Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Александр Сотников
Ждать приходиться долго пока тебя одного в очереди обслужат...
xx
xxx xxx
Советую вобще сюда не заказывать и не отправлять посылки.Очень ХАМСКИЕ СОТРУДНИКИ.
Софья Иванова
Хамский коллектив,просто говорят в лицо:не прходите к нам,все равно мы не примим,не успеваем как вы надоели.все погловно грубиянки,уходят с рабочих мест и люди часами стоят ждут свои отправки,будем жаловаться на это огромное бессмысленное здание -в москву!
И.
Ирина .
Уровень хамства в посылочном отделе зашкаливает! Давно с таким не сталкивалась, это даже не описать словами, вопрос к отделу персонала, зачем набирать сотрудников работать с людьми до такой степени ненавидящих людей, они даже не скрывают отношение к тебе, вышла от них как облитая помоями
ЯН
Яна Назарова
Пользуясь услугами данного отделения, хочется отметить хорошую работу сотрудников. Стали очень удобны некоторые изменения в доставке посылок почтой. Почта остаётся востребованной службой. Хочется пожелать дальнейшего развития и всех благ. "Доброе имя лучше большого богатства, Уважение лучше серебра и золота. "
LD
Lena D
Быстро без очереди отправила посылку. Расчет наличка и картой. Только нужно учитывать, что за конверты и пакеты - оплата наличными.
Настя Баландина
Быстро приняли нашу посылку. Вежливые сотрудники.
Светик Журавлёва
На звонки не отвечают. Номер 76-01-59 совсем не работает.
RA
Robert Adamov
Отправила посылку, заплатила по чеку, с меня потребовали еще 100 рублей за пакет. Я попросила дать мне чек на покупку пакета. Чек не дали. От руки написали сто рублей и поставили штамп от 23.11.18. Хочу спросить, не нарисует ли мне оператор 5 тысяч, очень деньги нужны.