Банк ВТБ
ВБ
Виктория Болтрикова
Все нравится, специалисты молодцы
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Болтрикова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЭК
Элина Кагермазова
Крутой офис
21 ноября 2024, официальный ответ
Элина Кагермазова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
*Душа *
Самое отвратительное обслуживание из всех тех банков которые я когда либо посещала, что в Нальчике, что в других городах! В окошки осуществляется ЗАПИСЬ на листочках!Приходится постоянно контролировать эту запись, проверять очерёдность, либо вызывают пофамильно! Помимо этого большая часть окон не работает. Жуть! Прождали в очереди больше двух часов!! Неужели нельзя наладить систему?! Судя по отзывам это никто не контролирует и уже не один год! И тут не отзывы, а выше писать нужно, чтобы взяли этот филиал под контроль! Помимо всего прочего, одна из сотрудниц встала из за рабочего места и пошла в зал встретить каких то своих знакомых, мило побеседовать , принять какие то презенты, в то время когда стоит огромная очередь, которая уже вся на нервах!
14 ноября 2024, официальный ответ
*Душа *, благодарим за отзыв. Мы изучим ситуацию в офисе и примем необходимые меры для улучшения сер…
Albina Salimgaraeva
Очень приятные и компетентные сотрудники, свою работу выполняют быстро и качественно 👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Albina Salimgaraeva, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ФМ
Фатима Малкандуева
Отличный банк! Замечательные и милейшие сотрудники! Все делают быстро и четко!
11 ноября 2024, официальный ответ
Фатима Малкандуева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЗФ
Земфира Филиппьева
Обслуживание на высшем уровне
8 ноября 2024, официальный ответ
Земфира Филиппьева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Аминат Карацукова
Компетентные сотрудники
8 ноября 2024, официальный ответ
Аминат Карацукова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Надежда Гриняева
В банке не работает терминал для взятия талона. Чтобы оформить карту простояла целый час. Сотрудник вызывает очень тихо. Мне попалась сотрудник девушка всё помогла, всё открыло. Я не пожалела, что потратила время.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Диана Кушмизок
Получала карту.все отлично.Спасибо сотруднику Диана
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Елизавета Свистунова
Отвратительное обслуживание! Вернулись в 2007 год. Записывемся на листочек и какая-то женщина шепотом называет фамилии. Если бы можно было оценить в минус, оценила бы в минус! Шарашкина контора
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
Арсен
Компетентные сотрудники. Всё быстро.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
П
Павел
Очень долгое обслуживание, постоянно не работают электронные талоны, в отделении живая очередь.
19 октября 2023, официальный ответ
Павел, поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем проверк…
SE
Stas Ermolov
Клиентов обслуживают и без талонов! Просто люди заходят дожидаются свободное место и садятся! Сотрудники даже не уточняют по талону или нет! Бардак.
25 ноября 2021, официальный ответ
Стас, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