Город Огород
Ресторан
ЛХ
Лорина Хамгокова
Очень классный ресторан. Высокий уровень во всем: еда, обслуживание, атмосфера. Особенно Понравились люля с курицей и паста очень вкусная. очень Приятное место, чтобы вкусно поесть и пообщаться с подругами. Ещё приедем обязательно.
ЭХ
Эмин Ханбабаев
👍🏼👍🏼👍🏼 очень вкусно и уютно
Harry Hole
Отличное место! Приятная атмосфера! Вкусно! Средний ценник не дорогой. Обслуживание на высшем уровне! Были на ужине и завтраках! В ресторане самая вкусная паста с морепродуктами в городе!
Азиз Джуманиязов
Было вкусно
Екатерина Соколова
Во-первых, невозможно подняться на коляске, рельсы приварили слишком широко друг от друга. Интерьер хороший. Про еду вроде плохого не скажешь, но второй раз возвращаться не хочется, не вкусно, обычно, нормально и прочие синонимы. Харчо будто разбавленный. «Грибной соус» представляешь сливочным таким, а приносят нарезанные кубиком грибы, пассированные в кокосовом масле. «Боул» представляешь сбалансированным и освежающим, а по факту это индейка с гречкой. Есть можно, но любви не случилось.
Вася Пчелкина
Замечательное место! Сотрудница Карина очень вежливая и внимательная. Вкусно , атмосферно, приятный интерьер
Михаил Кадинский
Атмосфера, обслуживание, кухня на отлично. Всех с новым годом!
Nic N
Вкусный лимонад и пюрешка, красивая посуда и подача. Место для неторопливых, к сожалению, говядина су-вид и котлета не понравились, суховато.
Франжипани )))
Очень довольны!!! Вкусно, атмосферно, прекрасный персонал. Действительно есть блюда для тех, кто следит за здоровьем. Молодцы. Рекомендуем. Уровень на твёрдую пятёрку.
Mario Bros.
Долго готовят, но оно того стоит
Алина Коготыжева
Могу сказать точно, если хотите провести время, то смело в этот ресторан! Одно из лучших мест города👍🏻
Akram Pirmagomedov
Классное , уютное заведение. Понравилась обстановка и вкусная еда. Обслуживал стажёр, ну по мне - он справился на отлично.)))