Много Мебели
Мебельный магазин
очень довольна магазином ! мебель очень удобная и качественная . доставка быстрая , слаженная , надёжная . цены тоже очень приятные ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЛУ
Лана Урусова
Обслуживание на высшем уровне! Мебель просто супер, очень удобная и качественная. Рада, что есть такое место, где можно найти всё, что по душе, с прекрасными дизайнами и ценами.
14 марта 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
СХ
Сабрина Хакунова
Здравствуйте ! Качество обслуживания на высшем уровне . Цены очень приятные и мебели отличного качества
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
СХ
Сабрина Хакунова
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Хочу сказать огромное спасибо компании Много Мебели и магазину на Осетинской . Очень довольны диваном Boss XL, ткань очень качественная1 Ребенок изрисовал фломастерами, все легко очистилось. Да и диваном очень довольны. Большой и семейный. Спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
РА
Раиса Алиева
очень люблю этот магазин, приобретали спальню для мамы, спальню для дочки, так же брали диваны и стенку, всё в отличном состоянии уже сколько лет. Всем рекомендую преобретать мебель хорошего качества в МНОГО МЕБЕЛИ и вы будете довольны!!!
Признательны за отзыв!
Александр Масленников
широкий выбор мебели и доступные цены, диван пришел быстро
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Купили диван в рассрочку у продавца Сатаней .Диван подобрали замечательный,в меру твердый,спать комфортно,в разобранном виде вместительный,спать свободно, уютная обивка , чистится на ура . Советую к покупке.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Алий Ахкобеков
Качество отличное, персонал очень вежливый. Спасибо, что ещё остались такие прекрасные люди!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
МХ
Марина Хакулова
Очень хороший магазин,вежливый персонал ,цены доступные,выбор большой,товар хорошего качества!
11 февраля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
4 года назад брала шкаф и стенку в этом магазине за вполне символическую цену,бонусом еще и комод.хотя я и думала,что мебель соответствует цене,оказалось наоборот,до сих пор ни одной поломки кроме выдвижных ящиков комода,но как говорится,дареному коню в зубы не смотрят.)) Продавцы очень обходительные и внимательные.Спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
РБ
Расул Бичиев
Несколько раз покупали, всегда вежливые, отзывчивые, ещё кофе чай предлагают, приятно выбирать с вами, спасибо за душевность - мебелью пользуемся каждый день - всё 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
КС
Кира Смирнова
Купила небольшой столик для прихожей, теперь все мои мелочи в одном месте. Очень удобно и стильно, добавил уюта в помещение.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ФШ
Фатимат Шидакова
Отличный мебельный салон. Качество на высшем уровне, доставка в срок. Еще нам сделали хорошую скидку. В частности хочу поблагодарить продавца Ляну за профессионализм, все объяснила и показала))))
Рады, что выбираете нас!
ЗТ
Зарета Ташева
Приобрела мягкую мебель два года назад. Всей семьей очень довольны покупкой и качеством. С выбором нам помогла продавец консультант Ляна и хотели бы поблагодарить ее,что помогла нам
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мадинат
Купила ортопедический матрас две тумбы и топпер, получила кровать Белла в подарок, планирую дополнить комплект шкафом Рим. Большая благодарность Ляночке Хашхожевой, очень доброжелательный продавец. Рассказала об акции, показала все варианты и мы вместе собрали красивый комплект.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.
РР
Рузана Ру
Приобрела мягкую мебель на Осетинской. Покупкой очень довольна. Сотрудники очень вежливые, приветливые ,профессионалы в своем деле. Особенно, девушка по имени Ляна. Всё очень грамотно объяснила и показала.
Благодарим за отклик!
Мария Крепчук
Еще недавно я приобрела диван. Продукт меня удовлетворил во всем. Даже на картинке диван выглядит стильно и современно, в последующем он идеально вписался в мою гостиную и придал дому некой выразительности. Материал прикосновением приятен и выглядит довольно крепким, что добавляет стиль. Механизм трансформации и сама конструкция тоже заслуживают упоминания, все работает «как по маслу» и использовать диван в своих целях одно удовольствие. Диван сразу же стал местом, где я люблю находиться в своем доме.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.
Ахмед Марышев
Лучшие в свое деле , мне безумно сильно понравилось обслуживания и трепетное отношения ко мне. А так же хочу поблагодарить лично Ляну за её опыт в работе с клиентами , большое спасибо вам и вашей организации 😅
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Диана Машукова
Купила угловой диван Boss. Плюсы: вежливые консультанты, быстрое оформление и доставка 👍 Сам диван вместительный , швы аккуратные , вся семья довольна 😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
DB
Diaz Braga
Очень хороший салон Удобная локация Радушный персонал Консультация профессиональная Доволен на 100 из и%
Признательны за отклик!
МЭ
Мурат Этчеев
Качественная мебель, отличный персонал. Буду заказывать еще. Всем советую этот магазин
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
TW
Tanzi W.
Заказывали диван, остались очень довольны! Спасибо большое!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Юрий Дудь
Отличный салон с отличнымыми ценами
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Алина Гонгапшева
Купили диван кинг и босс очень довольны, на них спать очень удобно.... всем очень понравилось!!!! Буду у вас ещё брать
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время для отзыва. Будем Вас ждать вновь за покупками.
Tim Vindijev
Приветливый персонал, качественная продукция, всем доволен, всем рекомендую
16 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
МХ
Марина Хахова
Отличный персонал, качество продукции на высшем уровне❤
13 июня 2021, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
КС
Карина Степанова
Очень грамотные консультации, приветливый персонал, встретили с улыбкой)Благодаря им обставила всю комнату. Качеством мебели оооооочень довольна)))) Всем советую!!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны!
Алёна Боготова
Грамотное обслуживание, приятный коллектив. Составили дизайн проект комнаты и подобрали мебель. Качеством мебели довольна)
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Анна Лукина
Брала сразу большой объём мебели и хоть мне и сделали реально большую скидку, денег на всё не хватило а после ремонта хотелось сразу обставить всю квартиру, часть взяла в кредит, условия выгодные, но жаль что нет именно рассрочки. Мебель привезли за два раза, собрали оперативно за пару дней. Качеством и дизайном осталась довольно, интерьер светлый и стильный получился, выгодный мебельный.