Банки
АО Россельхозбанк
Алина Мисрокова
Давно обслуживают в данном отделение. В офисе всегда очень чисто, вежливые сотрудники и профессиональное обслуживание. Хочу выразить благодарность руководству банка за отношение к своим клиентам!
3 февраля 2026, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗШ
Заур Шурдумов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения Россельхозбанка за грамотный подход к своей работе и за вежливое отношение к клиентам. Спасибо вам за работу !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗШ
Заур Шурдумов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЕ
Диана Емкужева
Недавно приходила в банк оформлять накопительный счет, ставка в этом банке выше чем в других, сделали под 15%. Условия все меня более чем устраивали, все оформили и ответили на все интересующие меня вопросы. Сам офис уютный и комфортный, а работники очень вежливые, я осталась довольна.
29 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обратился за картой Юнион Пэй,очень быстро обсудили обслужили, все устроило, посмотрим теперь как будет работать карточка за рубежом)
16 октября 2025, официальный ответ
Обслуживаюсь в данном офисе уже 6 лет. Пользуюсь личным кабинетом и вкладами. Всегда без очередей, удобное местоположение и сотрудники профессионалыы. Спасибо руководству банка!
29 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
МШ
Мадина Шарибова
Супер вежливые сотрудники, всегда проконсультируют и ответят на все интересующие вас вопросы + удобное расположение офиса
7 августа 2025, официальный ответ
Амина Тохова
Открывала накопительный счет в данном офисе, проконсультировали по всем вопросам, приятные сотрудники, чистый офис, обязательно обращусь еще!
7 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЕ
Алана Елеева
Открывала в данном офисе карту. Очень удобное расположение, большая парковка, что очень важно, а самое главное сотрудники профессионалы свого дела, а так же очень вежливые, однозначно рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Амир Кадыров
Открывал в данном офисе дебетовую карту, сотрудники грамотно проконсультировали и открыли карту. Приятно было, что карта абсолютно бесплатная, а также подключили мобильное приложение. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Зарина Хатефова
Открывала банковскую карту в данном офисе, карта оказалось бесплатная, а также удобное мобильное приложение. Спасибо сотрудникам за оперативность
22 апреля 2025, официальный ответ
АХ
Астемир Хараев
Открывал дебетовую карту, карта бесплатная и хорошее мобильное приложение! Благодарю сотрудников за качественное обслуживание!
26 февраля 2025, официальный ответ
ФА
Феликс Ашинов
Оформил кредитную карту бесплатно и быстро. Пользуюсь часто, очень удобно. Работники грамотно подбирают продукт под ваши запросы. Я доволен
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗХ
Зарина Хамбазарова
Открыли офис после ремонта, все красиво и комфортно сделано. Работники качественно проконсультировали и помогли открыть максимально выгодный вклад. Осталась довольна итогом.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
УУ
Умар Умаров
Оформляли вклад под 22% и заодно сделали защиту процентов! Очень понравилось, сотрудник оьслуживал быстро и качественно! Обязательно вернемся еще👍
24 октября 2024, официальный ответ
ОГ
Олег Гетежев
Оформлял в данном офисе сельскую ипотеку. Сотрудники подробно все рассказали, а также сразу отправили заявку. В течении дня получил положительное решение!)
12 августа 2024, официальный ответ
ИШ
Инесса Шогенова
Оформляла сельскую ипотеку под 3%. Заявка 156724, хочу сказать слова благодарности сотрудникам за их профессионализм, ответили на каждый вопрос и вечером я уже получила одобрение!
ИХ
Инна Хавпачева
Оформляла сельскую ипотеку, так как с ипотекой столкнулась впервые было много вопросов, но сотрудники настоящие профессионалы, ответили на каждый вопрос и в тот же день я получила одобрение!
АУ
Альбина Урусова
Вежливый коллектив, профессиональный подход к каждому вопросу, быстрое и качественное обслуживание.
ШФ
Шахманова Ф
Обращалась в офис по вопросу сельской ипотеки. Сотрудник рассказал условия по кредиту, подробно все разъяснил и я решила подать заявку, под 3 %. Сделка прошла очень быстро. Комфортные условия для кредитования 👍🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Асият Шурдумова
Открывала дебетовую карту. Сотрудники меня отлично проконсультировали, открыли абсолютно бесплатную карту, а также подключили ДБО! Также у офиса отличное расположение и удобная парковка!
