АйЛайф
Салон связи
IK
Inal Kalmykov
Купили телефон,все четко сделали!Подобрали чехол,бронь!Ребята мастера своего дела🔥🔥🔥
РГ
Рустам Гергов
Сегодня зашёл сделать себе бронь и настроить телефон, мало того, что сделали все быстро, но ещё и настроили и все объяснили доступно. Буду заходить еще
Мухамед Мизов
Очень хороший персонал 👍👍👍
как же клево,что в нашем городе есть айлайф ,безумно крутые ребята ,лучшее обслуживание !😍😍✌🏼
Марина Тамазова
Самые лучшие, спасибо вам большое🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Tasia Tasia
Осталась очень довольна покупкой и вежливым персоналом, который помог с выбором! Спасибо🙌🏼
ОН
Олег Немеровец
Хочу написать хороший, системный отзыв о данном товаре, персонале и в целом об обслуживании в данном магазине. Данный товар давно искал на просторах Нальчика и о чудо, я его нашёл. Прекрасная аппаратура прекрасно воспроизводит звук. Эстетика на пределе, чуть ли глаза не перевернулись когда увидел своими не очень качественными очами, ибо сей товар служит явно не пустым понтам или ещё чему-то. Если вы приходите к человеку и видите данный товар - знайте, что этот человек аристократичных кровей и он точно имеет вкус и умеет наслаждаться своей жизнью. Касаемо персонала. Был крайне приятно удивлен, когда после моего вопроса о наличии этого товара мне рассказали о каждом винтике и болтике, так же теперь знаю об архитектуре колонок и, думаю, без проблем бы сумел сделать такую же, если бы умел паять не нервы, а электронику. Хочу так же отметить определённого человека, а именно Тамерлана (будь я девушкой, после экскурса я бы запел песню "у тебя есть борода? Я скажу тебе "да"). Не произошло и иных событий по типу: - здравствуйте, у вас имеется колонка маршал? - да. - *взгляды друг на друга и десятиминутное молчание*. Теперь перейдём к их расстановкам и так далее. Что порадовало: это явно не какой-то фикс прайс, где на одном стеллаже находятся продукты детского питания, а напротив него бытовая химия. Все гармонично разделено на отделы, по котором довольно просто ориентироваться. Консультанты всегда рядом и рады помочь в выборе, не нужно постоянно задавать вопрос, как Дима Масленников в своих видео "Здесь кто-нибудь есть? Если есть, дайте знак". Так же порадовало наличие широкого выбора. Нужен пылесос? Пожалуйста. Нужен термос? Пожалуйста. У тебя кривые руки из которых часто выпадает телефон? Возьми карбоновый чехол и будет тебе счастье. При падении разобьётся не телефон, а плитка, асфальт или на что он там у вас упал. К итогам. Данный магазин создан джентльменами для джентельменов, дабы утихомирить свой пыл и показать, что жизнью управляете вы, а не она вами.
Малена Кулова
Моему ребенку очень понравилось 😻 он в восторге и персонал очень приятный и всегда поможет в выборе
ДД
Диана Диана
Потрясающий магазин. Огромный выбор техники на любой вкус. Вежливые и действительно разбирающиеся ребята. Покупками всегда довольна, все отлично работает. Смело рекомендую магазин всем своим знакомым 😇
Мадина Тлизамова
Очень хороший салон.Вежливый персонал,помогут с любым вопросом,адекватные цены и широкий ассортимент .
Артур Дзахмишев
Постоянно беру технику в Айлайфе и не знаю как, но каждый раз попадается консультант Ахмед, его профессионализм на уровне! Спасибо, что набираете таких крутых сотрудников Всегда только к вам, а Ахмеду огромное спасибо за его консультацию, просто тигр!
