LifeDent
Стоматология
ЭЭ
Эльбрус Эльбрус
Приятно удивлен,что на карте появилась компания. Я был здесь. До сих под очень приятным впечатлением. И без жалоб на зубы))) очень рекомендую !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро . Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
A A
Очень хорошая клиника ! Стерильно! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Персонал вежливый и приветливый! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🤍. Спасибо большое за высокую оценку 💛
МЛ
Марина Лелюкаева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Кафоевой Марьяне Валерьевне! Она продемонстрировала высокий профессионализм, перелечила зуб, который мне сказали удалить. Очень чуткая грамотная, тактичная доктор! Также хочу отметить администратора Зарему, на все мои вопросы я получала развернутый ответ, подбирая подход к каждому пациенту, администратор отвечала вежливо и с улыбкой! Предложили кофе, угостили сладостями! Большое спасибо, за такой профессионально набранный персонал!
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алим Тохов
Хочу выразить свою безмерную благодарность всей команде стоматологической клиники «Лайф-Дент»! Отдельное огромное спасибо моему врачу Гершишеву Залиму Зауровичу за золотые руки, профессионализм, невероятную чуткость и терпение. Я всегда очень боялся стоматологов, откладывал визиты годами, и в итоге мои зубы были в плачевном состоянии. Решиться на лечение было страшно, долго выбирал клинику, а здесь с первой же минуты мой страх начал рассеиваться. Что покорило: 1. Атмосфера. В клинике очень уютно, приветливые администраторы. Нет этой «больничной» гнетущей обстановки. Чувствуешь себя почти как дома. 2. Профессионализм. Мне провели полную диагностику, доступно объяснили все проблемы и составили четкий, понятный план лечения, корректировали его при необходимости, адаптируя под мои капризы). Никаких навязываний лишних услуг, работа исключительно на качество. 3. Безболезненность. Это главное! Лечение проходило абсолютно комфортно. Используется современная анестезия, и врач постоянно спрашивал о моих ощущениях. Ни единого неприятного момента! 4. Технологии. Ощущается, что клиника оснащена по последнему слову техники. Это придает уверенности в качестве и долговечности результата. 5. Команда. От врача до ассистента и администратора – все вежливые, внимательные и нацелены на помощь. Создается впечатление, что здесь действительно любят своих пациентов и свою работу. В клинике прошел наверно всех врачей: ортодонта, терапевтов, хирургов и моего уважаемого ортопеда Залима Зауровича! Мое лечение, которое было достаточно длительным – 10 месяцев, включало в себя, в первую очередь, лечение всех зубов, параллельно ставили импланты, а с ортодонтом Элиной Зауровной был уникальный случай – она единственная кто взялась за выравнивание зубов при уже установленных имплантах и добилась шикарного результата с помощью элайнеров. Залим Заурович чутко вел мое лечение на каждом этапе взаимодействуя с другими врачами и контролируя полученный результат, еще раз слова огромной благодарности ему за все – яркий пример профессионала наивысшего уровня! В итоге я получил здоровую и красивую улыбку, о которой давно мечтал!) Однозначно рекомендую клинику «Лайф-Дент». Вы – лучшие! Спасибо за вашу работу! С уважением и благодарностью, А.Т.!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
is
i s
Хорошая клиника. Вежливо
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