Уют

Виталий Михайлов38 отзывов
Уг
Уют, гостиничный комплекс
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Denis Anatolev170 отзывов
Уг
Уют, гостиничный комплекс
10 февраля 2026, официальный ответ
Denis, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛 Приезжайте к нам еще!
D
Dmitrii1 отзыв
Советская заброшка Понравилось: Расположение отеля в парке, чистое белье, комплект мыла в ванной комнате, несмотря на всю окружающую разруху. Персонал помог разжиться чайником. Не понравилось: Старая Совеская гостиница, все в очень плохом состоянии, со времен СССР видимо ничего не ремонтировалось. На входе косой шкаф без двери и ручек, тумбочки у которых присутствуют ящики через один, сломанный холодильник 79-го года, в туалете шпингалет на одном гвозде висит, часть плитки осыпалась. Покрывала на кроватях дырявые, проженные. Особый шик это пузатый телевизор у которого в качестве антенны обрезанный кабель, который закреплён прищепкой к шторе, если его включить, то он показывает, какие-то настройки на арабском)). В коридоре на этаже цветок(пальма в горшке) у которого в землю воткнуты "тюльпаны" от телевизора. Больших ожиданий от гостиницы не было, видно что Советская постройка, но предполагалось, что номер будет в нормальном состоянии, только лишь с антуражем Советского прошлого. Возможно люксовые номера гораздо лучше, но стандарт/эконом полный мрак, ощущение, как ночёвка в заброшке, в пятиэтажке в Припяти.