Tokio
Суши-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
VE
Viacheslav Egorov
Приятная атмосфера, по телевизорам показывают мультики, можно залипнуть в ожидании заказа, и то, заказ, сказали, ждать 30-35 минут, принесли гораздо быстрее! Безумно вкусно, сытно, напитки холодные (самое то). Роллы очень вкусные, остановиться сложно. Персонал улыбчивый, приятный. Никаких высокомерных взглядов. Все вкусно и приятно. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв о нашем суши-баре «Токио»! Мы искр…
ДФ
Дмитрий Ф.
Располагающая к еде атмосфера, быстрое обслуживание. Порции большие и самое важное - вкусные и насыщенные. По ценам более чем адекватно. Чистый туалет. Что хотелось бы улучшить: знания блюд и специфику их подачи. В нашем случае на вопрос как будут подавать рол ТомЯн получил неверный ответ, что доставило некоторые неудобства во время еды. Но в целом вкус это не портит и вернемся сюда еще раз.
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Любимое заведение в городе, всегда вкусно и свежо. Роллы просто огромные. Заведение на уровне
3 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Алибек Апшев
Все очень вкусно,оффициантки очень вежливые приветливые. Единственное хотелось бы что бы именинникам сделали скидки или что то по типу этого.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашем суши-баре «Токио»! Мы искрен…
Luiza Khaptseva
Роллы суши вкусно готовят не имею против и нет претензий поэтому 3 звезды за это спасибо... почему не 5 ☆ ..потому что очень долго ждёшь и это мягко сказано..ладно первый раз пришёл и ты не знал ..но когда ты часто приходишь туда и в разное время.. и всё ровно время ожидания час и более это уже не приятно. Думаю больше даже из-за вкусной еды не захочется посетить.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честную оценку и за то, что выбрали нас снова! Нам приятно, что вам нравится вкус…
ЗЧ
Залина Чочаева
Еда очень вкусная, роллы сытные и аппетитно выглядят. Падача глянь красивая. Официатки очень приятные , вежливые , приятно удивлены .
22 июня 2025, официальный ответ
Залина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова.
ТМ
Темирлан Мамхегов
Все понравилось, еда обслуживание на высшем уровне ❤️🩹
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем суши-баре «Токио…
ЛМ
Любовь Мамаева
Самые вкусные роллы в городе! Единственный минус- долгое ожидание.
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ZZ
Z Zz
Все вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и короткое, но очень приятное признание — «всё вкусно». Такие слова особенно це…
ТБ
Тамирлан Бетуганов
Всё было очень вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем суши-баре «Токио». Мы искренне рады, что вы оцени…
Диана Курашинова
Вкусные роллы,только ожидание томительно.
Диана. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ариужан Аппоева
Самые вкусные суши и роллы👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариужан! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Евгений Курохтанов
Были в Нальчике на новогодние выходные, дочь захотела что то из азиатской кухни, выбрали по отзывам этот ресторан и не пожалели. Вкусная еда, первое и второе, уютная обстановка, вежливый персонал, адекватные цены. Для сведения, алкоголя нет совсем, в поданом меню не было, для нас это не принципиально. Спасибо за вкусный ужин.
SZ
S Z__________
Вкусная еда,приятные работники, очень уютная обстановка, но что особенно порадовало это комната для намаза, для женщин все ней предусмотрено, вплоть до платья.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Абдулсамат Далгатов
Роллы были вкусные, необходимо доварить к запеченным роллам белые ореховый соус, и еще есть пожелание и так к довольно таки вежливый персонал обучить этапам продаж - тогда 5 звезд отмены гарантировано! Спасибо за то что вы делаете Вкусные роллы
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулсамат. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭК
Элина Кибишева
Мы очень часто заказываем пиццу Рио . И всегда было все хорошо. Но не сегодня, нам привезли пиццу с волосом . Настроение и аппетит испорчен. Заказывали на Московской. Надеюсь такого больше не будет, и выяснят откуда он
HG
Humble Guest
Одни из самых вкусных роллов по демократичным ценам в Нальчике в этом заведении. Если хочется МНОГО роллов в большой компании или не очень большой, смело идите сюда) это не ресторан, конечно, но и цены не ресторанные. Мидии тут правда посредственные. Но все официантки улыбчивые, приветливые, вежливые.🥰
Azamat Abu Yasina
Давно я не ел таких ужасных роллов. По мимо этого принесли не то, что заказал, ожидали около часа заказ. В конечном итоге добили отсутствием терминала для оплаты, счёт принесли с фразой "сделайте пожалуйста перевод". Люблю заведения в Нальчике)) море эмоций)
GA
Gulnara Amirova
Все отлично!!!!
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
ЛБ
Лена Бозиева
Очень вкусно всё)) обслуживание на высоте! И обстановка уютная
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РИ
Ринат Ибнаминов
Есть три огромных плюса которые приведут тебя сюда снова: 1) Самая вкуснейшая кухня. 2) Качественное обсуживание с улыбкой на лице. 3) Чистота и антуражный вид заведения. Спасибо за качество 👍👍👍.
3 июня 2023, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Дмитрий Марьянович
Отличное заведение! Все чисто и аккуратно. Безумно вкусные роллы, пожалуй лучшие в Нальчике.
Дмитрий! Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Кошпаев
Подача и приготовления блюд отвратительно. Заказал суп Том Ям и мидии. Суп только острый без другого вкуса практически, из ингредиентов только креветки, грибы и бульон. Креветки подали почему то на шпажке с одним томатом Черри, которые прилипали к шпажке. В следствии чего брызги от томата и бульона оказались на одежде. Креветки переварены и резиновые. Мидии в раковине пересушены, очень солёные и слишком много сыра и соуса на "шапке". Вкус просто пропал под солью. Если приехали в Нальчик ешьте шашлык. А не японскую кухню.
Карина Анзорова
Были здесь 15.07.2022. Сделали заказ в 14:10, сказали ждать 35-40мин. принесли еду через 40минут только для одного человека,в это время я сидела голодная и смотрела как ест друг. Через 15мин подошли и сказали подождать ещё 7мин. Жаркое был с подгоревшим луком, на что повар сказал, что овощи должны быть поджаренные. Пришли вкусно покушать, а в итоге сидели на взводе из-за долгого ожидания.
Татьяна Сотенко
Были у вас в кафе, 03.11 совершили заказ в 19:00, официант после заказа сказала ожидание 30-35 минут, прошло 35 мин, заказ не принесли , через 45 минут мы вызвали официанта она сказала уточнит о заказе, принесли роллы через 50 минут после заказа, мы заказывали 5 порций, принесли только 2 порции, мы съели две порции, чай принесли тоже после того как мы съели роллы, далее мы вызвали снова официанта уточнить когда будут роллы оставшиеся , официант спросила у нас названия заказанных ролл, после расчёта официант не спросила нас понравилось ли нам, других гостей спрашивали, нам не понравилось, в роллах много майонеза, Филадельфия (Рыба тонкий слой, светлого цвета) в меню по другому выглядели , Рыба не имела вкуса. Цена качество не совпадают , очень жаль, никому советовать не будем
Виктория Волшебная
Уютное стильное место. Только наличный расчёт. Ожидание роллов в среднем 30 минут. Неидеально ровные роллы, на быструю руку. Девочки-официантки учтивые, вежливые. Общее впечатление портят: отвалавающаяся дверца в холле стойки администратора и сломанная крышка унитаза в женском туалете.
3 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