Центральный рынок
Отлично
supreme vans
Не очень👎
Сергей Ковалев
Продукты свежие, только за наличку. В остальном грязно, куча мусора, постоянно идёт ремонт.
ЛФ
Лилия Фахрутдинова
Огромный выбор всего , что душа пожелает ! Цены приемлемые 👍🏻
хж
хызир жолаев
Здесь можно купить одежду и обувь по нормальной цене, и покушать вкусно
Анна Димитрова
Много всего! Хороший рынок’
Татьяна Ткаченко
Рынок -сплошное разочарование. Сам рынок очень грязный. Ассортимент скудный. Цены, как в магазине. Ничего не увидела такого, ради чего захотелось бы вернуться. Как жаль!
Андрей Васильев
Отличный рынок. Всё есть. Дешевая одежда, качественные продукты, чай, специи, мясо рыба на любой вкус!!! Приходите не пожалеете!!! Продавцы торгуются и уступают!
СП
Сергей Парфенчук
Выбор большой. Но цены не радуют.
ТЖ
Тимур Ж.
Рынок недавно прошел этап реконструкции, на подходе как я понимаю очередной этап.... Стало удобнее перемещаться внутри рынка, стало чище, опрятнее, стало легко находить то, что нужно. Кстати, на Зеленом рынке действительно можно найти практически все, что нужно! Проверенно!
ЛС
Леонид Соснин
Очень огромный, есть всё.
Лёша Яньшин
Хороший рынок. Нашёл всё что искал. Лёгкий каламбур с ценами, но нужно немного времени и внимания.
Александра Чочаева
Хороший рынок.модно найти всё, что нужно. Как говорится от носков до унитаза😂
НФ
Наталья Фисун
Хороший рынок.
Анна Мангилева
Все , что хотела , нашла на этом рынке. Компактный. Плюс Удобно подъехать, припарковать машину и в центре города. Даже черную редьку нашла, отличное лекарство от кашля.
m
mendz
Всего очень много, огромный выбор и не дорого, очень вкусные кафешки национальной кухни.
Дмитрий Глушаченко
Прикольный рынок, можно найти все что необходимо.
Irina .
Отличный рынок, есть всё. Понравился выбор женской одежды - качество супер и цены не кусаются!
k
karol-o2013
Самый обычный рынок, ничего интересного, разве что можно купить свежую баранину. И НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ их местную «Моцареллу» - ту что в запаеных пакетах. Сухая, соленючая гадость, есть не смогли, выбросили.
Игорь Селезнев
Хороший рынок. Есть практически всё. Только с парковками рядом не всё по фэншую...
СШ
Сергей Шапошников
Рынок, как рынок. Маленький выбор колбасы, в Кисловодске намного больше ассортимент.
Екатерина Ткаченко
Люди злые, цены высокие
Зумур Мамедов
Чистый, опрятный, приятный, хотите оценить город? Посмотрите на его базар.
ИП Бойко ЛВ Миникофейни самообслуживания
Нальчик - моя любовь!
Karlos799 .
Обычный вещевой рынок. Много одежды на любой вкус. Но того, что надо как всегда нет) Также нет оплаты по картам.
АЧ
Андрей Чайковский
Здраствуйте дорогие сотрудники цынтрального рынка, я с юных лет пользуюсь услугами вашего рынка, не льзя не заметить то как измился порядок в лучшую сторону стало гараздо легче передвигаться через ряды просторно и компактно такжи санетарные нормы значительно улучшились ото говорит о том что вы заботетесь о наших потребностях ведь безапасность нашего питание по сути в ваших руках, очень нравиться свежасть, большой выбор продуктов на рынке! Канечно всё вам не под силу проконтролирывать но видно что вы стараетесь!) Это похвально не только с стороны людей но и Бога! Ведь он заботеться о нас!!! И обещает в своём слове что «Он даст дождь семена, которыми мы засеем землю, и хлеб, который родит земля, будет сытным и питательным. В тот день скот будет пастись на просторном пастбище» (Исаия 30:23). Однажды вместо новостей о недоброкачественных продуктах мы услышим: «Здоровая пища доступна всем!»
Азамат Токбаев
Месяц как нет воды теплой в туалете! Примите меры.невозможно руки помыть.холодно.Ахохова пачева угол.новые магазины.