Империя Керамики
Магазин напольных покрытий
Ирина Кочесокова
По совету сестры обратилась в Империю Керамики и осталась очень довольна покупкой. Империя Керамики - отличный магазин, который порадовал большим выбором плитки на мой бюджет. Персонал очень вежливый, помогли и с выбором и с расчетом необходимого количества плитки для ванной комнаты. Рекомендую этот магазин! 5 из 5!
28 января 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Покупала плитку на весь дом, скидку сделали хорошую, плиточники очень хвалили качество плитки, всем рекомендую👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
ЗК
Залина Кочесокова
Самый лучший магазин керамики по СКФО! Огромный выбор на любой вкус и бюджет! Оформили сразу и привезли в срок. Работники магазина профессионалы своего дела. Рекомендую!
НТ
Нинель Тохова
Отличный магазин с самым широким ассортиментом. Всегда нахожу то, что мне нужно 👌🏻
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
М0
Миша 07
Замечательный магазин. Покупал керамогранит на кухню. Всё оформили быстро, обговорили дату и условия доставки. Водитель позвонил и спросил, удобно ли привезти на день раньше обговоренного срока, я, конечно же, согласился. Выбор огромнейший. Спасибо.