Нарт
В здании
3.5
ЗМ
Зуля Магомедова
Во первых не чисто в номерах , простыни дырявые , кровати ужасные . Номера не стоят своих денег . Такое большое здание , можно было бы сделать такой комфортабельный отель , я думаю после первого раза туда ни кто не вернется .
РА
Рустам Ахмедов
Номера ссср отдыхает. Везде накурено воды горячей надо ждать. Мотрассы не для люде. Бегите отсюда бегите
ИП
Илья Плетнев
Персонал отличный, учли все пожелания, вид из номера шикарный, завтрак норм, стараются, чисто, бесплатная парковка, за такие деньги супер, недостатки думаю устранят, но и цена изменится
Бронирование Отелло
ИЮ
Имани Юсупова
Ужасные кровати! Матрас 1000 летней давности , пружинки чувствуются 😑 Обои грязные. Номер на два человека , а положили одно мыло , два геля , тапочки тоже одна пара и один пододеяльник. Кондер старый , дует слабо. Теплый плед в номере тоже был один. Телек очень старый. В общем цена и фото не соответствуют качеству ‼️
ОБ
Олеся Бекова
Душевая отвратительная, настроить комфортную воду невозможно, либо кипяток, либо холодная. Впервые в отеле не дали даже тапочки. Шторы не закрываются , только 30 процентов окна закрывается, пришлось спать в освещенной комнате. Одна розетка для телевизора, если включаешь зарядку, значит телевизор не будет работать) чайника то же нет, спасибо хоть кулер в коридоре поставили) двухместный номер , но стул при этом один)) обшарпанные стены не так уж страшны, по сравнению с выше перечисленным) плюсы- вид из окна- да красивый. Девушка на ресепшене то же приятная.
Бронирование Отелло
Анна Терещенко
это ужасное место,воняет в коридорах сигаретами,течет потолок,нет света ,сломан душ,не работает лифт,в номерах поломаны стены,вообщем не советую однозначно сюда ехать!!! лучше переплатить и отдохнуть в хорошем месте,а не это!
Наталья ………..
Очень все печально…..тараканий дом! Прошлась босиком по полу….. это ужас, полы мылись наверно пол года назад.
Анна .
Очень грязно. Нет чайника в номере. Не работал лифт, номера на пятом и шестом этаже. Нет розеток, нет прикроватных тумбочек. Единственный плюс- месторасположение гостиницы.
Е👵
Евгения 👵🏼
Ужасная гостиница. В холле воняет сигаретами, шведский стол скудный. После предыдущих жильцов не убирались, судя по всему. Из посуды блюдце, чайник заварочный и ложка. Душевая в плесени и налете. Горячей воды нет, если звонишь с просьбой разобраться, в ответ получаешь крики. Пол холодный, батареи тоже. Ковролин выцветший. Мусорное ведро единственное в туалете и без педали, открывать руками брезгливо. За 4 дня проживания ни разу не убирались и не выносили мусор.
Алёна Веденская-Приходько
Номер в октябре был холодный, на двухместный номер одно односпальное одеяло и один стул с продавленным сиденьем, подушки больше похожи на тряпки, посуда неоднородная: 2 совершенно разных стакана и две разные окисленные ложки, душевая кабина грязная и с налётом, шторы порванные, полотенца со следами ржавчины. В номере нет чайника, чайных пакетиков.
Имя скрыто пользователем
Единственная галочка этой «гостинице» только за местоположение. В шаговой доступности Атажукинский парк, Парк аттракционов и кафе. Теперь о минусах: в 408 номере невозможно помыться, помимо того, что лейка сломана, вся сантехника в душе в плесени. По номеру бегают жуки, за ночь убила троих. На кроватях просевшие матрасы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Олеся Хисматуллина
Полностью согласна с предыдущими комментариями: очень уставшая гостиница, входные двери не работали, лифты сломаны, работал только один из них, и то глубоко советский. При заселении, даже не поняла куда идти, на какой этаж подниматься, никакого гостиничного сервиса-никто ничего не сказал, пока сама не уточнила. Когда поднялась на этаж, уже пахло сигаретами, при входе в номер, ужаснулась, запах сигарет был и там, открыла балконную дверь, чтобы проветрить, но под вечер стало холодно, закрыла и дышала этим стойким ароматом... Спустилась вниз уточнить, что это такое, кто-то курит в коридоре или что? Ответ был: "У нас курят на балконах, и дым заходит в номер и впитывается в ковролин", хотя везде висят значки No smoking, и штраф за курение в номере также установлен. Сам ковролин естественно, очень грязный, унитаз и душ, также неприятные, было ощущение, что до меня не убирали в номере-спала в одежде, было очень брезгливо раздеваться и прикасаться к постели. Самое интересное ждало меня утром: я брала номер на 1 ночь, и зная, что выезд из отеля, по стандартам до 12:00, вышла позавтракать в 10:15, когда уходила, мне намекнули, что "не забывайте оставить ключик при выезде", ответила, что я ещё вернусь... Вернувшись в 11:30, и поднявшись в номер, обнаружила, что ключ уже не открывает дверь, хотела упаковать вещи за полчаса и сдать номер, но увы. Спустилась, и мне сказали: "Если выезд до 12:00, это значит, что надо сдать номер раньше", раньше это во сколько? В 9 утра?! Или я должна была с тяжёлыми сумками идти завтракать?! Вообще не рекомендую данную гостиницу. Не позорьте имя Нартов. Надеюсь, это будет первым и единственным НЕгостеприимным моментом на Кавказе.
