Амаль
Кафе
ЗИ
Зарина Ибрагимова
Были проездом в Нальчике, заведение оказалось возле дома🤭 попробовали хычины с картофелем и сыром, ну и конечно же с мясом… они были ооочень вкусные… огромное спасибо♥️
Алина Сорокина
Очень вкусные хычины
Алдара Арианова
Привет из солнечной Бурятии! Пришли в "Амаль" по отзывам. Оправдались. Очень вкусная национальная кухня. Порции большие. В каждом блюде много вкусного мяса. Лакумы просто атас!!! Заказали 3 раза подряд. Всем рекомендую!!!
Егор Филатов
Очень вкусно
Ақберен
Ваша еда вкусная и ваши повара потрясающие
Александр Бухряков
Очень вкусно поели. В шурпе много мяса, солянка наваристая и тоже много мяса. Хычины также вкусные. Поели вдвоем на 1000₽. На второй день оказалось не так удачно... Чанахи совсем не чанахи. Просто супчик с много морковкой, картошкой и бараниной. Манты - хорошие вкусные. Сёмга под сливочным соусом и икрой с рисом - очень вкусно. Пиво местное разливное также понравилось. Чек 1800 также на двоих. Не смотря на чанахи, все равно оставляю 5.
ИХ
Ирина ХиХиХи
Очень вкусная кухня! Уютное место, приветливый персонал!
Ольга Сергеевна
Пришли по совету местных жителей. Рекомендация себя не оправдала. В лагмане макароны а не лапша. В логмане из овощей только картошка и морковь. В котлету по киевски масло не растаяло и просто холодное.хычин кислый. Не в балансе. Время работы заведения не соответствует заявленному здесь. Пиво разливное местное очень не очень.
Арина Петрова
Вкусные хычины с мясом. Приятная девушка- официант. На этом плюсы заканчиваются. Чистота в заведении страдает.
ЕТ
Елена Т
Хорошее недорогое кафе в центре города. Вкусно и бюджетно. Персонал зависит от смены: смена , где молодая темноволосая девушка и блондинка постарше - вежливые и приветливые, спешат, стараются; смена после них - полный трэш- мы ждали кофе больше часа!!! Просто ужас! Вчера ставила 5, сегодня снижаю оценку из-за неторопящегося персонала, который то ли за бывает о посетителях, то ли забИвает на них! В час пик лучше бронировать столик, а то может быть полная посадка.
Федя Зарубин
Всё очень вкусно! Обслужили быстро, еда также была приготовлена быстро. Конечно забыли принести лагман, ну думаю это к лучшему ведь порции очень сытные)
ВБ
Виктор Белов
Всё понравилось. Обслуживание и качество просто на высоте. Предупреждаю, порции большие! аккуратно заказывайте. Борщ-ложка стоит!
ТА
Татьяна Александровна
Заказывали салат "Гурман", Таулу аш, компот, хычины с мясом и картошкой и сыром, шорпу, лягур с шипсом и пастой и пельмени ребёнку. Всё очень вкусное!!!!!!Персонал очень вежливый, огромное спасибо поварам!!!!Особенно понравился компот, очень необычный вкус, так и не разгадали его состав)))Хычины с мясом, оченььььь вкусные, вообще фарш очень вкусный в пельменях, я так поняла такой же фарш был))Муж себе брал шорпу остался очень доволен. Цены демократичные, порции приличные. В лягуре очень вкусное мясо, даже ребёнку понравилось, мы остались очень довольны этим местом, рекомендуем к посещению!!!!!!
Eгор Грeбeньков
Уютная атмосфера, столики удобные, приветливый персонал, быстрая подача блюд. Очень вкусная солянка и манты хорошие. Вернулись бы снова
Андрей Демяник
Место приятное, очень хорошо облагорожено, но из того что мы заказали по вкусу ничего не пришлось, Хычин был прям жирных с него текло масло, причем что с Мысом, что с сыром, одинаково.
Denis Anatolev
Простенькая, но вкусная кухня. Впервые моей супруге понравилась баранина) Очень вкусные местные пончики)
Аня Бондаренко
Не сказать, что не вкусно, но и не вау. Салат «амаль» заправка майонез сметана, порции маленькие. Из десертов ничего не было.
Ruslan K
Микро помидорка на огромную тарелку цезаря позор, отбивная как подошва... Поели без удовольствия, сервис конешно оставляет желать лучшего !!!
Alexander Solovyev
Почитав отзывы, заказали фирменное и национальные блюда, ниже среднего, совсем не вкусно, кто писал, что очень вкусно? Подача блюд на нуле, официантка принесла лишнее блюдо. В кафе душно, киндер Не работает, забегаловка.Не советую.
Мария К
Оооочень вкусно!
ЖЧ
Жанна Чадыкова
все очень вкусно.хорошее и быстрое обслуживание. есть завтраки.
Disa Disa
Ну слишком вкусно!!!
Алексей Антипин
Уютно, хорошее обслуживание, можно сесть на веранде
Dasha Roxy
Отличное заведение, с вкусной едой. Приятными ценами. Быстрая подача блюд, хорошее обслуживание. Приходите не пожалеете)
Елена Болотова
Очень вкусно! Дёшево. Достойное обслуживание. Очень внимательные официанты! Вернёмся обязательно!
M
MordaRSi
Очень вкусно, все блюда по своему вкусные и оригинальные, цены не дорогие.
Абзый Татарский
Вкусно, недорого, хорошее обслуживание.
katerina Swartz
Очень вкусно, недорого. Но обслуживание невозможно долгое, меню принесли сразу, а вот только чтобы приняли заказ, мы ждали 15 минут и я дважды подходила просить об этом. Естественно потом полчаса ждали еду, потом после второго напоминания принесли счёт, и сдачу 250 рублей с тысячи принесли тоже только после напоминания. Счёт включает 12% чаевых, но на это видимо тоже надеялись. Туалет грязный и без бумаги.
DD YU
Очень вкусно, хороший сервис 😍
Сергей Зорин
Отличное место, которое нашли по наводке в поиске вкусных хычинов. Хычины действительно вкусные, рекомендую мясные с пивом 🍻 Салаты вкусные и свежие. На улице есть столик, который закрыт небольшой перегородкой, за которым уютно сидеть своей компанией.