Ленар-Оптик
Салон оптики
Видеть чётко — выглядеть стильно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Вакансии
Амир Мусаев
Я пришёл в оптику, примерил очки — мне всё понравилось, рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Амир, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амир Мусаев
Я пришёл в оптику, примерил очки — мне всё понравилось, рекомендую.
Аня
В детстве была травма, после которой было косоглазие на двух глазах. Сделали операцию в Грузии. Сказали после операции носить очки, т.к. может вернуться косоглазие+проблемы со зрением. Проносила кучу очков из разных оптик, невозможно было носить, после получаса ношения начинались головокружения и тошнота, т.к. очки подбирали неправильно. Потом наткнулась на данную оптику. Посмотрев отзывы, поняла, что стоит сходить на диагностику. Прием прошел быстро,подобрали красивые и качественные очки. Уже год ношу, скоро пойду опять на прием, т.к. сказали через год прийти.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
КЗ
Камиль Зайдулин
Хорошая аптека с тёплой атмосферой. Напоминает места из детства, куда заходили всей семьёй. Радует, что аптека участвует в социальных акциях и заботится о людях, а не только о продажах.
сегодня, официальный ответ
Камиль, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться…
ИД
Илья Дубков
Привели дочку на диагностику зрения и остались в восторге врач нашёл подход к ребёнку всё показал на игрушках, объяснил просто и весело в итоге подобрали классные очки с яркой оправой рассматриваем и контактные линзы на будущее персонал подробно рассказал про детские варианты. Очень благодарны за бережное отношение к детям рекомендую всем семьям
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
ДГ
Данияр Гусманов
Был недавно на приеме, большой выбор оптики, всё понравилось. Всем рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
С моим плохим зрением даже мне очки подобрали. Вообще супер!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алим Шхагошев
Отличное обслуживание
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
КБ
Кристина Бровкова
Осталась очень довольна посещением оптики! Проверка зрения прошла быстро и профессионально, а консультанты помогли подобрать стильные очки. рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алиса Рябоконова
Пришла на приём, и осталась очень довольной! Персонал очень вежлевый и добрый! К клиентам очень хороший подход. Очень рекомендую посетить!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЖ
Анна Журова
пришла на прием,все прошло отлично! очень добрые и вежливые консультанты.,осталась довольна,загляну еще раз))
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МВ
Миша В
В этом сервисе новое и хорошее оборудование, хорошее обслуживание и добрый персонал, рекомендую.
Здравствуйте, Миша. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
NK
N K
Оптика со всеми современными новшествами.Сервис и внимательное отношение к своему клиенту .
Добрый вечер, N! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
МШ
Мария Шухостанова
Ленар-Оптик.. однажды и на всю жизнь! Привела ребенка на прием и осталась очень довольна! Спасибо Анастасии и консультанту Марине за такой замечательный подход к моему ребенку!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Алексеев
Вообще удобно, что тут и стекла можно по рецепту изготовить и оправу подобрать красивую, в которую их сразу и вставят. Так что мне понравилась моя покупка, как по внешнему виду, так и по оперативности.
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие, очень приятно 🤗