Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЗМ
Залина Мастафова
очень хороший магазин👍 чисто и вежливый персонал
12 декабря 2025, официальный ответ
Антонина Борукаева
Очень нарядно. Новогоднее настроение елочка стоит
4 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Андрей Ногеров
Хороший персонал, продукты свежие, все супер
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
БМ
Борукаев Марат
Все понравилось нашел что искал все свежее особенно понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
ДЗ
Дина Зрумова
Отличный магазин все есть каждый день ходим
24 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Сатаней Лакунова
Все отлично 👍 ассортимент персонал качественный товар
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЗС
Занета Сабиева
Чистый приятный магазин вежливый персонал удобный график работы
6 ноября 2025, официальный ответ
Занета, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу…
ЛА
Лариса Ашева
Чистый уютный магазин , с большим выбором товаров . Вежливые продавцы …. Удобный рядом с домом .. удобный график работы
6 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу…
Амина Суншева
Дружелюбные продавцы
30 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу команду!
ЗЧ
Залина Чегемова
Самый лучший "Магнит" в городе, очень довольна ассортиментом товаров и обслуживанием работниками.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Асият Болотокова
Отличный магазин👍🏻 рядом с домом с удовольствием покупаем продукты ❤️
ТЖ
Тамара Жолаева
Чистый уютный магазин всегда свежие 🍏 фрукты 🍉. Ходим каждый день наш удобный магазин
Мурат Борукаев
Радует хороший ассортимент и чистота зала. После реконструкции, кассы самообслуживания, которые поставили, заметно ускоряют покупку, стало меньше очередей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Приходите ещё, будем рады 🤗
ЖЮ
Жанета Юанова
Все супер
4 сентября 2025, официальный ответ
ВУ
Вера Урусова
Чистый, приятный, вежливый персонал, большой ассортимент
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Об обязательном условии торговли - наличие актуальных ценников в этом магазине видимо не знают. Гпязь, антисанитария, бардак на полках. Сняла с мест продажи кучу бомбажного товара, передала кассиру. Ни здрасьте, ни до свидания, ни спасибо.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших магазинах…
Ао
Айла окккк
что за прикол такой в 18 лет нельзя купить энергетик? вышла с работы зашла в магнит и ничего. через фото или госуслуги нельзя документы показать окей) женщина глаза выпучила на меня будто мне лет 5…нормально со спокойным лицом нельзя сказать? как больные на голову ведут себя))больше никогда туда не зайду.
МШ
Мадина Шибзухова
Опрятный и чистый магазин,приятно заходить
17 ноября 2024, официальный ответ
АЖ
Алина Жилясова
Замечательный магазин . Чистый и уютный . Работает круглосуточно , что очень удобно Персонал молодцы 💯
13 ноября 2024, официальный ответ
лн
луана наибова
очень хороший магазин, дружелюбный персонал, везде чистота и порядок, цены приятные и товар есть на любой вкус.
ам
анзор молов
Я постоянно посещаю этот супермаркет Магнит, и хочу поблагодарить всех сотрудников и директора за чистоту, доброжелательность, качественную и свежую продукцию !!
мм
марина молова
Очень хороший супермаркет! Все товары качественные и свежие. Низкие цены по сравнению с Пятёрочкой. Всегда приветливые сотрудники. Покупатели всегда довольны. Спасибо!
НН
Ну Не
Очень хороший магазин , люди стараются , работают , все нравится , все замечательно, желаю только развития этому магазину , как и всему персоналу
ОШ
Оксана Шогенова
Светлый, чистый, уютный магазин. Большой ассортимент товаров. Всегда можно найти свежие фрукты и овощи. Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный. Скидки очень хорошие. Отличный
Виктория Строганова
Хороший магазин, приветливый знающий товар персонал. Чисто, разнообразные ассортимент, свежие продукты, по доступным ценам! А директор очень ответственная, отдаётся работе на все 200%. За магазин горой! Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
MG
Machine Gun
Отличный магазин! Очень хорошо что такие отличные магазины работают круглосуточно! Еще очень радуют цены, практически такие же как и в гигантских супермаркетах. Побольше бы таких магазинов. Персоналу магазина огромное спасибо!