НБ
Наталья Борисова
Отвратительное место, и главное читая отзывы понимаешь, что ничего менять не собираются. Из всей гостиницы работает 3 этажа. Из трех лифтов работает один, как то и он не работал и это кошмар, мы решили спуститься по лестнице, а там выхода нет все разгромлено как после войны, везде замки. Позвонили, так на нас ещё и орали. Номера грязные, сантехника еле работает. Единственный плюс это рядом парк и вид из окна. Но это отношение к гостинице не имеет. И главное здание признано аварийным. Никому никогда не посоветую останавливаться тут.
Александра Калинина
Уровень на 2 с минусом. Грязные полы, занавески оторванные и серые от вековой пыли. Подавленные матрасы, дыры в стенах и ни одной розетки, кроме как у телевизора. Ужасная гостиница! Ни чайника, ни холодильника в номере и душевая кабина толком не работает. Слив и подавно забит и вода через верх льется! Не рекомендую
Аделя Мусаева
Холодно, грязно, все старое, розеток дополнительных нет и пахнет в номере так себе. Ужасный старый матрас. Из плюсов вид и все на этом.
Магов Мага
Хуже номера 606 я в жизни не видел. Матрас провисший дугой, спать невозможно, по итогу постелил посреди ночи одеяло на пол и спал на полу. в туалете вонь всё ржавое, душ не работает. Сказал обо всем этом на ресепшене, ответ был "сказали сразу, мы вам другой номер дали бы". сказала что у нас в отеле все матрасы уже такие старые. при заселении сказала что завтраки многие отказываются от завтраков не нравятся многим. В общем гостиницы в центре города прям у парка, а состояние просто ДНО.
Михаил Михаил
Это даже гостиницей не назовешь... Хостел, самый настоящий... Кондиционеры не работают, холодильников нет, в номерах запах, не говоря уже об санузле... Плесень, грязь... Администрация грубая, не вежливая... В общем в этой гостинице вы явно останетесь без отдыха!
Малика Астрахань
Самое лучше в этой гостинице- это то, что она рядом с парком. Сама гостиница на троечку. Завтраки средние. Вкусное только варенье из ананасов. С душевой надо разобраться(инструкции нет). Телевизор не работает((((
Чо
Честный отзыв
Хорошая гостиница!
Максим Басмановский
Было холодно в номере. Рекомендую запастись обогревателми переносными и предоставлять их если клиенту холодно.
ЕЧ
Елена Черняева
Из плюсов: панорамные окна с видом на парк, балкон, просторный чистый номер, куллер, вкусный сытный завтрак, расположение. Из минусов: каждый вечер слышно как банкетном зале отмечают праздники. В 22.30-23.00 становится тихо.
Михаил Сорокин
Не работало отопление
Наталья В.
Красивый вид на парк, озёра и город. Сам номер староват, требует что бы его освежили. Шторы только пол окна закрывают. Хотелось бы розетки у кровати. Для одной ночовки вполне сгодится.
VV
Vasa Vasov
В целом, гостиница как гостиница. Администраторы Милена и Лейла приветливые, идущие навстречу гостям, девушки. Но если вас угораздит нарваться на Асю, то будьте готовы, что вас за сувенирными магнитиками пошлют за три-девять земель, а на вопрос о продлении проживания вы услышите: "Приходите завтра в 12.00". Всё это будет сказано с прикованным к монитору взглядом.
Айдар Храмов
Номер хороший, но все впечатление испортило, то что застряли в лифте и просидели там 40 минут, опоздали на автобус
Anonymous
Прекрасная гостиница в соотношение цена-качество. Понравилось: По соотношению цена-качество, отличная гостиница. Расположение отличное. Да, есть налет советского прошлого, но всё в разумных пределах. Заселили быстро, в номере чисто и тепло, интернет летает. Громадный плюс - в номере есть балкон, даже два. Мотоцикл поставили под камеры и охранник сказал, что будет присматривать, от денег отказался. В общем, всё понравилось. Рекомендую. Не понравилось: Понравилось всё.