Амина Тохова
С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса: сотрудники очень приветливые, вежливые и внимательные. Помогают с выбором, подробно консультируют и действительно заинтересованы в том, чтобы покупатель остался доволен. Общаться с персоналом легко и приятно 😊 Отдельно хочется отметить внешний вид магазина — всё аккуратно, современно и стильно оформлено. Чистота, порядок и приятная атмосфера создают ощущение надёжности и качества. Покупкой и обслуживанием осталась очень довольна ❤️ Айлайф отличный магазин, куда хочется возвращаться и рекомендовать друзьям!❤️
Асият Гочаева
Обращаемся в данный магазин уже более 5 лет,обслуживание на высшем уровне!Помогли подобрать телефон и сделать полный перенос данных🤩🤩🤩
СД
Старый Дед
Кучерявый продал мне черного и «баскетболиста»
Мадина Абитова
Отличный магазин, однозначно рекомендую! Покупала в Айлайф телефон и робот-пылесос — обе покупки прошли идеально, техникой полностью довольна, всё работает отлично. Отдельное спасибо консультанту Тамерлану — подробно всё объяснил, помог с выбором, без навязывания, очень приятный и компетентный специалист. Также оклеивала телефон бронеплёнкой у Казика — сделано просто шикарно: аккуратно, быстро и качественно. В магазине большой выбор техники и аксессуаров, отличное обслуживание и приятная атмосфера. Буду обращаться ещё и смело рекомендую друзьям! 👍
ГЖ
Городской Житель
Лучший магазин в городе Вежливый персонал Можно найти Любую технику
КН
Камила Нагоева
супер магазин, отзывчивые консультанты, приобрела айфон в прекрасном цвете, помогли настроить, перенести данные! ❤️❗️ так красиво украшен магазин, восторг 🤩
ХШ
Хусейин Шаваев
Ахма легенда. Только не тот, который в дее
ТТ
Тереза Тохова
Отдельно хочу отметить работу консультанта Аиды — очень вежливая, внимательная и компетентная. Всё подробно объяснила, помогла подобрать подходящий вариант, ответила на все вопросы без спешки и навязывания. Благодаря её консультации покупка прошла легко и уверенно. Спасибо за отличный сервис!
Магират Тарчокова
Сегодня была в магазине и была приятно удивлена быстрому и вежливому облсуживпнию ! Хотя честно скажу слышала не очень хорошие отзывы, Но оказывается не всегда можно верить слухам ! Процветания и всего самого хорошего !
Инал Шоров
Очень хороший магазин, считаю, что по республике в своем деле они #1.Очень приятный и вежливый персонал
Ислам Таукенов
Один из лучших магазинов в республике
Ислам Таукенов
Один из лучших магазинов в республике
БН
Беслан Назранов
Отличный магазин, приятные консультанты. Ахмед Тембулат👍
Ислам Текушев
Тхашокова Аида, продавец, консультант. Вежливая, хорошая, красивая девушка. Желаю самого наилучшего, в работе в жизни и везде. Про этот магазин узнали только благодаря Аиде.
Майк Джексон
Лучшее место в городе где можно купить технику, но самый лучший в магазине парень что обклеивает телефон, уже 5 лет свой каждый новый телефон приношу ему и каждый раз ухожу довольный, советую!!
Адамей Тхашоков
Самый крутой магазин)) всегда всю технику беру в этом магазине ,консультанты классные и отзывчивые,Аиде спасибо ,что всегда все подбирает на высшем уровне
ОТ
Оксана Тхабисимова
купили ребенку классный набор 👍 дочь в восторге 😍😍 спасибо ребятам!
ТТ
Тамерлан Толгуров
Приобретал чехол на телефон Хорошее обслуживание, быстро подобрали все что нужно
Podlinova Anastasia
Отличный магазин, супер выбор всегда, ни разу не ломалось ничего, что ни покупала. Сотрудник Ахмед очень помог с выбором, остались довольны 👍 рекомендую
ББ
Батырбек Богатырев
Хороший магазин! Скачали впн помогли разобраться )
Очень хороший персонал быстро отреагировали на мою просьбу спасибо им!
Персонал, который знает свое дело и разбирается в технике Ассортимент достойный Каждый может что-то для себя подобрать Рекомендую всем близким, так как знаю, что они точно останутся довольными
РБ
Радима Беканова
Лучшие в своем деле, прекрасный сервис и команда, всегда идут на встречу в любой ситуации 🫶🏻 И очень приятные условия скидок и накопления баллов, один из лучших опытов в покупке техники по Нальчику✨
ИИ
Идар Инароков
Отличный магазин техники, все на высшем уровне, приобрел телефон. Квалифицированный персонал, большой выбор, система лояльности. Однозначно рекомендую и буду при необходимости приходить сюда в дальнейшем.
