редко заказывают и мы не готовим.
то ли сережа
Решил поесть в Нальчике бургеров , а мы большие любители их . Поэтому ловите один из самых моих больших отзывов ( как и ваши блюда ;) Выбрал это место . Не пожалел. Зал приятный, ждали не долго несмотря на загруженность зала . Сами бургеры сочные хорошие порции . Ну если прям придираться то 1. Перчатки бы не помешали . 2. Булочки может поджаривать или попробовать другого поставщика. 3. Некоторая картошка 🍟 попадается твёрдая, видимо время обжарки . Но она лучше чем у большинства сетевых это точно Но съев один большой и половину обычного (ребёнок не осилил )) итого могу сказать что ребята молодцы, прийду ещё шаурму попробовать и осилить самый большой . Так держать 💪