V
Veronika
Понравилось: Отличные, вкусные и сытные завтраки!!!
I
Irina
Все понравилось, спасибо! Понравилось: Роскошный вид из окна на горы! Очень чисто, убирались ежедневно. Все рядом - парк, кафе, рестораны, пешеходная улица. На несколько дней - отличный вариант. Не понравилось: Нет холодильника.
Станислав
Понравилось: Всё отлично. А вид из окна вообще бомба. Не понравилось: Мало розеток и неудобно расположены
D
Darya
Расположение супер Понравилось: Свеженький ремонт, довольно просторные номера с балконом. Минимальный набор посуды. Из туалетных принадлежностей: мыло, гель для душа и шампунь. По 2 полотенца на гостя, все чистое. На ресепшене приятная и отзывчивая девушка. Не понравилось: Самое не приятное - это слышимость! Вечером было слышно всех соседей, которые совсем не тихо себя вели. Так же отчетливо громко слышно все происходящее в коридоре и как кашляют в соседнем номере. Не было чайника, но мы его не спрашивали. Тапочек и халатов тоже нет.
Андрей
Понравилось: Просторный номер, чистая постель и полотенце, есть тапочки и шампунь. Матрас очень мягкий. Мебель старенькая, но аккуратная. Был номер с балконом, вид на горы, очень красиво. Рядом городской парк, в гостинице свой бильярд на 6 столов (200руб/час).Одна особенность не понравилась в гостинице это душевая кабина с не вполне понятным краном, долго пришлось приспосабливаться. Завтрак стандартный две каши на выбор и яичница, но бюджетно, за 150руб. Не понравилось: Нет холодильника в номере. Кран в душевой кабине убогий.
S
Svetlana
Понравилось: Хорошие, уютные номера. Очень отзывчивый персонал. Просто фантастический вид из окна.
G
Galina
И так сойдет Понравилось: Хорошее расположение и вид из окон, внутри гостиница выглядит намного симпатичнее, чем снаружи Не понравилось: Было много мелочей, которые портят впечатление. Например, свет включается только у входа в номер, перед сном надо его там же выключить и идти до кровати в темноте. Розетки за кроватью, надо отодвигать, чтобы добраться.
D
Denis
Понравилось: Очень понравилось расположение гостиницы (напротив входа в Атажукинский сад), прекрасный вид на горы из окна, большой и просторный номер. Несмотря на то, что ночевал "всего две ночи", уборка в номере производилась ежедневно. Не понравилось: "отвратительный! Wi-Fi, который постоянно "выпадал", в итоге приходилось пользоваться "мобильным интернетом", что в роуминге недостаточно удобно. К остальным "неудобствам", как то - необжитость отеля, необходимость "пропускать воду 5-7 минут, чтобы пошла горячая" и ремонт на верхних этажах, я был готов по отзывам, и поскольку жил в отеле всего три дня, то меня это не напрягало.
П
Петр
Советское прошлое с прекрасным видом из окна. Понравилось: Шикарный вид из окна. Ласточки вьют гнезда прямо на балконе. Как будто погрузились в советское прошлое. Лифт, который сам захлопывается и не открывается без специального сотрудника. Очень хитрая система включения горячей воды! Не понравилось: Очень старый фонд, Обшарпанные, неприглядные и страшные матрасы у кроватей. Нет в номере холодильника.
Ю
Юрий
Понравилось: Скромный ремонт. Описанной проблемы с горячей водой не было. Но заранее уточнили на ресепшене. Остановится на 1-2 ночи в центре города - хороший вариант Несмотря на то, что номер был с двумя отдельными кроватями, у нас были сдвинуты + Не понравилось: Опасные лифты
Н
Натали
Не понравилось: кондиционер практически не тянет, матрасы в отдельных частях рваные, дырка в стене....Завтра лучше не заказывать, не стоит своих денег
Елена
Хороший персонал, посредственная старая гостиница Понравилось: Гостиница в самом центре. Прекрасный персонал, очень приветливый, сглаживают все неловкие моменты. Не понравилось: Советская гостиница, три этажа и входная зона отремонтированы. Ресторан и бильярд тоже визуально хорошо, остальная часть гостиницы без ремонта, включая лестницы по которым вы пойдете, если захотите пешком. Лифты еще советские... Треснувшие стеклопакеты даже в номере. Номера уставшие. Полотенца и белье не белого, а какого-то землистого цвета :( Завтраки скудные. Молоко вечно прокисшее. Колбаса похожа на муляж, есть невозможно. Качество продуктов оставляет желать лучшего. Однообразно. Лучше было не платить за завтрак, а пойти в кафе напротив, в них нет недостатка. Второй раз желания приехать в эту гостиницу нет.
