Джамиля
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Джамиля
Рустем Хазеев
Очень вкусное мясо, салат с хрустящими баклажанами просто 🔥🔥🔥 Порции большие, но съедаются до конца, так как все очень вкусно и красиво выглядит
МЕ
Марат Еникеев
Останавливались в этом отеле в начале августа. Из плюсов просторный номер. Из минусов , половина кровати не удобная. Шум с улицы (окна на дорогу), стеклопакет весь шум не гасит. Во двор возможно будет мешать шум с кафе, примерно до 11 проходят банкеты. Попросили поменять номер, других вариантов не было. Грязная шторка в душе. Грубо попросили убрать тарелки за собой после завтрака. Завышенная цена за подобный сервис.
Мария Иващенко
Хороший отель, есть завтрак Номера очень скромные, но чистые Рядом парк
Лиана Меркулова
Хороший простой отельчик, расходники все предоставили. Номер даже больше чем был нужен, правда диван маловат для двоих, но хотя бы стоит в комнате с кондиционером. Кровать двухспальная мягкая и красивая. Оказалось, что в стоимость входит завтрак, он оказался неплохим: много сосисок, жареные и вареные яйца, овощи, блины, творог, творожная запеканка, сыр, колбаса, масло, каши, гречка, хлопья, молоко, морс. В нальчик больше не вернусь никогда, но Джамиле 5 звезд. П.с. В 39 номере плохо уходит вода и маленькая лейка для душа,
Надежда Кондратьева
Бюджетная гостиница около парка. Со своей внутренней парковкой и кафе. Два корпуса, 3 этажа, без лифта. Высокие потолки, светлый номер. Есть кондей, чайник, холодильник. Кулер на каждом этаже. Душевая советского типа, напор воды хороший, перепадов нет. Но нет держателя для душа, полочки в душевой и очень громкая вытяжка при включении света в санузле. Гудят трубы в некоторых номерах при включении воды. Слышно всем. Пароль от wifi указан на каждом этаже. Нет москитных сеток на окне, но комары не были замечаны. Очень не хватало бра у кровати, в номере только верхний свет. В номере чисто, матрас удобный, на двуспальной кровать два отдельных одеяла. Спали урывками, до момента пока другие постояльцы не включат свет-вытяжку в свнузле. Завтраки на 1-м этаже, одного из корпусов. При входе отмечают номер комнаты. Шведский стол разнообразный. Очень понравились: каша, выпечка, запеканка, творог, блины и кабачки. Кафе при отеле с живой музыкой до 23 часов. Есть отдельные беседки, там потише. Заказывали шашлык куриный: порции большие, куски большие, но сочные.
Бронирование Отелло
БЭ
Бэлла Эркенова
в номерах тарканы, клопы и жуки вонючки.ужасная еда, охранница злая, попался волос в салате оливье, компот разбавленный, чайник сломан, фен не работает , кровать сломана , постельное белье грязное ,с ресницами , волосами и жуками ужасная слышимость, вонючий диван, скрипят двери, ужасное освещение,грязные полотенца , воняет в номере и дырявые подушки за такие деньги можно было и готовить нормально , а не помои одна звезда плюсов нет , а минусов много
Алексей Карташов
Останавливались с семьей на Новый год. Все устроило и все понравилось. В ресторане вкусная еда доступные цены.позади Атажукинский сад. Есть много места для парковки машин во дворе и перед гостиницей.
Михаил Шахматов
Потрясающая гостиница . Домашняя уютная и тёплая . Гигантские просторные с высоченными потолками номера . В коридорах стоят гладильные столы и кулера с водой . Отзывчивый персонал . Удобное место расположение .
ВЗ
Владимир Заев
Останавливаемся здесь не первый раз. Отличный отель, хорошее местоположение, номера супер, великолепный завтрак. И цена адекватная
Бронирование Отелло
Игорь Костин
Комфортные кровати, горячий душ. Все чисто аккуратно. Есть все принадлежности для Внизу вкусный ресторан, есть парковка внутри двора.
ВН
Виктория Никотина
Завтрак скудный , не было горячей воды .
ЮТ
Ю Т
Отвратительное обслуживание, ужасный персонал! Для чего заходят, если уборка не проводится, мусор не выносится…сложить полотенца на краешке кровати? Халат выдали только по просьбе, принеся его на плече в куртке с улицы! Холод в номере, в окна дует! Обогрев кондиционером, вы серьезно?! Обои волнообразно отходят от стен! Паутина на потолке! Что за условия, ребят? Не занимайтесь этим бизнесом вообще, если не умеете, не тянете и не желаете вкладывать средства! Полный ужас! Роспотребнадзор по вам плачет!