9 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Инал Карданов
Открывал дебетовую карту. Сотрудники дали очень качественную консультацию, карта бесплатная, а так же подключили бесплатное ДБО
ОХ
Олег Хагожеев
Получаю зарплату на карту Россельхозбанка, всегда снимаю деньги в этом офисе. Понравилась новая зона круглосуточная, стало очень удобно и чисто 👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПС
Петр Седов
Открыл дебетовую карту в данном офисе. Талон Б001. Открыли абсолютно бесплатную карта и также подключили очень удобное ДБО, в котором можно совершать абсолютно любые операции без посещения офиса. Рекомендую 👍
25 августа 2023, официальный ответ
ФИ
Фатимат Инжижокова
Обратилась в отделение открыть карту Union Pay.Офис очень уютный. Все Сотрудники приветливы и доброжелательны , быстро оформили мне карту .Я была очень довольна обслуживанием и офисом в целом.
25 июля 2023, официальный ответ
ТХ
Таисия Хамурзова
Обращалась в офис по вопросу сельского кредита. Сотрудник рассказал условия по кредиту, подробно все разъяснил и я решила подать заявку 56734, под 3.25%. Жду одобрения!)👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
ГШ
Гюлхара Ширинова
Пришла снять проценты и переоформить вклад под выше процент .Время обслуживания минимальное.Довольна работой офиса уже многие годы .
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Атмурзаева
Обратилась сегодня в отделение Банка РСХБ на Мальбахова 77, для погашения кредита. Быстро обслужили, предложили открыть дебетовую карту для дальнейшего удобства погашения кредита. Рассказали про действующие акции , обслуживалась по талону В 013. Всем советую !!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Али
Обслуживаюсь давно в данном офисе, так как получаю зарплату на карту Россельхозбанка. Недавно здесь появилась круглосуточная сеть банкоматов и терминалов. Честно, на самом деле очень это удобно, в любой момент можно и снять и положить. Круто🙌
21 марта 2023, официальный ответ
ЮД
Юлия Домашенко
Открывали вклад родителям. Все объяснили доходчиво. Как здорово, что появилась круглосуточная теплая зона 24/7
22 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗБ
Залим Бечелов
Обратился в банк для оплаты очередного платежа по кредиту. Выбил талон В003. Сотрудники быстро и качественно обслужили. Очереди не было. Рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
МЗ
Марина З
Однозначно рекомендую данный офис, посещала многие отделения различных банков, такого внимательного отношения к клиентам я не встречала , ещё и предновогодние сувениры получила🤩👌🏻
19 января 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Али Шибзухов
Обращалась по поводу сельской ипотеки. Мне ответили абсолютно на все интересующие меня вопросы и сразу же подали заявку 👍 жду решения)
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИА
Ирина Абанокова
Обратилась в отделение по поводу сельский ипотеки, в итоге подала заявку и ушла с подарками! Спасибо огромное , очень порадовало такое отношение. Жду одобрения!!! ☺
2 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Mary Gray
Удобное расположение офиса в данной части города. Сотрудники всегда приветливы и компетентны.
22 октября 2022, официальный ответ
Фаина Богатырева
17.06.2022 обращалась в банк чтоб оплатить кредит. Девочки всегда дружелюбные, знают свою работу, всегда помогут. Умницы, красавицы
ВР
Валерий Разумов
Пришёл за погашением кредита. Обслуживание быстрое и качественное
ЛК
Лина К
17.07 пришла открыть вклад для пенсии. обслуживание на высоком уровне, всегда терпеливо и доброжелательно отвечают на всее интересующие вопросы! всё проходит быстро, очередей практически не бывает. Благодарность руководству и работникам офиса за такой профессионализм!
19 июня 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Ульбашева
Приходила открыть вклад. Меня проконсультировали, предложили наиболее выгодные условия, исходя из моей ситуации. Талон (В011) выбила в 14:05 и уже в 14:15 я вышла из здания. Это был мой первый визит в данный офис, но уверена, что вернусь ещё!
16 июня 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось в нашем Банке! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхо…
Заур Кумыков
Очень вежливые сотрудники Лана и Милана при проведении досрочного частичного погашения кредита!
16 июня 2022, официальный ответ
ФЦ
Фатима Цеева
Самые доброжелательные сотрудники
18 марта 2022, официальный ответ
XC
Xh Ch
Рекомендую. Мне лично нравится всё. И продукты и персонал!
17 марта 2022, официальный ответ
КЭ
Карина Эльчепарова
Очень быстрое обслуживание👍 Доброжелательные сотрудники ☺️
24 декабря 2021, официальный ответ
Мы стараемся для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИУ
Ира Урусова
Идеальное обслуживание
20 декабря 2021, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мухадин Керефов
Всегда обслуживаюсь здесь, очень нравится
20 декабря 2021, официальный ответ
Марина Соблирова
Отличное обслуживание
17 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МД
Мария Долова
Всегда приветлевые девочки, очень давно обслуживаюсь в этом офисе
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
РТ
Рахима Тебуева
Приятный, вежливый персонал. Выдать премию на НГ 🙏🏼😉
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
SL
Svetlana Lobzhanidze
Доброжелательный коллектив
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"