МастерСлух
Медицинский центр
Оксана Канокова
Однозначно рекомендую клинику МастерСлух за компетентность,доброжелательность, тактичность в отношении своих пациентов
Айгюл Геляева
Здравствуйте 🌹 спасибо большое врачу Атмессе Хусейновне за прекрасную работу. Очень вежливая,внимательная,прекрасный подход к ребенку. Процедура прошла быстро и успешно. Администратор приветливая,очень вежливая. Сотрудники просто лапочки. Спасибо за ваш труд ♥️
Мс
Магомед саламов
Спасибо вам большое результат превзошёл все ожидания она теперь отлично слышит. Радую её своим пением её каждый день . Вся семья счастлива за неё
КМ
Камила Мустапаева
Посетили клинику «Мастер Слуха» с папой и остались в полном восторге! Огромное спасибо доктору за профессионализм и внимательное отношение. Она подробно объяснила все этапы обследования и помогла выбрать идеальные слуховые аппараты. Рекомендуем всем!
22 июля 2025, официальный ответ
КА
Карина Афашагова
Очень понравилось все. И врачи и персонал. Спасибо огромное. Бегидова Атмесса профессионал своего дела👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
ЗБ
Залина Берсекова
Я хочу выразить огромную благодарность Администратору и сурдопедагогу Бегидовой Атмессы Хусейновны за профессионализм за хороший подход.У нас был сложный случай не могли поставить точный диагноз неоднократно летали в Москву.Атмесса Хусейновна нам поставила сразу правильный дианоз но все ровно решила проверить за пределами республики о чем я и жалею.Имея такого специалиста у нас я больше не буду искать за пределами .Спасибо вам огромное за вашу добросовестную работу .Она каждый раз переживает за моего ребёнка как за своего.Аппарат преобретали неоднократно четко подбирает и хорошо настраивает . Однозначно рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала…
ЛХ
Лариса Хатко
Были с ребенком на приеме у врача Атмессы Хусейновны. Прием прошел замечательно. Доктор очень доброжелательная, внимательная, приятная. Нашла сразу подход к маленькому ребенку. Обследование проводила очень аккуратно, без стрессов для ребенка. Ответила на все интересующие меня вопросы. Я очень довольна приемом. Спасибо Вам большое.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
МХ
Мухамед Хайганов
От всей души хочу поблагодарить вас за вашу работу! Вы не просто помогаете людям — вы дарите им возможность снова слышать жизнь во всей её полноте. Отдельное спасибо за заботу, внимание и индивидуальный подход — чувствуется, что вы действительно переживаете за каждого. Таких специалистов сейчас немного. Спасибо вам за всё!
Аксана Кодзова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Мастер слух за чуткость, доброжелательность и профессионализм.
ДХ
Дана Хайганова
Спасибо вам за вашу работу! И особая благодарность врачу Атмессе Хусеновне, мы остались очень довольны!🙏🏻
ИГ
Идар Гукетлов
замечательному врачу Хайрулиной Светлане Ивановне. Очень квалифицированный, внимательный, честный и ответственный врач. Ответила на все вопросы, дала максимально подробную консультацию, сделала все возможное, чтобы улучшить мою ситуацию.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Ясмина Канукова
Ваш врач помог мне подобрать нормальный слуховой аппарат, за что я ему очень признателен. Это специалист высокого уровня, он обратил внимание на все детали, а именно, чтоб воспроизводились нормально звуки высоких и низких частот, управление было удобное, чтобы батарейку не пришлось слишком часто менять. Радует такое отношение к людям.
ЭМ
Элен Мисхожева
Врач был очень вежлив и терпелив, что помогло мне чувствовать себя уверенно во время подбора. Спасибо большое Атмессе Хусеновне.
Аида Герг
Спасибо за самый лучший слуховой аппарат! Для нашей семьи это находка. Сначала очень смущала необходимость ходить в аппарате. Теперь он привык. Качество жизни сильно изменилось в лучшую сторону! Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень…
ЛК
Ляна Кочесокова
Очень квалифицированный, внимательный, честный и ответственный врач Атмесса Хусеновна. Ответила на все вопросы, дала максимально подробную консультацию, сделала все возможное, чтобы улучшить мою ситуацию.
