Богема
Салон красоты
РА
Руслан Атласкиров
Спасибо большое Слава, буду теперь всегда ходить к вам
Andemir Alberdiev
Отличный парекхмахер
Александр Безверхий
Работает профессионал Вячеслав, более 5 лет постоянный клиент, советую очень мастера.
дд
ден ден
Спасибо мастеру Вячеславу
KH
Knijeks Hgkter
Красивый и чистый салон, Вячеслав стрижёт ухоженно, так как нужно именно вам. Всем советую!
ВТ
Вартан Тонаканян
Мастеру Славе огромное спасибо. Этот человек знает толк в своей работе 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
аи
аскер иванов
Слава большое спасибо! Классно стрижёт всегда👍
Аскер Табухов
Отличный мастер!
ДВ
Денис Верескун
Отличный барбер шоп. Слава делает отличные стрижки любой сложности. Лучший в Нальчике, хожу только к нему. Рекомендую👍🏽
НМ
Надежда Мекешкина
Довольна посещением салона "Богема". Приятная атмосфера, забота, высокий профессионализм мастеров. А стрижки мастера высокого уровня Славы поднимают настроение и окрыляют. Надиша.
Хороший персонал, адекватные цены, всегда прихожу к Барберу Вячеславу, всем советую
ЗХ
Залим Хамуков
Спасибо большое за профессионализм. Всей семьёй ходим в "Богему" уже много лет, очень довольны обслуживанием, и обстановкой. Спасибо Вам большое
РЖ
Ратмир Желихажев
Стригусь у Славика давно около шести семи лет. Мастер с большой буквы. Быстро и четко стрижет. За столько лет сдружились и как человек очень порядочный. Совету всем.
Азамат
Первый раз приходил к мастеру Вячеславу полтора года назад, с тех пор мастера не меняю, всем советую !
Ангар авто
Стригусь у Вячеслава уже более трёх лет, крутой мастер. Всегда пунктуально по времени, чистый просторный салон. Рекомендую☝
БА
Бахтиёр Абдуллаев
Очень классный место, 2год хожу мастеру Вячеслав я довольно сильно его стрижки
НБ
Никита Белоусов
Мастер Вячеслав отличный специалист
МИ
Мансур Ибрагимов
Хочу поблагодарить мастера Вячеслава за его прекрасную работу, стригусь уже второй год
MB
Milana Barakova
Приводила племянника Все просто улет 👍
ВЯ
Вячеслав Яровиков
Всё на высшем уровне!!!
Михаил Озроков
Это лучший барбершоп в нашем городе. Вячеслав всегда работает ответственно и качественно. Настоятельно рекомендую посетить это место.
ЭГ
Эдуард Гедуев
Уже год хожу к мастеру Вячеславу. Мастер своего дела) И стрижку крутую сделает, и беседу приятную проведет. И понимает твои желания по стрижке сразу. Все на высшем уровне)💪