Адам
Лучший магазин на районе, всегда можно найти свежие фрукты и овощи! Очень хороший персонал, ассортимент большой на втором этаже. После ремонта вообще сказка!
Евгений
Высокие цены.
Оплата Сбер
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своими мыслями. Действительно, иногда цены на…
Дарья Бронникова
Отвратительно! Зачем дезинформируете людей о том что магазин 24 часа?? Пришла с дочкой 6 лет в 5.30 утра, так как перестраиваемся во времени, прилетели из дального востока. Стояли у магазина минут 15, так и не открылся! А мы ехали на такси до вашего адреса которое стоит денег.
Азалия Ро
Удобная парковка , очень легко всё покупать
21 июня 2024, официальный ответ
Максим Бузуй
👍🏻🙌🏻 хороший магазин, где имеются буквально почти все и про этом хорошие скидки на товар.
8 июня 2024, официальный ответ
ВД
Виталий Дубовик
Отличный супермаркет, большой выбор, качество продуктов хорошее, все свежее. Много касс, приветливые продавцы.
6 июня 2024, официальный ответ
Катя Погорелова
Интересные цены по акциям, хороший ассортимент. Бытрое кассовое обслуживание. Оперативное решение всех возникших проблем.
5 июня 2024, официальный ответ
ДБ
Дима Буровцев
Магазин соответствует ожиданиям покупателей в выборе товаров и качества продукции. Всё, что надо прикупить в данном товарном эквиваленте есть. Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Антон Мелешкин
Огромный магазин, где можно купить все на свой вкус и кошелек.
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина Стрелецкая
Отличный магазин. Просторно. Большой ассортимент товаров. Скидки т акции.
2 июня 2024, официальный ответ
Саша Костиневич
Большой выбор продуктов, рыба там всегда хорошая. Ассортимент мясной продукции радует.
1 июня 2024, официальный ответ
Оксана Зимина
Это мой магазин, в котором я ежедневно делаю покупки. Меня устраивает ассортимент и цены. Нравится, что есть хороший ассортимент своего производства. Советую
31 мая 2024, официальный ответ
Евгений Мицкевич
Хороший продуктовый магазин. Всегда можно найти нужный продукт.кассиры всегда очень дружелюбные.
30 мая 2024, официальный ответ
ОА
Олег Асмоловский
Лучший продуктовый магазин. Рядом с домом и цены приемлемые. Вкусные продукты хорошего качества. Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Артур Дикоревич
Прекрасный магазин, всегда большой ассортимент и только свежие продукты, обожаю сюда приезжать.
Анатолий
Этот магазинчик мы любим
Андрей Дегтярёв
Всё хорошо, ассортимент товаров радует. Всё всегда есть и по хорошим ценам.
Анна Поленова
Работаю рядом, так что часто прихожу, и могу сказать с уверенностью, что персонал и обслуживание отличные. Всегда и чисто и всё свежое.
25 мая 2024, официальный ответ
Александр Борушко
Неплохой магазин, есть все) товары качественные, в основном закупаюсь продуктами домой, претензий не имею
19 мая 2024, официальный ответ
Виктория Мирзаканова
Отличный магазин. Чисто, большой ассортимент, вежливый персонал. Продукты всегда свежие. Нет несоответствия по ценам. Очень удобно, когда работают кассы самообслуживания
18 мая 2024, официальный ответ
Б
Блин
Хороший магазин, хожу каждый день
18 мая 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Гуандов
Магазин вообще класс, у дома, близко, есть большой выбор, приятный персонал. Вообще одни плюсы, минусов не нашёл. Всем рекомендую данный магазин
17 мая 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. После ремонта супер магазин. Персонал тоже отличный.
Оплата Сбер
9 мая 2024, официальный ответ