Грузинские обычаи
Кафе
КП
Константин Платонов
Проходил мимо пару дней назад а сегодня решил зайти в кафе. Внутри хороший интерьер, помещение не огромное, но распологающее к приятной трапезе. Персонал дружелюбный, быстрое обслуживание, меню понятное, еда вкусная. Рекомендую к посещению.
Александр Головкин
Вкусно
ХС
Халимат Сарбашева
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
МАРИЯ Мильятова
Ужасное обслуживание. Цены конские .И ждать пришлось дольше.!
Имя скрыто пользователем
Нашла данное заведение через 2гис, выбор был между двумя ресторанами, но просмотрев фотографии и отзывы, выбрала именно этот. Заказали хинкали, салаты, хачапури, белое вино, долму и облепиховый чай - все было бесподобно вкусно, красиво и атмосферно. Нашей большой компании все очень понравилось, большое спасибо за все!) Всем привет из Каспийской столицы - Астрахани ❤️
Евгений Курохтанов
Вкусные блюда, подача достаточно быстрая, приятный стилизованный интерьер. Хотелось бы что бы в меню был указан выход/вес блюд, а то не ясно за какой объем цена.
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Валерия Мякушева
Атмосфера приятная, кухня отменная, вежливый персонал, но……ни капли грузинского вина… да и вообще никакого. Хотите вкусно пообедать пожалуйста, но волну Грузии не поймаете )))
Екатерина Степанько
Грузинское кафе,в котором нет ни хинкали, ни хачапури. Как вам?
ЯМ
Янина Марцуль
Отличное место с чудесной и вкусной кухней. Уютная атмосфера, красивый интерьер.
МЯ
Максим Яковлев
Были здесь 06.08.2023 столик взяли на летней террасе. Интерьер приятный, кафе уютное, официанты внимательные и очень вежливые. Еда вкусная. Не был в Грузии, не знаю на сколько прям Грузинская кухня, но готовят тут очень вкусно. Да, заказ нужно подождать, однако, все довольно быстро. Подрасстроил только салат по-грузински (или грузинский) , как-то он откровенно слабоват и не то, что хотелось бы, и совсем не то, что подают в других кафе. Горячее - изумительное. Ценник чуть выше среднего, но, думаю, обоснованный. Я бы сходил ещё раз и рекомендовал бы к посещению друзьям )
ЗТ
Зелимхан Торшхоев
Не хватает уюта, но хачапури по мегрельски очень вкусно 👌👌👌
Игорь Местный
Скажу так, если вы хотите грузинской кухни, неполинитесь, езжайте в Грузию на 2-3 дня. Был во многих городах России, в каждом посещал грузинские рестораны, и в каждый раз разочаровывался. Всé оказалось фикцией, Нальчик не исключение.
Дмитрий Б
Небольшой, уютный ресторан. Очень удобные кресла и диваны. Обслуживание быстрое, доброжелательное. Помогли с выбором блюд и всё оказалось на высшем уровне. Сказать что очень вкусно - ничего не сказать, ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Хорошее домашнее вино. Оценка 5+!!!
ВО
Владимир Орлов
Приехали на КМВ с Владивостока. После посещения Чегемского ущелья и села Эльтюбю, встал вопрос - где вкусно пообедать ? Набрали 2 ГИС - оценивали по предыдущим отзывам и рейтингу ... и нисколько не ошиблись ! Путь от водопадов относительно не долгий, около 30 минут. Очень уютный зал, вежливый персонал. Быстрая подача блюд и самое главное - всё очень вкусно ! Хычины на тонком тесте - вообще "БОМБА" !!! Всем советую посетить это заведение. Оценка на "ОТЛ." ! Привет с Владивостока !
Анна Абрамова
Остановились перед поездкой в Грузию перекусить. Хинкали лучше, чем в самой Грузии. Очень вкусно!
ЛК
Лилия Камынина
Небольшой уютный ресторанчик. Официанты встретили и обслуживание как родных. Очень вкусное харчо и вино. Спасибо🌷
👊🏿👊🏿Борз Тимур
Всё очень вкусное. Официанты приятные.
Ксения Лу
Уютное оформление веранды и залов, вкусная еда (особенно, солянка), колоритная грузинская музыка. Обслуживание быстрое. Все понравилось!
Алексей Стрелок
Приятное место, атмосфера Грузии, музыка как хорошее дополнение к еде .Кухня ВКУСНАЯ очень понравилась,оптимальное соотношение цена качество.Порадовало и обслуживание. ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ.
Максим Белов
Вкусная кухня, вежливый персонал, уютная обстановка.
Владислав Сербин
Кухня хорошая, обслуживание отличное.
Елена Андрющенко
Очень понравилось заведение. Были в Нальчике всего 3 дня, посетили 3 заведения, не выбирали особо, все вспонтанно. Это для нас топ 1. Уютная атмосфера, красивая посуда, теплый прием, все , что попробовали, было очень вкусно. Спасибо большое 🤩🤩🤩! Привет из Волгограда!!!
РБ
Руслан Байсангуров
Приятное место с хорошим меню. Блюда вкусные, есть те которые можно попробовать там впервые. Летом есть открытая веранда. Можно посидеть с компанией.
Михаил А
Душевная, приятная атмосфера , с приветливым персоналом и вкусной едой! Советуем 👍
Lucy *****
Очень понравилось кафе. Меню и колоритная обстановка, музыка, интерьер, посуда. Услужливые и приветливые официанты. Вкусное меню. Хочется сюда вернуться.
Dmitriy Mirtwor
Пришли позавтракать , через пару минут принесли кофе , следом последовала вкусная яичница и бесподобная овсяная каша ! Очень внимательный официант , шикарное место !!! Спасибо
KK
Kafedra Kafedra
Пришли позавтракать, гостей всего было 4 человека. Через 40 минут принесли чай и воду. Сказали ждать остальное надо еще минут 20. Так как, не не начали готовить даже. Еще через какое-то время сообщили, что одно из блюд не может быть приготовлено. Кафе может и хорошее, не знаю. Позиционирование себя как кафе в котором можно позавтракать, достаточно быстро и вкусно уж точно не стоит. Обслуживание вообще никакое. К посещению не рекомендуется.
Виталий Шайко
Отличная кухня и обслуживание
Евгений Витенко
Замечательное место. Искали с утра пораньше где позавтракать, зашли сюда. Остались в восторге. Очень вкусная кухня, вежливый и учтивый персонал, уютная атмосфера. Однозначно 5 баллов!
Плн Пмсв
Очень вкусно, качественно, быстро. Не хуже, чем в топовом грузинском ресторане Москвы. Качество еды достойное ! Вино домашнее не хуже магазинского и вина из Грузии. Едой и атмосферой заведения довольны . Официант вежливый , учтивый . Обслуживание было приятно Что можно улучшить: Уточнить у гостя , когда подавать блюдо. А то первое не успели закончить, принесли второе . (Но это просто то ,над чем можно поработать , а так все супер ) Спасибо!