Амалия Абазова
Спасибо магазину за качественное обслуживание🙏🏻 Меня обслуживала консультант Аида, ответила на все мои вопросы и поняла что именно мне нужно Всегда технику покупаю только у вас и никаких нареканий нет, все работает отлично Очень помогли с выбором подарка, подруга осталась довольной!
приятный персонал, отличные цены быстро и грамотно подобрали технику для подарка
КС
Камила Савкуева
Отличный магазин 👍🏻
Отличное место жи есть . Лучшее обслуживание и лучшие цены. Всегда помогут и подскажут. Сколько раз не заходил вчера в хорошем настроении уходил. Лучший сотрудник там это парень с бородой и небольшого роста к сожалению не помню как его зовут
РК
Руслан Кадыкоев
Хочу выразить огромную благодарность магазину Айлайф за безупречный сервис и помощь в выборе техники! Но особенно хочу выделить работу менеджера Ахмеда - это специалист высочайшего уровня и настоящая находка для вашей компании. Я долго выбирал новый смартфон, сравнивая модели, и был немного в замешательстве. Ахмед не просто проконсультировал, а провел детальную беседу: уточнил, как и для чего я буду использовать телефон, какие функции для меня приоритетны, какой у меня бюджет. Он терпеливо и наглядно показал разницу между моделями, обратил внимание на нюансы, о которых я даже не задумывался (качество звука, частота обновления экрана, перспективы обновления ОС). Его рекомендация оказалась идеальной! Ахмед предложил именно тот вариант, который полностью покрыл мои потребности, при этом помог сэкономить, не переплачивая за ненужные «навороты». Он не пытался впалить самый дорогой товар, а действительно подобрал оптимальное решение. Весь процесс от консультации до оформления гарантии прошел максимально четко, доброжелательно и профессионально. Отдельное спасибо Ахмеду за то, что после покупки ответил на несколько моих вопросов по настройке - такого уровня клиентоориентированность встречается очень редко. Итог: магазину Айлайф - пять звезд и рекомендация! А менеджеру Ахмеду - отдельный респект и низкий поклон. Если вам нужна техника, идите сюда и обязательно к Ахмеду, не пожалеете! Теперь только к вам!
MA
Marina Alieva
Покупала Айфон 17 на прошлой неделе. Очень довольна покупкой! Консультант Ахмед помог подобрать , рассказал обо всех плюсах и минусах разных моделей. Цена была одна из лучших, что я видела. Доставка быстрая . Айфончик работает отлично Спасибо за отличный сервис!".
ЗУ
Заира Умаева
Одни из лучших в республике ❤️
Амир Гедугошев
Спасибо айлайф за грамотную работу и хороший выбор, особую благодарность выражаю менеджеру Ахмеду
DV
Dany V
Ой, ну как же мне хочется поделиться впечатлениями! ✨ Это просто вау! Знаете, я совсем ничего не понимаю в проводах и всяком таком, а тут меня встретил Ахмед! 🤩 Он такой коммуникабельный и так всё объясняет просто суперски! Я ему говорю: "Мне нужно вот это, но чтобы было и удобно, и не дорого, ну и более менее симпатичненько;)))!" А он такой: "Без проблем!" Показывает мне всякие штучки, рассказывает, что для чего. Я даже начала что-то понимать! 😂 В общем, я довольна! Всем-всем-всем советую искать Ахмеда, он просто золото!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Джамал Машуков
Спасибо за конструктивную консультацию. Однозначно, лучший магазин техники на Северном Кавказе как минимум! За нельзяграм отдельный респект, приятно следить за вами
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно.
Консультант Ахмед очень сильно помог в выборе подарка, лучший ассортимент, лучшие сотрудники
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Камила Курманова
приходила консультироваться касательно подарка, консультант Ахмед безумно сильно помог! люди, горящие своей работой всегда помогают сделать правильный выбор, по итогу довольный покупатель, довольный получатель:) спасибо за компетентного и отзывчивого работника, и за ваши салоны в целом!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Lonson Pep
Ну просто все по красоте, если не ошибаюсь ромогал Ахмед с выбором, всн было супер еще прийду !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lonson. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