М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ЗВ
З В
Магазин хороший, есть всё необходимое, по приемлемым ценам. Вежливые сотрудники.
9 июня 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДЖ
Дина Жилетежева
Очень хороший магазин. Вежливые и улыбчивые сотрудники!
29 января 2025, официальный ответ
k
kat.ekaterina
Очень нравится именно этот косметик. Девочки вежливые, всегда помогут в выборе. После ремонта стало только лучше. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина
Потрясающий магазин! 😍 Огромный ассортимент! Вежливый персонал!❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
НЧ
Наталья Ч.
Очень хороший, красивый магазин! Профессиональный и отзывчивый коллектив. Всегда помогут с выбором. Хочется возвращаться сюда, снова и снова! Рекомендую всем!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ф
Фатима
Красивый магазин, отзывчивый персонал, чистота и порядок. Цены приятно радуют 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Асият
Отличные девчонки, вежливые, все помогли найти. Магазин супер. Спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
СЮ
Сусанна Юзбашева
Была проездом в Нальчике, лучше магазина нигде не встречала! Чисто, уютно , ценники соответствуют товару, вежливый персонал, быстро помогли найти все что нужно. Спасибо девочкам.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РЗ
Радик Зайдуллин
Был в магазине, выбор большой, ассортимент отличный, вежливый персонал, остались приятные впечатления от магазина, буду рекомендовать друзьям и родным.
Карина Зайдуллина
Чистый магазин, приятный и общительный персонал, купила все что хотела. Магазин супер.
ЛК
Лика Курданова
Магазин отличный. Девочки отзывчивые, вежливые. Хороший ассортимент. Цены супер.
16 августа 2024, официальный ответ
ВР