Coffeeshop Company
Кофейня
Премия 2ГИС
Аслан Афаунов
Мягкий свет, приглушенный гомон, аромат кофе, дразнящий предвкушением. Уютное убежище, где в воздухе витают истории, а каждый глоток согревает душу.
Аслан Афаунов
ФМ
Фатимат Мауталиева
Спасибо Мадине и Никите за доброжелательное отношение
ЛБ
Люда Болатова
Приветливые сотрудники, очень вкусный кофе, всем советую
ЗА
Залина Алачева
Очень уютное место, приветливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой.
ЗА
Залина Алачева
Очень уютное место, приветливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой.
ЛШ
Лариана Шалова
Приятная атмосфера, самый вкусный бабл-ти в городе. Девочки очень отзывчивые, общительные и позитивные. Приятно заходить в заведение когда встречают с улыбкой. Всем советую. Приду еще не раз
ПП
Павел Петров
Вкусно быстро достойно!!!
Ирена Керефова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, кофе сделали быстро и вкусно!
ДН
Дмитрий Назаров
очень приятная атмосфера, прихожу туда постоянно с детьми, им тоже очень нравиться. приятные сотрудники данного заведения, делают все четко и быстро, особенно нравиться бариста высокий, он делает все максимально быстро и качественно, но и остальные сотрудники само собой не отстают. всё на высшем уровне, всем советую!
Алекс Барт
Даяна очень хорошо обслужила, было вкусно !
ВХ
Виталий Халдзидис
Очень вкусный кофе! отличный персонал, быстро вкусно
Самир Лосось
Самая лучшая кофейня в мире!!! Такой кофэ нигде не пил, ну просто божественный, извините за выражение,но +вайбик. А персонал там,ну ваще чумазес полнейший, золотые люди!!! ❣️
Анна Батенева
Моя любимая кофейня) Обожаю приходить сюда) Всегда приветливо встретят, вкусно накормят. А бармену Никите отдельный респект, потому что у него сааамый вкусный кофе в городе. Спасибо вам ребята! Так держать!
Алина Абаева
Суперская кофейня👍отличный персонал, и нереально вкуснющие десерты 😍 Спасиьо большое, с удовольствием придем еще 😊
Алан Кумыков
Недавно посетил кофе шоп и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а кофе просто великолепное. Особенно хочу отметить работу официанта Артура. Он был невероятно внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то особенное. Благодаря ему, наш визит стал еще более приятным. Рекомендую это заведение всем любителям хорошего кофе и отличного сервиса!
Тихое, уютное место. Все очень понравилось
Алина Моттаева
Вкусный кофе, очень приятная отмосфера!!!
МГ
Милана Гукова
самое лучшее кофе и персонал который я видела,персонал очень дружелюбный и классный,особенно никита!!!
ЗС
Залина С.
Капучино отвратительное. Кофейный вкус практически отсутствует.
ТТ
Тина Танашева
Самое отвратительное место в городе Нальчик. Официантка очень долго не могла запомнить заказ, переспрашивала по несколько раз , хотя заказ состоял из 3 напитков и 2 порций сырников. Кофе принесли через минут 10, а вот сырники мы прождали 40 минут. При нашем вопросе , долги ли нам еще ждать , нам ответили , что забыли про наши сырники , но они будут готовы через 5 минут. В это время парень, работающий в этом заведении пробегает с контейнером , в котором лежит наш заказ🤦🏻♀️ и вот этот момент настал , нам наконец принесли еду к остывшему сто лет назад кофе. И мы видим разогретые сырники, из одной манки, отвратительного вкуса, которые продаются на 1 этаже Деи в супермаркете за 100 руб. Их было невозможно есть. На мою претензию, чтобы они хоть смотрели что несут посетителям , они ответили с важным лицом , что посмотрят. Ужасно тут абсолютно все . Начиная с персонала, заканчивая едой , купленной в спешке этажом ниже.
Дарина Машукова
30 минут ждали кофе и готовые десерты хотя ,было пару столиков,а тут такое. Добавить нечего)
ск
саида комбачокова
Хороший персонал,вкусные десерты и отличный кофе
АЧ
Аслан Челадзе
Очень вкусный чай с десертами,особенно круассан,обязательно вернусь,понравилось обслуживание высокого блондина
NK
Nikita Kolmykov
Понравилось обслуживание , приятно что с кофе подают стакан воды
Виталий Попов
Приятное заведение, вкусный кофе
ОО
Оксана Оксана
Заказала раф и классический круассан. Кофе норм, круассаном можно убить, надо отдать должное, бариста уточнял, подогреть его или нет, я отказалась, но не думала, что он прям холодный из холодильника…. Да такой, что им можно убить.
Очень вежливый и приветливый бармен) И кофе вкусное
MM
Magica Margo
Очень очень понравилось! Дате вкусный, вафли очень вкусные. Хороший персонал.
с
спайк
четкое заведение
ФН
Фатима Нагоева
Добрый день. Разочаровалась в обслуживании сотрудника. С недовольным лицом подал кофе. Я попросила добавить чуть сахара. Пить невозможно сладкий. Спросила цену недовольно показал куда то в сторону. И сказал там все написано. Мог бы просто сказать. В первые тут такое обслуживание.
bb
blue bluee
Классное оформление, долго не ждали заказа, напитки были очень вкусными, все понравилось.
Zalina Zaurovna
Самый лучший!Спасибо,что вы есть.
отличное место
A
Asker
Кафе мания топ
ЖК
Жанна Коготыжева
За долгое время отсутствия в Нальчике , пришла в это заведение и осталась безумно довольна обслуживанием. Еда вкусная , что врать, поварам спасибо ) но… здесь работает Алёна, чуткая , милая и вежливая , спасибо ей за обслуживание. Я привередлива, но она просто душка🤣❤️ уважаемые управляющие ! Держите такой коллектив и успехов вам !
ЗТ
Зарина Татарова
Всё очень понравилось! Очень добродушный персонал😍😍 Атмосфера наиприятнейшая и подача блюд уже аппетитная, не говоря об их вкусе! Удобное место расположения! Рекомендую!
ФЕ
Фатимат Ержибова
Самый лучший куриный суп по городу😂❤️ как и чаи 🫂 словом, рекомендую место Место очень атмосферное, особенно по вечером очень красиво ❤️
Елена Веселова
Спасибо! Вкусный кофе по венски. Внимательное обслуживание.
НА
Нафиса Аббасова
Вкусный кофе и уютно, очень приятно и спокойная атмосфера ❤️❤️❤️ Официанты очень добры
ЕГ
Елизавета Гусак
Крутое место, класые коктейли и пончики
ЕГ
Елизавета Гусак
Крутое место, класые коктейли и пончики
ДБ
Дана Бориева
Очень вкусно делают напитки, мне все понравилось. Рекомендую всем посетить эту кофейню
C1
Ctoto 123
Кофейня классная, кофе оооочень вкусное!!!💗
Алим Алачев
Отличное кофе, хорошие сотрудники, которые знают свое дело, делают очень вкусное кофе с пенкой)) Надеюсь на скидку)))
Наида Джалилова
Вкусно , быстро и приятная атмосфера
Ася Арми
Классное обслуживание Милые и позитивные сотрудники
Вадим Смолянский
Понравилось обслуживание. Давно нам рассказывали за это место и мы остались давольны
ИШ
Ирина Шаова
Хорошое кафе. Быстрое обслуживание. Еда очень вкусная
Карина Карданова
Очень уютное кафе, очень вкусно кормят! Самый вкусный облепиховый чай