Kofe-mofe
Выбор Премиум
4.2
💜Т
💜 Т
Заказывали на обед сэндвичи,очень вкусно,всем понравились,спасибо большое 👍
Random Guest
Когда на этом районе (включая и само кафе) отключают воду - заведение продолжает работать. Не говорю что так не положено по законодательству, а просто чисто по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, кафе продолжает отдавать заказы и работает ВЕСЬ ДЕНЬ, БЕЗ ВОДЫ... Не хочу представлять что творится на кухне и мойке....... Уборные закрывают в 22:18..........
Нарина Козырева
Кофе, честно, ни о чем. Капучино по ощущениям как будто просто молоко пьешь и где-то там далеко был запах кофе… даже пить не смогла, выкинула. Бамбл более менее, пить можно, но тоже не очень вкусно.
*Душа *
С мужем посетили данное кафе. Были с утра. Тихо, спокойно. Всё понравилось. Сырная пицца ну очень вкусная!
Отличное кафе. В городе была проездом и искала где перекусить. Народу было мало, заказ принесли быстро, все вкусно, персонал вежливый и приятный.❤️
Сергей Евдокимов
Замечательное качество и технология приготовления блюд кофейни "Kofe-Mofe". Поставленная система приема и обработки заказов.Кондитерские изделия, пиццы и отличные первые блюда. ☆☆☆☆☆ Пять звезд за чечевичный суп и греческий салат. Спасибо руководству и персоналу за добросовестную работу. Молодцы и Мастера!
Александр Александров
Рекомендую заведение! Вкусный и оригинальный кофе, свежие десерты, приятная атмосфера, чистота и порядок и еще много мелочей, которые понравились
Наталья Николаева
Мое любимое кафе в Нальчике, одна из причин по которой я приезжаю в отпуск в этот город
Светлана Лана
Отличная кофейня, бываем здесь периодически. Официанты выше всяческих похвал
МЗ
Марат Зайнутдинов
Пришли с другом поесть пиццы, салат и бутылку воды "Тбау"с лимоном заказали, людей было очень мало. Заказав пиццу и салат, прождали минут 20, принесли салат, дальше прождали еще больше 20 минут, итого пиццу несли больше 40 минут. Когда наконец принесли пиццу мы решили не запивать её водой с лимоном а заказать напиток, спросили официанта про напитки, выбрали лимонад, друг спросил у официанта, лимонад не придётся долго ждать? Официант ответил что сейчас принесёт лимонад и будет быстро. Так как пицца на столе. В итоге прошло минут 10 но лимонада и в помине нет, я подошёл к кассе где увидел официанта высказал возмущение, взял кока коллы и отметил что лимонад уже не нужен. Поели спокойно пиццу с кока коллой и направилсь на выход через кассу что бы расчитаться, решили не ждать пока принесут счёт, не известно сколько его будут нести. Но на кассе нас ждал сюрприз, когда мы подошли, принесли графин лимонада. Я был мягко говоря удивлён что мне его включили в счёт, так же подошла упраляющая. Официант и упраляющая вели себя очень надменно и ни кто даже не подумал извиниться за сверх долгое ожидание, а ещё и настоятельно утверждали что мы обязаны оплатить графин лимонада. Очень был возмущён, просто в шоке. Я не желая терпеть хамское поведение, оплатил весь счёт с лимонадом, лишь бы быстрее оттуда поскорее, так же высказал что за свою жизнь впервые сталкнулся с таким хамством в кафе. Их не интересовало наше мнение и то что кафе они получат негативный отзыв. Впервые в жизни ставлю одну звёздочку в отзыве. Специально не писал отзыв сразу, что бы не было это с горяча. На самом деле очень очень сильно неприятно и остался сильный осадок от такого обслуживания.
Екатерина СчастливаЯ
Очень понравилась кофейня! Жаль, что у нас было лишь 40 мин на завтрак, с удовольствием бы задержались здесь 😍 Уютно, чисто, аккуратно! Есть столики на улице с кнопкой вызова персонала. Кофе и блюда подали быстро. Все, что успели попробовать было очень вкусным: здесь просто идеальный Флэт уайт, отменные сырники и рисовая каша 🔥 Понравилось, что некоторые блюда можно «собрать» на выбор. Например, добавить ингредиенты к омлету или каше. Подача красивая. Уверена, что в целом кухня в Kofe-Mofe, более чем, достойная! Персонал приветливый, внимательный, что в Нальчике редкость, как нам показалось. Вишенка на торте: даже соломинки для кофе приносят в куверте, как в ресторане 👍🏻 обычно просто в салфетку заворачивают)) Однозначно рекомендую 💯💯💯
Екатерина Антонова
Чудесное место. Красиво, уютно, визуально приятно. Хотела попить кофе, мне принесли меню и забыли обо мне. Пойду дальше) времени ждать столько нет) и не сказать что в зале полная посадка или нехватка официантов.
Ольга А.с.т.
Готовят вкусно, быстрое обслуживание, персонал вежливый, внимательный, улыбаются. Здесь хороший выбор завтраков и кофе
Анатолий Андреев
Всё хорошо, отлично в целом позавтракали. Советую записывать только заказ, чтобы потом не переспрашивать его. Взяли с собой блинчики с маскарпоне, а в них был волос, поэтому 4
Константин Дернов
Вкусный чечевичный суп, хорошее обслуживание
Восхитительные десерты и вкуснейший кофе во всём Нальчике!! Не проходите мимо, обязательно найдите время заглянуть! Персонал очень обходителен и профессионален.
ОШ
Олег Шарибов
Готовят вкусно и сравнительно недорого. Внутри уютно, чисто.