Playhouse
Клуб видеоигр
3.4
3.4
Ходим очень часто , безумно нравится , многое чего поменяли, кальянщик бомба , всем советую , отдохнуть , посидеть с компаний отличное место !
Отличное заведение советую
ДН
Диана Нагоева
Были сегодня замечательный коллектив, хорошие девочки и главное все игры есть ,да были проблемы с джойстиком но нам вежливо поменяли и самое главное уютно
LV
Lil Vampire
Если вы хотите туда пойти, то будьте готовы потратить минимум пол часа на поиск нормального джойстика, денег с вас из-за этого естественно меньше не возьмут, каждый раз нужно перепробовать 5-7 джойстиков чтобы найти хоть более менее пригодный для игры. В очередной раз играли с другом и мы просто не выдержали каждый раз тратить время(деньги) на поиски нормального джойстика, просидели от силы 10 минут, пошли на ресепшн заплатить за воду, на что нам говорят что у них минимум час и нужно заплатить за час, от такого расклада мы были мягко говоря в шоке, а когда мы спросили каким образом вышла такая сумма, она ответила что тут минимум час и вы могли попросить еще один джойстик, когда мы и так уже 4 перепробовали и еще сказала ребята ну не ходите сюда если тут такие джойстики это каким то мазохизм, в общем девочка максимально одаренная, отдали мы ей деньги, пусть подавится, а рыжая девочка кстати лучше намного, эту давно пора увольнять, место для игры в плейстейшн с одним нормальным джойстиком из 10, не советую
ВГ
Владлен Гвоздик
рыжая девочка нормальная,а вот брюнетка ужас ужасом,страшная как смерть,и ужасно высокомерная,джойстики ужас,нормального вообще не найдешь,зачем назваться плей хаус,если от игровой обстановки одно название