Анастасия В
Удобно расположение от аэропорта на 17 маршрутке добраться можно,Рядом Козий рынок,экскурсии,парки,кафе.Завтрак вкусный,персонал приветливый.
Ахмат Байсиев
Отличное расположение. Просто шикарный завтрак, включенный в стоимость. По "цена-качество" одна из лучших гостиниц Нальчика.
Екатерина Каменева
Гостиница неплохая, но требует небольших вложений, Номера уютные, персонала не хватает, из за этого уборка редкое событие, чаще по просьбе. Сервис в ресторане совсем испортился! Постоянная текучка, готовят все по разному, чаще не вкусно и долго, цены повысили, в ресторан не ходим вообще, даже на завтраки, хотя они включены в стоимость. Гостиницу люблю, привыкла и к слышимости, и к музыке, но вряд ли буду останавливаться. Хотя раньше всегда только Джамиля. Но владельцам видимо все равно на гостей.
SV
Serg Vakhrameyev
Хорошая гостиница, уютная, парковка во дворе удобная. Всё очень чисто до блеска. Тихо, сразу за гостиницей начинается парк. В двух шагах очень интересный Козий рынок. Очень вкусные завтраки.
SV
Serg Vakhrameyev
Отличное место, уютно, хорошо расположено, обслуживание на уровне.
София
Понравилось: все отлично, удобно, чисто ) Не понравилось: не все каналы работают в телевизоре 🙁
Dmitry
На троечку Понравилось: Местоположение Не понравилось: Завтрак с 9ти, это поздно. В это время уже всем командировочным нужно приступать к работе. Прибыв на завтрак к 9ти, я услышал следующее: " Повара еще нет, но я могу вам бутерброд сделать".
Анна
Понравилось: очень чисто, доброжелательный и вежливый персонал, вкусный завтрак
I
Igor
Понравилось: .Персонал Вежливый чисто Не понравилось: Нет лифта
Daria
Понравилось: расположение, завтрак, приветливый персонал
L
Liudmila
Осенняя встреча Понравилось: Отель расположен в курортной зоне Нальчика. Рядом очень большой парк. Просторный номер, много диванов и кресел. Есть чайник и столовые приборы. Хорошее белье. Завтраки по меню, в кафе, здание напротив. Неплохие. Не понравилось: Прохладно в номере, несмотря на горячие батареи. Особенно прохладно было в ванной комнате. Иногда присутствовал неприятный запах. Не очень приветливый персонал.
Anonymous
Понравилось: Чисто ! Вкусные завтраки !
W
Walkmanrus
Цена-качество отлично Понравилось: - просторный номер - тепло, отопление работало - чисто, кровать чистая - вкусное кафе - приветливый персонал - большой телевизор - принадлежности есть (тапочки, шампуни, зубная щётка, расчески и т.д.) P.S. сетевых продуктовых магазинов рядом нет. Есть а-ля ларьки Не понравилось: - спускал горячую воду минут 15, но горячей она так и не стала, градусов 30 максимум. - очень хорошая слышимость, храп соседа за стенкой был слышен
Р
Роман
Понравилось: Завтрак, персонал Не понравилось: В номере прохладно. Просил увеличить температуру батареи- не увеличили. Отопление кондиционером - не удобно и не приятно. Завтрак в 9 утра!!! Он вкусный , но 9 утра очень поздно. Горячая вода очень быстро становится теплой и более прохладной
Alexey.ryzhikov
Решить проблему с горячей водой, всё остальное на высоком уровне. Понравилось: Чисто. Персонал отзывчивый. Номер уютный. Есть ХО и чайник. Удобная кровать. Свой ресторан напротив, где можно поужинать и позавтракать . Завтрак включен. Не понравилось: Были проблемы с горячей водой. Каждый раз перед душем приходилось спускаться к администратору , а он в свою очередь ходил в котельную . Если решить этот вопрос, то остальное всё на высоком уровне. И ещё один нюанс, позднее начало завтрака, с 9.00
Б
Быканов
Не понравилось: Хороший отель. Приветливый персонал. Всё было хорошо.
X
Xantonx
Понравилось: Всё понравилось, было даже лучше, чем ожидал. Номер большой, на стойке регистрации всегда кто-то есть. Можно сдать одежду в стирку. Далековато от центра, но если приезжаете первый раз это отличный повод прогуляться пешком по парку к центру города. Не понравилось: Вода только в кулере в коридоре. Вид в окно не особенно живописный. В ресторане стоит следить, чтобы не обсчитали на завтраке.
