Ravenna
3.4
3.4
РТ
Р. Т.
Обычно все устраивало, но сегодня очень сильно разочаровали. Сказали заказ ждать ЧАС .Чек не дали! Мы прождали час, заказа нет. Пошли узнать, сколько ждать. Оказывается новенькая кассирша ЗАБЫЛА про наш заказ и требовала чек, который сама же и не дала. Пришлось доказывать, что мы оплатили и ждем долго !!! В итоге просидели ещё полчаса прежде, чем получили заказ. Отвратительное отношение!!!!!
ДО
Диана Озова
Постоянно тут беру пиццу,всё очень вкусно.На кассе порядок,кассирши вежливые и доброжелательные!
РМ
Расул Мурзаканов
Пицца очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, работники очень вежливые, отдельное спасибо девочке Алене, очень быстро нас обслужила и помогла с выбором
ДТ
Дисана Теуважукова
Очень понравилась пицца,посещала 25.07.25.обслуживание тоже хорошее, персонал тоже очень хороший,буду приходить ещё не раз
ЭТ
Эльмира Темботова
очень вкусная пицца,мне все понравилось и персонал тоже очень вежливый,особенно кассир!такая вежливая и добрая буду приходить ещё ни раз🥰
КС
Ксения Степанова
Ужасный сервис и сама пицца. Кассирша не поприветствовала, стояла с максимально недовольным лицом. После принятия заказа почти что швырнула пейджер. Пиццу ждали 25 минут. На прикреплённых фото видно время оплаты и во сколько заказ был готов. На вопрос где собственно пицца, потому что 25 минут для пиццы когда нет людей и заказов ну очень много, кассирша просто ответила ждите когда пейджер запищит тогда и будет готово. Всё это ещё омрачил факт ужасного вкуса у пиццы. Нарезанный какими-то непонятными кусками помидоры, соус такое ощущение вообще отсутствовал, огромные куски ОТВАРНОЙ курицы, потому что этот вкус не с чем не перепутаешь, на тонком тесте, так ещё и начинка неравномерно распределена по пицце что тоже видно на одном из фото. По мимо этого тесто на вкус было перебродившее, начинка просто съезжала с теста при попытке поднять кусок это тоже видно на одном из фото, так же пицца была плохо разрезанна. Я понимаю что цена не завышена, но можно же делать хотя бы качественно, а то выглядит так как будто-то для свиней готовили. Сервиса ноль, вкуса ноль. Настроение испорчено. Даже забирать не стали потому что эта пицца того не стоит. Зря потратили деньги.
Айдан Соблиани
Самая большая пицца, которую я знаю. Вкусная. На кассе порядок.
Алексей Лефортово
Девушки на кассе просто ходят друг за дружкой, не знают что делать, нормального ответа от них ждать не стоит ,заказали феттучини , девушка ушла со словами «сейчас уточню» пришла и ответила просто «нет» на вопрос «что нет» опять же просто ответила «нет»
Залина Шугушева
Вкусная пицца! Отдельное спасибо девочкам из службы доставки за отличную работу!