ИЕ
Имран Ерижоков
Хочу выразить огромную благодарность Бегидовой Атмессе за его профессионализм и внимательное отношение при подборе слухового аппарата. Она терпеливо выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику и подробно объяснила все этапы подбора и настройки аппарата. Я очень доволен подобранным аппаратом и уверен, что он значительно улучшит качество моей жизни. Благодарю за чуткость и профессионализм!"
ЗШ
Залина Шагирбиева
Хочу выразить огромную благодарность ! 🙏 Ваша работа бесценна! Вы не просто настраиваете слуховые аппараты, а возвращаете людям возможность слышать мир во всех его красках. Ваше внимание к деталям, профессионализм и чуткость к каждому пациенту делают процесс подбора и настройки максимально комфортным и эффективным. Спасибо за ваш труд, который делает жизнь лучше! ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у…
ЗК
Заира Кочесокова
Очень вежливые продавцы, спасибо вам
Карина Кочесокова
Как И всегда,всё отлично!
ИЯ
Ирина Ярош
Спасибо большое коллективу за высокий профкссионализм, и чуткое внимание к пациентам. Очень тронуты!
23 июня 2025, официальный ответ
МЖ
Марианна Жубоева
Приятные впечатления начинаются с ресепшена. Очень вежливый персонал. Атмесса Хусейновна располагает к себе с первых минут общения. Уверенная, знающая свое дело на все 100, комфортная. Спасибо большое за чуткий и профессиональный подход к нам, вашим пациентам.
30 мая 2025, официальный ответ
АФ
Алим Факов
Самый лучший специалист которого когда либо встречал ,спасибо ей большое Бегидовой Атмесе за консультацию ,удачи во всем и побольше благодарных пациентов
28 августа 2025, официальный ответ
NN
Nelli Nellichka
Я с мамой недавно посетили клинику «МастерСлуха», и остались в восторге от обслуживания.. Огромное спасибо Бегидовой Атмессе за её профессионализм и терпение,она объяснила все,помогла выбрать слуховые аппараты ,просто умничка!Также спасибо вежливому администратору Екатерине! Девочки молодцы .Очень было приятно и душевно.
5 мая 2025, официальный ответ
AX
Amaliya XYZ
Благодарю сотрудников и отдельно Бегидову Атмессу Хусейновну за уделенное мне время, грамотное консультирование и подбор аппарата. Комфортные условия для клиентов, удобство и вежливое отношение. Рекомендую всем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Арианна Афашагова
Приобретали слуховой аппарат для дедушки. Остались очень довольны после приема. Быстро и качественно подобрали нужный аппарат. Спасибо большое мед персоналу!
25 апреля 2025, официальный ответ
ТБ
Тамила Багаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему Любимому доктору Бегидовой Атмессе Хусейновне,за Высокий профессионализм,за внимательность и вежливое отношение к пациетам.Самая отзывчивая,добрая.Пусть Всевышний воздаст Вам наилучшим благом.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Бегидова Атмесса Хусейновна, мы , семья Кардановых приносим свою благодарность Врачу с большой буквы. Очень грамотный специалист. Мягко отнеслась к ребенку ,что не мало важно. Запаслась терпением и сделала нам полный осмотр как полагается. Если Обращаться , то только к ней! Очень грамотный специалист! По больше бы таких специалистов, которые с душой отдают себя работе. Долгих лет вам жизни, Атмесса Хусейновна!!!❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Наша жизнь изменилось до и после в самом лучшем смысле . Успехом в работе !
14 апреля 2025, официальный ответ
Аминат Аргишева
здравствуйте, сделали диагностику слуха в данном центре, спасибо большое за профессионализм🙏🥰
20 марта 2025, официальный ответ
ED
Esttakoe Da
Здравствуйте, вчера подобрали слуховой аппарат для бабушки, она стала слышать лучше , спасибо за работу! Бабушка очень рада и мы тоже👍👍👍!
20 марта 2025, официальный ответ
Алина Мурзаева
Хочу выразить огромную благодарность Бегидовой Атмессе Хусейновне.Врач с большой буквы этого слова, очень внимательна и доброжелательна к пациентам и их родным! Атмесса Хусейновна объясняет все так, что - понятно даже тем, кто со всем этим столкнулся впервые.Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за их атмосферу добра, тепла и любви. Огромное спасибо администратору Екатерине за приветливость и внимание!Желаю Вам процветания и успеха в Ваших благих делах❤️С Уважением,Алина.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и…
МП
Милана Пшигусова
Очень довольна персоналом спасибо большое всем. Так же хочу отметить что врач Бегидова Атмесса очень грамотный врач! Она очень нам помогла.
