Zoovet
ЛС
Лека Сулимина
деньгоотжимательство, не более
Adam Sulimin
Две недели назад по приезде в город обратились в первую попавшуюся ветклинику, нашему коту уличному собака чуть было не откусила заднюю лапу, на что врач ветеринар сказала, что шансов на восстановление лапы нет! И записала нас на следующий день на АМПУТАЦИЮ, к сожалению, имени не помню, светлая, молодая, миниатюрная девушка. Мы на стрессе согласились на запись на следующий день на ампутацию, но посидев в машине, подумали, что нужно поговорить с другим ветеринаром, поехали в Александровку, где врач сказал, что лапу сможем сохранить!!! Я не писала отзыва до заживления лапки Рыжика, дабы не быть голословной! Но это просто уму не постижимо, ЖИВОДЕРСТВО, оставить хвостатого без лапки, когда есть возможность сохранить её! Лапка ЗАЖИЛА! Рыжик на неё наступает и остался полноценным хвостатым!!! Я очень разочарована данной клиникой!
Виолетта Фиксева
Это не ветклиника, это кучка бизнесменов! Им вообще плевать на животных, только на деньги разводят. Как то был случай, у кота глаза болели, ставили у них уколы дорогущие, которые не помогли. Нашла потом в интернете на Московской клинику и там вылечила кота. Зареклась в Зоовет не обращаться. Прошло года 2, на Московской куда то исчезла клиника, обращалась в Хатико. И вот настал 2024й, пришел срок ставить прививки коту, в Хатико не могла дозвониться, может тоже уже не работает, звонила в этот злосчастный Зоовет узнать есть ли Пуревакс вакцина, сказали есть. Приехали с котом, а дорогу он переносит плохо, в общем ставят перед фактом что нет Пуревакса, хотя по телефону был. Что делать, раз приехали, предложили то что есть. А есть чешская и российская вакцины, российской конечно сразу недоверие, говорю давайте тогда дорогую чешскую ставить. А а сама о ней и не слышала, спрашиваю у типа доктора, а как она переносится? Говорит хорошо, но может быть диарея и рвота. Ладно деваться некуда, укололи. И будь проклят этот день, лучше бы я развернулась и уехала, чем согласилась на эту вакцину! Кот еле живой, как принял позу калачом так и сутки в ней, не ест не пьет, не реагирует ни на что. Надеюсь оклемается. Вот так жажда наживы у этой конторы на первом и единственном месте! Жаль что я доверилась их якобы врачу, отзывы на этот чешский Биофел такие же жуткие как и состояние моего кота! Уверена, что они прекрасно это знают, но все равно продают ее не предупреждая что все настолько плохо будет! В этот Зоовет больше ни ногой!!!! Вам доверяешь, а вы вот так к животным относитесь!!!
Наталья Мельникова
Внимательны, вежливы, оперативны. Молодцы!
Галина Тассо
Самая лучшая клиника в городе!!! Лечили своего любимого котика Гучика в ветсервисе, но там так и не помогли, потратили кучу денег, а диагноза 0!!! Попали в клинику Зоовет как в последнюю инстанцию. Марина Борисовна взяла анализы необходимые, поставила диагноз, через четыре дня котику было уже намного лучше!!!!! Теперь только к ним, и подборка корма и диагностика и отношение все на уровне. Доктора внимательные, вежливые и уровень конечно сразу заметен. Всем выражаем большую благодарность и девочкам на ресепе и помощницам врача. Дальнейших вам успехов!!!!!!