Sushi House family
Кафе
Анастасия Шушканова
Наглые сотрудники , которые не первый раз косячат с заказами . Но в этот раз я уже не смогла промолчать . За 590 р ролл и без полного набора , в ответ издевательство что якобы привезут но так и не привезли . Пустые изменения ничего незначащие . Вот так вот относятся к клиентам .
Mr. А
Вопреки негативам отзывам, хочу оставить позитивный, жалко только 5 звезд можно ставить. Всё на уровне, второй раз посещаю данное заведение, вся еда очень вкусная, персонал и обслуживание на высоте, добрые и отзывчивые ребята (лайк вам) Всем советую посещение. P.S. Обращение к начальству, выпишите всем премию 🌚
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться.
Арсен Болотоков
Были вчера в этом заведение, нам всё очень понравилось. Очень дружелюбный персонал, а роллы самые вкусные в Нальчике. Процветания и щедрых гостей вашему заведению. 🌹
Камилла Ким
Здравствуйте хотела бы оставить честный отзыв об этом заведении во-первых, хотелось бы отметить сотрудников, все мы люди, все мы устаем, но настолько наплевателького отношения, не должно быть. Как мы сели, выбрали из меню блюда и позвонили для заказа, но официант шел к нам очень долго. У всех бывают плохое настроение и т.д, но с таким настроем, если ты работаешь с людьми, лучше не работать, как будто мы пришли к ним домой и побеспокоили во-вторых, ждали заказ оочень долго, в заведении было не так много людей, чтобы настолько долго делать обычный суп и жаркое. Мы попросили узнать, скоро ли наш заказ будет готов, и уже только после этого нам принесли, и то, принесли все раздельно, свой заказ я еще подождала минут 5-10) в-третих, сама еда была увы, не вкусной, картошка была не дожарена, холодной, в общем, покушали не вкусно это был второй мой визит в это заведение и последним, но и во второй раз было так же, как и в первый
Карина Анзорова
Если любите сыр с рисом, то вам сюда.
ЕТ
Екатерина Тарасова
напитки принесли в последнюю очередь в роллах много творожного сыра персонал вежливый это радует в целом атмосфера столовки И очень долго ждали счет😕😕
Аминат Агержанокова
Одно разочарование. Заказали 4 порции запечённых роллов, бургеры и пиццу . Прошу прощения , но такие отвратительные роллы я ещё не ела . Разваливающиеся , сплошной сыр и рис . У вас что под конец рабочего дня рыба закончилась ?? Как можно делать роллы без рыбы ?? Пиццу и бургеры более съедобные оказались . Не рекомендую это заведение .
Лейла Омаева
Заказала на дом суши, ролы, (сет), пиццу. Не очень. Пицца твёрдая, холодная. Сет помятый, не долитый сверху полностью соусом, только на пару ролов полили, большие штучки были три большого размера, один маленький, будто я чужое украла... Вообщем не понравилось. Не советовала бы.
Мусульманка Я
Очень уютное место для отдыха и прекрасный осортимент блюд. Очень вкусно готовят. Суши бесподобные. Прекрасный повар сушист Нагоев Тимур.
Огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