3 марта 2025, официальный ответ
КН
Карина Нагоева
Добрый день хотела по благодарить персонала данной клиники в особенности врача Бегидову Атмессу, очень грамотный врач! С её помощью смогли подобрать правильно слуховой аппарат.
3 марта 2025, официальный ответ
ЗХ
Зарина Хуртаева
Была в данной клинике, очень приветлевый коллектив. Очень хороший врач Бегидова А. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Очень качественно,отцу очень понравилось.На приеме врач был очень вежливый,грамотный.Большое вам спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
СГ
Сюзанна Гонова
Я доволна и центром и специалистом Бегидовой Атмессой Хусейновной Прекрасно нашла подход к ребенку и все мне разъяснила
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, благодарны за то, что выбрали нашу к…
Муслим Бихаев
Очень грамотный и добрый врач. Очень помог нам с нашей проблемой
6 февраля 2025, официальный ответ
ДЭ
Даяна Эльжирокова
Вчера посетили медицинский центр, приобрела аппарат для бабушки, спасибо большое доктору.
30 января 2025, официальный ответ
Ss Aa
Недавно дядя приобрел в медицинском центре слуховой аппарат, ему все нравится начала слышать в разы лучше.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие пациенты, как вы!
Милена Сижажева
2. Вчера привела дядю на обследование, доктор подобрал нам слуховой аппарат, исходя из нашего бюджета, спасибо ей большое за профессионализм
29 января 2025, официальный ответ
Алихан Шируков
Здравствуйте, недавно обращались в клинику МастерСлух, хотелось бы поблагодарить доктора, за то что подобрал нам бюджетный и хороший слуховой аппарат.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Отличный специалист—Атмесса Хусейновна Провела диагностику и подобрала слуховой аппарат Спасибо большое Рекомендую
ЛК
Лана Кочесокова
Хочу выразить огромную благодарность Бегидовой Атмессе за подбор слухового аппарата Вы не только профессионал своего дела но и очень внимательный и чуткий человек относящийся к каждому клиенту с особым терпением спасибо вам большое
27 января 2025, официальный ответ
Очень благодарна врачу. Вы подарили нам комфорт, отец слышит очень хорошо! Потеря слуха на 60 %. Мы даже не ожидали.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания мед…
КО
Камила Ойтова
Хотелось бы написать отзыв о замечательном сурдопедагоге - Жаннете Ибрагимовне. Выбрали Жаннету по советам знакомых, у кого были проблемы с ушками и ни разу не пожалели о своем выборе. Жаннета - профессионал своего дела, она научила за короткий срок моего ребенка с КИ, слушать звуки, понимать речь. так заинтересована в своем деле, что не может не заинтересовать ребенка. Найдет подход к любому настроению малыша. занятия проходят в игровой форме и мой малыш чуть ли не бежит на занятия. Спасибо МастерСлух за такого замечательного сурдопедагога!!! Жаннета - человек с большой буквы, с большим добрым сердцем!!!
БЗ
Биттирова Зоя
Добрый день,хотела бы поблагодарить доктора за то,что все доступно объяснила и подобрала слуховой аппарат.Спасибо клинике МастеСлух и доктору Атмессе Хусейновне.
A
Alim
Хотели поблагодарить коллектив клиники МастерСлух за за грамотное решениенашрешениенашей проблемы. Врача Бегидову Атмессу за профессионализм
Милена Карова
Хоела выразить огромную благодарность клинике МастерСлух. рачу Бегидовой Атмессе,за профессионализм и чуткое отношение к свои пациентам
Лёня Белов
Добрый день. Моя тетушка покупала в МастерСлух слуховой аппарат,она очень довольна и носит долгое время. Без каких либо нареканий работает как швейцарские часы. Тетя довольна и я доволен,что она слышит все качественно и красиво!
мз
марзият занкишиева
Прекрасный центр с лучшими специалистами. Огромная благодарность Атмессе Хусейновне за то,что помогла мне разобраться с моей проблемой. Всё четко объяснила и успокоила.
23 января 2025, официальный ответ