И
Ирина
Понравилось: 10 дней отдыхали и все 10 дней проблемы с горячей водой. Какая то "блуждающая" горячая вода. Утром и вечером нет её. Ловить надо..но у нас были другие задачи. Поэтому мылись в бассейне и регулярно посещали парикмахерскую рядом. Проблемы с котлом. Не повезло ни нам, ни друзьям в апартаментах. А все остальное очень хорошо. В ресторане отлично готовят. Не понравилось: Чисто, удобно, хорошее местоположение, хороший ресторан
Елена
Хороший отель Понравилось: Номера не свежие, местами требует ремонта. Когда заехали в номер было холодно, окно было открыто и чувствовался запах табака. Хотя везде висит запрет курению. Мы не курим, нам было не приятно. Шумоизоляция слабовата, шум из коридора нас разбудил. Вкусный завтрак. Он происходит в одноименном кафе. Можно выбрать яичницу, сосиски, кашу, гренки, национальные блюда. Персонал очень дружелюбный.
Anonymous
Понравилось: На одну ночь отлично. Не понравилось: Вода была еле теплая (
Anonymous
Понравилось: Чистый номер, чистое белое постельное белье, территория отеля убрана везде чисто, удобное расположение отеля, поужинать можно рядом в ресторане, очень вкусный шашлык. Есть парковка. С заселение проблем не возникло, все было сделано быстро. Не понравилось: Из минусов запах канализации, возвращаясь к вечеру очень уж было не приятно заходить в номер
Алексей
Понравилось: Завтраки, вполне сытные Не понравилось: Звукоизоляция с соседними номерами
S
Svetlana
Понравилось: Чистая большая комната с кондиционером и холодильником, приветливый персонал, расположение в тихом месте почти в парке. Любезно заселили на пару часов раньше времени заселения. Не понравилось: Беда с рестораном. Завтрак начинается в 9 утра, что очень поздно, и он по меню, так что занимает не менее часа по времени. С ужином все еще хуже: там громкое живое музло, то есть ярко накрашенная женщина отчаянно фальшивит в микрофон. Я бы с удовольствием ужинала в ресторане отеля, если бы не эта акустическая пытка - тем более что вокруг отеля не так много кафе, а завтрак был хоть и долгим, но вполне вкусным. В отеле должно быть возможно позавтракать за 20 минут и начиная с 7 утра, а рестораны и бары при отелях должны быть тихими, светлыми и приличными.
Светлана
Понравилось: Завтрак вкусный ,брали яичницу с овощами , кашу овсянную и сырники с кофе ,сыты были очень долго👍 Не понравилось: Все хорошо! Номер чистый , персонал приветливый . Рекомендую!
Л
Лидия
Отлично Понравилось: С первой минуты своего прибытия в гостиницу я почувствовала заботу со стороны администрации. Во время всего пребывания в ней для меня были созданы все условия для того, чтобы я чувствовала себя уютно. Так получилось, что я заболела и здесь мне помогали все работники! Огромное спасибо! Особенно я благодарна Жанне! Побольше бы гостиниц с такой организацией, с таким отношением к жильцам. Я просто в восторге!!!
K
Ksenia
Понравилось: В целом неплохие и недорогие завтраки, близость к Атажукскому парку Не понравилось: Плохо убирали, оставляли волосы, очень сильно было слышно соседей, двери как будто бумажные, по вечерам до 23.00 громкая музыка из ресторана
О
Ольга
Понравилось: Расположение То что завтрак в один из дней нам собрали с вечера по нашей просьбе Не понравилось: Насекомые в номере (пауки над кроватью) То что персонал(мужчина) вечером спал на диване в холле, где ресепшн, с голыми ногами и ноги заворачивал на спинку дивана- люди же там сидят, мне вот неприятно было бы там сидеть после этого. Завтрак заявлен с 9, пришли к 9 - никого ещё не было, затем напрягло длительное ожидание завтрака по меню, персонал не очень-то торопился побыстрее принести еду, хотя мы просили , так как опаздывали на экскурсию. Сломанный душ в нашем номере: не крепился на стену, сломанная лейка от душа ( не говорили, тк были всего два дня, но думаю что прежде чем заселять людей персонал должен это проверить)
Daria
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Хороший, недорогой отель рядом с озером и Атажукинским парком. Большие, чистые, простые номера, есть чайник, холодильник, кондиционер. Персонал приветливый. Не понравилось: Очень поздние завтраки, с 9 утра. И готовят ещё около часа(( из-за этого чуть не опоздали на экскурсию. При этом, завтраки очень вкусные. Но многих блюд уже нет в наличии с 9 утра. Хотелось бы оставить пожелания сделать завтраки с 8 утра, т.к. большинству проживающих это было бы удобно.
