Кровля сервис
Торговая компания
Вакансии
Дмитрий Мельнов
Подобрали нам оптимальный вариант профнастила. Доставили всё согласно условиям. Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Валерий Князев
Очень доволен покупкой сайдинга Брусnika софит Винтаж. Цвет необыкновенный, цена не кусается. Спасибо за онлайн консультацию на сайте!
28 января 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СФ
Сергей Филатов
Рекомендую эту компанию. Отличное качество и оперативная доставка. Заказал металлочерепицу к себе на дом и гараж. Изготовили и привезли, все четко. Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЗК
Залина Кодзокова
Кровлю расчитали оперативно, приятно удивило качество обслуживания + получили скидки за объем. В общем я довольна, думаю еще вернемся и не раз.
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваша поддержка и доверие очень важны для нас.
Антон Л.
Менеджерам спасибо, очень подробно проконсультировали. Выбрал металлочерепицу Андалузия - выглядит очень красиво. Доставили в оговоренное время, все целое.
Аслан Шоров
Отличные специалисты