Малина Турс
Туристическое агентство
Красочный мир твоих путешествий!
Онлайн-консультация
ТШ
Танзиля Шабатукова
В восторге
Карина, наш бессменный турагент уже много лет, всегда чуткая, внимательная, честно настроенная на лучший результат. Знает все о высоком уровне, нюансах, подскажет самые оптимальные варианты - уложиться в бюджет и получить при этом потрясающие впечатления! И сама приятный человек, всегда интересно с ней пообщаться, очень позитивный и толковый турагент! ❤️
ДТ
Дарина Тхазеплова
В восторге
Неоднократно пользовались услугами Малина Турс. Отличное туристическое агентство; при большом разнообразии выбора, помогают всегда сделать правильный выбор. Очень довольны, спасибо Карине!
МТ
Муаед Тленшев
В восторге
Самый любимый турагент! Лучшие в своем деле! Если вы хотите насладиться идеальным отдыхом, продуманным до мельчайших деталей, то это вам только сюда! Учитывают каждое пожелание, подскажут уникальные места, а если нужно, то и отговорят от необоснованных вариантов! Неоднократно обращались в Малинку, и всегда отпуск на 100 из 10 ♥️ Невероятные и чудесные! Трепетные и очень внимательные к своим туристам! Спасиииииибо))))
Алина Шхагошева
В восторге
Вы самые крутые! Моя первая поездка в Дубай удалась😻 Карина- ты лучшая💕 просто нереально крутой отдых получился❤️
МЛ
Марьяна Лигидова
В восторге
Открыла для себя агенство в августе 25года. Ездила с ними уже 2 раза, поддержка во время путешествия, отличный выбор направления и отелей. С Кариной приятно и удобно иметь дело. Грамотный турагент и, как бонус, лайтовый человек 🩷🩷🩷
АЗ
Альбина Золоева
В восторге
Летаем через Malina Tours более 10 лет.Карина на связи 24/7. Отдыхаем разными компаниями; с детьми и без - любые вопросы по улучшению отдыха решаются быстро и легко🩷🩷🩷
Алина Ажахова
В восторге
Отличное турагентство, с удовольствием рекомендую знакомым. Радует профессионализм Карины, которая не только помогает выбрать хороший тур, но и оперативно решает любые вопросы в наше непредсказуемое время))) Полностью доверяю. Успехов и процветания!
СТ
Светлана Тавасиева
В восторге
Летаю через этого турагента уже четвёртый год, и за это время он стал для меня не просто специалистом, а человеком, которому действительно можно доверять свои поездки. Каждое путешествие подбирается с вниманием к деталям — всегда учитываются мои пожелания, бюджет и даже мелочи, о которых я сама могу забыть💕 Очень ценно, что нет ощущения «продажи ради продажи» — наоборот, чувствуется искреннее желание подобрать лучший вариант. Отдельно хочу отметить, что Карина всегда на связи и не пропадает, если возникают вопросы или какие-то сложности. Это придаёт спокойствие, особенно в поездках. Да, иногда ответы могут быть не мгновенными в загруженные периоды, но это полностью компенсируется качеством работы и отношением. За эти годы я ни разу не пожалела о выборе, и с уверенностью могу сказать — это тот случай, когда находишь «своего» человека в туризме. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете путешествия такими комфортными 🙏
МТ
Марианна Теуважукова
В восторге
Хочу оставить максимально честный отзыв,который сформировался более чем за 10 лет!Пользуюсь услугами агентства с 2013 года,за это длительное время(летаю часто 4-5раз в год) бывало всякое,для сравнения приобретала и у других турагентств и сама своим ходом,но всегда возвращалась в "Малина турс",потому что нигде нет такого чуткого отношения к туристам,буквально 24/7,что немаловажно в наше нестабильное время,особенно с 2022 года,какие только форс-мажорные ситуации не наступали,но Карина и ее команда всегда на 100% позаботится о всевозможных мероприятиях,будь то путешествие с маленькими детьми или празднование дня рождения,задержка или отмена рейса,экстренное обращение в медучреждение,а также поможет составить лучшие маршруты для экскурсий/шоппинга,организует трансфер и многое другое! Но самое главное это забота и отношение к туристам на всем протяжении вашего отдыха,пока вы в целости и сохранности не вернетесь домой!Видимо поэтому туристы из года в год выбирают ваше агентство и моя семья в том числе!Спасибо за труд и профессионализм и желаю ещё бОльших успехов в этом нелегком деле!С Уважением,Марианна!
Керим Мамеев
В восторге
Не первый год пользуемся услугами этого турагентства , всегда всё на пять с плюсом . Всегда на связи это очень важно 👌
АЗ
Алим Зумакулов
В восторге
Благодарю агентство Малина турс за очередной замечательный отдых. Моя семья летает уже около 5 лет заграницу, и с этим агентством начались наши путешествия. Мы всем очень довольны, всегда попадаем в наш бюджет и нам выбирают отличные отели. Последний отель был в Сиде, Лиу резорт. Жена и дети были в восторге, кухня очень вкусная. Вернулись бы еще раз.
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!
Арина Михайлова
В восторге
Замечательное турагентство! Отдельная благодарность Карине, не первый год планируем свой отдых с ней и каждая поездка - это восторг! Подбирает лучшие отели и направления исходя из наших пожеланий. Всегда на связи, все подскажет и поможет в любых вопросах 🫶🏻 Турагент, который слышит и чувствует своих туристов! Всем рекомендую ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Арина, ждем Вас снова!
TP
Taina Prohorskaya
В восторге
Очень довольны остались путешествием которое нам организовала турагент Карина, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, и индивидуальный подход. Хочу поблагодарить Milina-Tours за организацию лучшего отдыха, спасибо большое, будем обращаться только к вам 🫶🫶🫶❤️❤️❤️
Анна Кадзокова
В восторге
Лучшее турагентство в Нальчике. Подбор туров на высшем уровне. Учитывают любые пожелания, всегда на связи. Мы забронировали тур на сентябрь, в предвкушении! Уверена, что отдыхом останемся довольны, впрочем, как всегда, если им занимается Malinatours – иначе быть не может. Процветания Вам!
Аминат Биттуева
В восторге
Хочу поблагодарить лучшего турагента Карину ❤️ (Malina Tours) города N , за безупречную организацию нашего семейного отпуска ! Благодаря твоему подходу , отдых был ярким 🤩 безупречным , мы не просто отдохнули , а зарядились эмоциями на весь год. Отдельное спасибо за то, что была всегда на связи ! Теперь будем обращаться только к Карине🩷 за новыми впечатлениями!
ЛД
Луиза Дзахмишева
В восторге
Уже не первый год летаем вместе с Malina-Tours и рекомендуем всем друзьям.Тут на любой бюджет и любой вкус подберут тур,услышат ваши пожелания. Бывали непредвиденные ситуации в самом отеле,которые турагент в принципе не должен был решать,но Карина не осталась безучастной и очень нам помогла ,что говорит о ее профессионализме 👌 Если хотите классно отдохнуть и на за что не переживать -то только Malina Tours.
ЛБ
Лейла Биттуева
В восторге
Лучший турагент в Нальчике! Туры организовывает под ключ, решает любой вопрос, прислушивается к пожеланиям и кажется, что уже чувствует туристов интуитивно! Карина будет с вами на связи 24/7, а так делает не каждый агент, поверьте! Ей можно доверить свой отдых! Побывали с ее помощью уже в трех поездках и забронировали четвертую👌🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Лейла, очень приятна столь высокая оценка моей работы