У
Ульяна
Понравилось: Вежливость персонала, отзывчивость, пошли на встречу с продлением времени.
Н
Наталья
Понравилось: Очень понравился номер, чистый, всё новое. Завтрак, тот о котором мечтала, присутствовали блюда местной кухни. Хычины такие вкусные, что язык можно проглотить. Весером музыка весёлая. Не хочешь танцевать, под такую музыку сразу захочется. Расположение отеля очень хорошее, всё рядом, самое главное парк. Персоналу огромное спасибо, такое редко бывает, украсили наше путешествие. Не понравилось: -
T
Timur
Понравилось: Удобное место расположения . В стоимость входит не плохой завтрак . Рекомендую к посещению .
Anonymous
Понравилось: Мы жили в номере люкс: много места, 2 комнаты, правда кондиционер только в гостиной, что странно Вкусные завтраки Не понравилось: В ванной комнате все убитое: кран в раковине шатался, сеточки не было вообще, поэтому вода хлестала. Вместо шланга от душа какая-то тоненькая трубочка, того и гляди все развалится( Стены просто картонные!! Соседи в 6 утра включили телевизор и разговаривали, и было полное ощущение, что все происходит у нас в номере!
_
_наталья_
Понравилось: В номере комфортно, чисто, есть все необходимое (чайник, холодильник, посуда, кондиционер, сейф...), в принципе тихо. Приятное постельное белье, удобные матрасы не считая торчащей пружины, в холе на этажах стоят кулеры с водой. Есть тапочки одноразовые, халат правда один, полотенца, наборы в ванную комнату (шампунь, зубная паста, гель...). Вкусные и сытные завтраки. Вежливый персонал. Не понравилось: В ванной комнате не хватает полотенце сушителя, торчала пружина из матраса, пришлось его перевернуть. И не очень понятно, платили за номер на троих гостей, а завтрак бесплатный был только на двоих, как бы мелочь за ребёнка доплатили, завтраки не дорогие, но все же такое у нас впервые. Есть WiFi, но не удалось подключиться. В общем не плохо
Aleksei
Сожалели, что выбрали этот отель. Понравилось: Отдельный выход на автостоянка. Рядом прекрасный парк. Утренний завтрак на свежем воздухе. Очень плохой Wi-Fi и слабый сигнал мобильной связи. Не понравилось: Окна выходили прямо на ресторан и было шумно. Со входом в номер общественные туалеты. Неисправный сейф и шкаф с кривыми дверьми.
I
Irina
Хороший бюджетный вариант Понравилось: Отличное место расположения. Чисто, полотенца меняли чуть ли не каждый день. Хороший плотный завтрак. И в целом - хорошая кухня. Пару раз ужинали в ресторане при гостинице, было вкусно. Приятный вежливый персонал. Спасибо! Не понравилось: Единственная претензия - очень громкая музыка по вечерам в ресторане. Но, к счастью, строго до 23:00.
Д
Дина
Понравилось: Расположение отеля, лично мне, нравится! Парковка. Большой номер. Идеальная чистота! Чистое бельё! Всё гигиенические наборы в наличии, тапочки одноразовые. Кондиционер, холодильник, чайник, чай, сахар! При отъезде с утра, даже сейф обнаружили!!!Завтраки вкусные, объелись на весь день, ужин тоже очень вкусно! Кулер в коридоре. Рекомендую этот отель). И, сама буду пользоваться его услугами. И, хотелось бы поставить 100+ Не понравилось: В номере 22 бачок внутренняя конструкция сливного бачка унитаза сломана, унитаз не смывается. Wi-fi, с трудом добились сигнала, сигнала TV не добились))). Выяснять, что к чему не было сил, после долгой дороги. Вот, казалось бы мелочи, а портят идеальную картину.
L
Lidiia
Понравилось: Понравился номер, кровать очень удобная. Чистое белье , зубные наборы, шампуни и гель для душа, все есть. Уборка номера каждый день, чистые Полотенца каждый день. Кондиционер работает. Очень дружелюбный персонал на ресепшене, горничные и в кафе, что в Нальчике большая редкость . Не понравилось: Все очень хорошо!!!
Сергей
Ускорить завтрак Понравилось: Очень чисто, в номере есть абсолютно всё для комфортного проживания. удобное расположение. Парковка Не понравилось: Завтрак почему то в 9:00, что не удобно, и он очень очень долгий, один сотрудник, который выносит по одному блюду с заказанного... в итоге завтракали полтора часа...