Индира
2.9
2.9
СА
Сергей Анопин
Восхитил ПЛАТНЫЙ туалет для посетителей. 30 рублей с человека. Когда стал говорить хозяйке, что это ненормально, она объяснила, что это природоохранная зона и тут вообще гадить нельзя. На мой вопрос как 30р с человека повлияют на чистоту природы она мне ответила, что я мелочный человек, так как устраиваю скандал всего лишь из-за 30р. На мой вопрос а не мелочная ли она, что берёт с посетителей за помывку рук перед едой, она ответить не смогла. П.С. Туалет - грязный и общий с чашами Генуя вместо унитазов.
ОИ
Ольга Иванова
1 мая 2025 года, после посещения водопадов, решили с мужем зайти в кафе Индира пообедать. Когда только шли на смотровую площадку, перед кафе стоял парень - зазывала Эльдар, я посмотрела ценник и спросила, что входит в стоимость порции Жаубаур(400 рублей зачеркнуто, исправлено на 500)и наестся ли порцией взрослый мужчина? Эльдар ответил, что в порции 5 кусочков печени, картофель жареный, салат и лепешка. Мы прогулялись и вернулись в кафе. Каково же было моё удивление, когда мы сели за стол, нам подали меню, ценник был уже 750 рублей. Всё бы ничего, разница в 250 рублей, с порции, небольшая, но зачем обманывать людей? На заданный мной вопрос, выбежала женщина, к сожалению, имени не знаю и в грубой форме предложила нам с мужем, покинуть кафе. Она возмущенно размахивала руками и говорила, что я плохо думаю о людях. А я всего то спросила, почему разница в цене? Всё можно было объяснить по - доброму и впечатление не было бы испорчено... В общем, такого "гостеприимства" я не ожидала.. Если не хотите участвовать в этом разводе - не ходите в кафе Индира.... Фото, чтобы не быть голосовной, прилагаю.... Посмотрите на исправленные цены.. Р. S. Внутри кафе столы грязные, со следами крошек, туалет внизу платный. Грязь и антисанитария. Жаль, что сразу не посмотрела отзывы.... Очень разочарована...
СП
Светлана Попова
Ездили на водопады в составе экскурсионной группы. Гид всю дорогу до водопадов расхваливала данное кафе, куда нас сразу и привела. Заказали. Шашлыки из баранины отвратительные, жилы и жир. Почти всё оставили на тарелке, невозможно было даже разрезать. Четыре человека из группы, которые брали шашлык, подошли к администратору с претензией. Девушка ответила:"Что вы хотите, это баранина. Она всегда такая, жилы и жир,а шашлык у нас вкусный". Дальше подключились мужчины, которые готовили шашлык. Хорошо, что не побили. Никаких, естественно, извинений. Учтите, что стоимость шашлыка перед оплатой возрастёт на 150 рублей. За дополнение к шашлыку. Это - две дольки картошки и помидорки, жменька капустного салата. Хычины тоже невкусные. И туалет в кафе для посетителей платный и грязный. Опять же администратор ответила: "За вами ещё убирать надо". Ужасное отношение к посетителям. Кавказское гостеприимство только в момент принятия заказа, тогда все улыбаются, чуть не кланяются.
П)
Пользователь )
Пробовали шашлык из барашка, форель, хичины - все вкусно, порции обычные, наелись
Ruslan Muradov
Спасибо все отлично, все понравилось! Рекомендую👍
Аби Керимов
Безумно благодарен этому заведению За столь прекрасный ужин было очень вкусно были всей семьёй всем понравилось и недорого относительно городских цен ( шашлыки особенно вкусные)
Мурад
Самая умная, приятная. Очень приятно красиво работает обслуживание просто супер 5+(Индира)
АО
Альман Омадыкова
Действительно очень маленькие порции шашлыка! В гарнир входит по 2 дольки картошинки, 2 кружочка помидора, 2 дольки огурца и салат из капусты, опять же очень мало и хамят сразу же как только спросилапочему не предупредили о том, что порции маленькие
Екатерина Козуб
Еда нормальна, но обманывают с ценами. Сначала была названа одна цена, а когда стали рассчитываться, оказалась совсем другая. Если берёте мясо или рыбу, потом её приносят с одной картофелиной, 2 дольками помидоры и 2 дольками огурца и порезанной капустой и за это повышают цену, хотя заране это не говорят