Магнит
Скачай приложение
Абоба Абобович
Новый чистый
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
В восторге
Очень хороший магазин ,девочки позитивные всегда дружелюбные ,помогут подскажут .Советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РШ
Роза Шампарова
В восторге
Магазин супер,персонал вежливый, классный,всегда чисто ,с удовольствием хожу в этот магазин
4 февраля 2026, официальный ответ
Аминат Гогуева
Чистый ,уютный магазин всегда все в ассортименте ,коллектив дружный ,вежливые
4 февраля 2026, официальный ответ
Антонина Борукаева
Новый чистый
2 февраля 2026, официальный ответ
Антонина, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в магазине снова🙂
РБ
Рита Борокова
Красивый уютный чистый магазин ,супер,,,💣
23 января 2026, официальный ответ
ББ
Белла Белла
В восторге
Магазин понравился, уютно. Цены приятные, все свежее, сотрудники клиентоориентированы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЗБ
Зарема Буранова
В восторге
Чистый магазин , всегда свежий товар , вежливый персонал всегда приятно заходить
12 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Хочу пожелать процветания вашему магазину . Очень вежливый персонал , соответствие цен с ценниками . Всегда свежие продукты .
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Милана Суншева
В восторге
Какой красивый и чистый магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
К
Карина
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГГ
Гаджиакай Г.
Обычная карта
НЯ
Нина Я.
Не понравилось
Ассортимент бедный
МШ
Мадина Шханукова
В восторге
Очень хороший магазин, всегд везде чисто и аккуратно. Сотрудники очень доброжелательные, помогут с выбором и найти товар в целом. Много разного ассориимента. Процветания вам🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль
В восторге
Магазин мне очень понравился!
Виктория Виктория
Отличный магазин
19 ноября 2024, официальный ответ
Андемиркан Дзагалов
В восторге
Хороший магазин чистый приятные сотрудники свежие продукты очередей нет всегда подскажут расскажут помогут , спасибо каждому сотруднику процветание вам хожу с удовольствием.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анзор Б.
Обслуживание👍
ДА
Диана Алексеева
В восторге
Чистый магазин, вежливый персонал, удобная локация, хороший ассортимент 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Асият Балкизова
В восторге
Очень чистый магазин, доброжелательные и приветливые продавцы.качественное обслуживание
28 октября 2024, официальный ответ
ЭХ
Эльвира Х.
В восторге
все хорошо, не понравилось что большие очереди и кассиры разговаривают
ЛГ
Леонид Г.
Хороший магазин
Влад
В восторге
Магазин хороший мне нравится!
I
Izabela
В восторге
Магазин нам очень нравится, всегда все в наличии. Персонал отзывчивый и вежливый.
В восторге
Вежливый и дружелюбный персонал, готовый всегда помочь. Продукты всегда свежие! Спасибо за такой персонал и уют в супермаркете! Вы лучшие!
ОЖ
Оксана Жилаева
В восторге
Добрый день 🌹 не могла не написать отзыв, о магазине "Магнит" по улице Мусова, очень довольна обслуживанием , отзывчивый и внимательный персонал, что не мало важно, сам магазин всегда чистенький. Приятно приходить в магазин в котором приятная атмосфера. Удачи и процветания нашему магазину.
РК
Рустам Казиев
В восторге
Часто хожу за покупками , у них всегда свежие овощи и фрукты . А коллектив очень веселый и дружелюбный . Не все магаазины могут этим похвастаться
РА
Рузана А.
Было средне
Там почти свининой всё
ЗФ
Заира Фарзалиева
В восторге
Очень приятно заходить именно в этот магазин,очень вежливые и всегда с улыбкой провожают!!!
ах
анара хаджиева
В восторге
Очень хороший магазин сотрудники улыбчивые как не подойдёшь с вопросом помогут подскажут чистота и порядок
ЖМ
Жанна Мусафарова
В восторге
Отличный магазин! Всегда чисто и приятный запах, доброжелательный и отзывчивый персонал.
ЭШ
Эльмира Шарифова
В восторге
Очень хороший магазин, вежливый персонал, а самое главное все чисто и аккуратно.👍🏻
ЗК
Зарема Киржинова
Хороший и уютный магазин! Всегда приятно возвращаться 👍🌹
В восторге
Продукты свежие по приемлемым ценам Молодцы сотрудники
В восторге
Хороший магазин, свежие продукты, сотрудники вежливые и отзывчивые
Хороший магазин
ЛТ
Лияна Тарчокова
В восторге
Всегда свежие продукты, обслуживание на высшем уровни. Чистый магазин, по приемлемым ценнам, обслуживание на кассе на высшем уровни. Очень милые девушки особенно Ира, Сати и Марьяна, умнички
Антон Григорьев
В восторге
Недавно переехал в данный микрорайон, магазин можно сказать под боком, Хотелось бы оставить отзыв сотрудники великолепные, чистый магазин, свежие продукты и обслуживание на кассе идеальное. Мне нравится!!!
12 октября 2024, официальный ответ
ФЕ
Фатима Ервасова
Чистый,просторный магазин,вежливый персонал👌👌👌
11 октября 2024, официальный ответ
Света Света
В восторге
Магазин хороший чистый уютный , персонал отличный всегда улыбаются подскажут расскажут ‘ поделать хочу чтобы они оставались всегда такими и процветание магазину
10 октября 2024, официальный ответ
Амина Нефляшева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного магазина. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут с поиском необходимого товара (хотя там и так все логично представленно). Приятно совершать покупки в таком магазине. И действительно хочется возвращаться вновь и вновь.
ИБ
Инна Болотокова
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор продуктов, особенно фрукты и овощи! В магазине всегда чисто, кассир всегда находится на своем месте, персонал вежливый и отзывчивый) 5 звёзд, безоговорочно!
Lia Na
В восторге
чистый магазин, персонал вежливый , все, что нужно есть
MZ
Milana Zhilyaeva
В восторге
Магазин в целом хороший, сотрудники вежливые и отзывчивые,нужные продукты легко найти
мм
мари мира
В восторге
Отличный магазин большой ассортимент вежливый персонал совету))))
KK
Kurban Khaaji
В восторге
Персонал добрый,и магазин абсолютно чистый
ИА
Инга Абазова
В восторге
Хороший ,чистенький магазин и что самое приятное вежливые консультанты всегда приветливые и внимательные что в наше время большая редкость 👍🏼
26 сентября 2024, официальный ответ
ЛТ
Лариса Токмакова
В восторге
Всегда свежие продукты, сотрудники приятные вежливые. С удовольствием ходим🥰
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Казиева
В восторге
Добрый день! Хотела отметить, что у нас на районе самый чистый, с хорошим выбором магнит . А коллектив очень ответственный, приятный и вежливый !!!! Спасибо директору за такую работу!!!!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
ГГ
Гала Гала
В восторге
Хороший магазин, нормальные сотрудники, всё в норме, но особенно администратор и директор данного чудесного заведения по приобретению продуктов питания и другой различной утвари. Руководители они серьёзные, ответственные, целеустремлённые, почти как Джон Уик, сформировали дружный коллектив, добрую атмосферу, порядок и общепонимание между сотрудниками.)
18 сентября 2024, официальный ответ