Ленар
Глазная клиника им. С.Н. Федорова
Вакансии
ОО
Ольга Ольховик
Хорошая клиника, врачи которым доверяю, новое и продвинутое оборудование. Обратилась на диагностику по близорукости. Выявился астигматизм, даже не знал, хотя был в разных клиниках. Снова подобрали очки, просто космос, все четко, готовлюсь к операции
Светлана Зайцева
Благодарна за своевременное диагностирование катаракты и за проведённую операцию врачами клиники. Вижу сейчас чётко, даже в сумерки,цвета яркие, ничего не плывёт, даже читаю с удовольствием. Очень приятные врачи в клинике,видна закалка и опыт ещё тех... времён, даже на первичной консультации,не было страха и тревоги,что что-то пойдёт не так. Очень мне помогли, спасибо огромное.
Александр Степанишин
В нашем городе эта клиника имеет отличную репутацию. Поэтому операцию по коррекции зрения решил делать именно здесь. Никакого дискомфорта или боли не почувствовал. Сразу после операции уже был виден результат, сейчас прошло 1,5 месяца и хочется сказать спасибо всему персоналу клиники Ленар, за возможность полноценно видеть окружающий мир.
Житель Земля
город Нальчик. для того чтобы подобрать очки понадобилось проходить обследование три раза! оплатить около 10.000. результат-линзы подобраны неверно! диагноз поставлен неправильно, необходимо делать операцию у них! в результате плюнул и обратился в клинику три-з в городе Ессентуки, всё что нужно и обследование и само операцию произвели в течение нескольких часов, тут же подобрали и очки правильно как и положено
ТИ
Тёма Иванов
Благодарю моего лечащего хирурга Михаила Васильевича за проведенную сложную операцию. Это настоящий мастер своего дела! У меня были проблемы после травмы головы - плохо видел на правый глаз. Теперь с глазом всё в порядке, зрение восстановилось.
НБ
Николай Блинов
В этой клинике в Нальчике сделали операцию по глаукоме моему 65 летнему отчиму, данной болезнью он страдал почти два года. Он очень боялся, но после посещения клиники, все сомнения пропали. Хочется отметить профессионализм врача, который приехал на операцию из Москвы, а так же всего медицинского персонала. Операция прошла быстро, без осложнений. Восстановительный период был довольно легкий, главное слушать своего врача. Спасибо!
ИЗ
Ирина Злобина
После последнего визита к офтальмологу решилась на лазерную коррекцию. Зрение у меня упало до - 4 и я решила больше не тянуть с лечением. И вот уже два месяца как я вижу на все 100% и это лучшее, что можно было сделать для себя. Спасибо врачу, который проводил мне коррекцию Коркмазовой Д.А.
МТ
Махабат Ткас
Ирина Николаевна просто золотой врач! Я у неё делала укрепление. На первой консультации так внимательно проверила зрение, объяснила что операция простая и бояться нечего) В день операции всё прошло отлично, врач дала мне рекомендации на период восстания. Проблема ушла. Советую вам этого врача.
КЛ
Ксения Лиса
Ленар - меня спас от катаракты. Мне понравился подход к пациентам, на приёме мне врач рассказала как будет проходить операция, дали перечень необходимых дополнительных исследований. Оперировал меня врач Михаил Васильевич, быстро восстановился. Я выражаю огромную благодарность врачам за качественное и профессиональное лечение моего недуга!
ОЛ
Ольга Литовченко
У малышки были проблемы со слезным каналом, обратилась в клинику Ленар для зондирования, переживала, что будет болезненно и страшно, но все прошло хорошо. Ребенок немного испугался, но быстро успокоился, так как процедура заняла не больше 5 минут. Всего 5 минут и все. Спасибо клинике и врачу!
НМ
Наталья Мотруныч
Хочу поблагодарить врача Газиеву Саиду Магомедовну. Начало беспокоить зрение, плохо вижу вдаль. Записалась на прием в клинику Ленар к Саиде Магомедовне. После консультации и внимательного осмотра оказалось, что у меня близорукость. Врач меня успокоила, назначила мне лечение. С ней мы изготовили ночные линзы, ношу их только ночью, а днем фантастическое зрение. Спасибо!
Милана Гучакова
На тему: «Какиким должен быть квалификацированный специалист»? можно сказать многое... В клинике «Ленар» Пачева "36” такой специалист имеется. Стелла Блянихова - профессионал своего дела, сегодня была у нее на приеме, на подбор очков и линз и могу сказать с уверенностью, что давно не встречала работника подобного уровня. Спасибо огромное, за такой подход к здоровьяю пациентов🙏
Марья Маремкулова
Отличные, высококвалифицированные врачи. Чуткое отношение к каждому пациенту.