Anastasia
Понравилось: Номер просторный, есть два маленьких балкончика с видом на парк и горы, расположение прямо у большого парка, тишина, кулер с водой на этаже, ремонт относительно свежий (не советский). Просторная ванная, большое мусорное ведро Не понравилось: В отеле почти никто не живет, работают три этажа, от этого немного не по себе)) Горячую воду нужно пропускать 7 мин. Из посуды были две тарелки, один стакан, заварочный чайник и пепельница (достаточно странный набор))). Телевизор ни разу не включали, тк он маленький и находится за километр от кровати. Не хватает розеток у кровати, все розетки были только у входа в номер (розетки от телевизора и приставки)
Вадим
Не понравилось: Двухместный номер в котором один стул, рядом парк посетители которого оставляют своё авто на парковке отеля! Дверь в душевой кабине сломана . Из двух окон шторы были только на одном окне! Больше сюда никогда! Ужасное место!
О
Ольга
Совок Понравилось: Девочки на ресепшен просто умницы. Если попросить, то уборщицы протирают полы и меняют полотенца каждый день. Не понравилось: До шестого этажа напора горячей воды не хватало, всегда текла тонкой струйкой или пропадала. Душевая кабинка старая, со следами грибка, к тому же протекала. В ванной нет горячей батареи, подсушить полотенца негде. В номере страшно дуло, т.к. балконные двери выломаны с петель и не закрывались плотно. Пришлось переставлять кровати и брать вторые одеяла. Гладильные принадлежности в номер не дают, нужно брать ключ на ресепшен и спускаться в гладильную комнату.
G
Grigory
Можно переночевать Понравилось: Хорошее месторасположение, напротив шикарный парк, просторный номер. Не понравилось: Старая советская гостиница, сейчас на некоторых этажах идет ремонт. Душевая кабина, которую даже с инструкцией очень сложно настроить, но можно вызвать техника-настройщика.
M
Mari
Мне понравился отель) Понравилось: Мне понравился отель, хоть и не новый, но сделан недавно ремонт. Чистый номер, тапочки дают:) приветливый персонал:)) остановлюсь ещё:)
Валентин
нужны весы для взвешивания багажа Понравилось: все Не понравилось: -
Сергей
Понравилось! Понравилось: Гостиница имеет очень удачное местоположение, находится в самом центре, неподалёку огромный парк и озёра. Номера за такую цену неплохие,завтрак сытный, вежливый и отзывчивый персонал, что ещё нужно для хорошего отдыха) Уверен что это не последний визит в город Нальчик и в эту гостиницу.
V
Vadim
Понравилось: Обои новые. Мебель самая дешёвая, но новая Не понравилось: Завтрак - пожаренная пару часов назад яичница из двух яиц (холодная, слегка подсохшая), пара холодных оладий, пара кусочков сыра, пара кусочков колбасы и растворимый кофе Матрас - продавленный ещё в позапрошлом году, ни разу не глаженное бельё, подушка "я тебя слепила из того, что было" - ощущение, что собрали из нескольких свалявшихся старых подушек Ковролин древний, покрытый разнообразными пятнами неизвестного происхождения Лиф - отдельная песня. Перенесён машиной времени из конца восьмидесятых В санузле холод собачий, сиденье унитаза ледяное. Вода становится горячей только через пять-семь минут
Alexandra
Понравилось: Местоположение гостиницы Не понравилось: Тёплую воду нужно было долго сливать, чтоб она стала тёплой . Была моль в номере. Из окон дуло.
И
Илья
Понравилось: Памятник советскому туристическому прошлому. В отеле в момент нашего приезда работали только 3 этажа, остальные ждут ремонта. Радует вид из окна и близость классных мест для прогулок и ресторанов Не понравилось: Воду горячую приходилось ждать по 10 мин. Ремонт в номерах сделали «как получилось». Жалко смотреть, понятно что кто то много положил себе в карман...
E
Evgenii
Понравилось: Единственный плюс местоположение. И вежливый персонал. Не понравилось: Постоянное отключение горячей воды. Если есть горячая вода-то напор никакой(сливать нужно 15-20 минут). Выселились раньше из-за отсутствия горячей воды. Холодные номера. Номера на троечку. Из 15-и этажей гостиницы работают только 5. Курят ВЕЗДЕ, даже в обеденной зоне. Посредственные завтраки. Яйцо, хлеб, колбаса и какая-нибудь каша будет.
П
Путешественник
Понравилось: Вид из окна Не понравилось: Старые номера.