Медиум
3.6
ООО Медиум
3.6
Елена Lenka
В течение получаса не смогла дозвониться Взяли трубки скинули вызов и всеееее
Мира Нью
Записалась на прием к ЛОР врачу . Прием длился 4 минуты . Перед приемом уборщица мне приказным тоном сказала: идите быстрее у меня много работы. А теперь по поводу лечения . Пришла с жалобой на то что будто жидкость в Ухе . А второе ноет ( поставили отит ) ! Диагноз другие врачи подтвердили . Но : после 1 дня использования прописанного препарата я перестала слышать одним ухом 🫤. На вторые сутки , вторым . Вернувшись в свой город побежала в больницу. Диагноз подтвердили. Только лечение назначили не верное + не увидели жидкость в ушах!
Алан
Оплата Сбер
к
кумыкова
Когда запись цена одна, после посещения сюрприз.подорожала
Амира Хусаинова
Лечила у Шогенова Артура Анатольевича экзему. Назначил мне топические кортикостероиды и увлажняющие средства. Уже через неделю заметила значительное улучшение . Отличный специалист, прекрасная клиника , рекомендую!
Алексей Родичев
Посетил дерматолога Шогенова А.А. по поводу угрей. Врач внимательно выслушал меня, провел тщательный осмотр и предложил комплексное лечение. Рекомендовал не только местные средства, но и дал советы по питанию и образу жизни. Лечение помогло 🙏
Самир Кударов
Был на консультации у дерматолога Шогенова А.А. Очень благодарен за назначенное лечение, помогло быстро))
Юлия Шайдурова
Благодарю дерматолога Шогенова Артура Анатольевича , обратилась к нему по совету моей сестры. Очень понравилось отношение, уделяет достаточно времени и внимания, чтобы разобраться с жалобами и поставить правильный диагноз.
Аминат
Оплата Сбер
Илона Сергеевна
Делал мрт под наркозом. В кабинете мрт две девушки качественно выполнили свою работу. На выходе же дама такая интересная сидит( на кассе) Высокомерная, вечно с телефоном ходила- болтала. Оплату приняла другая девушка,не из кассы. А эта только на выходе кричала! вы не оплатили! Так вот,дама, сидите на рабочем месте,чтобы не бегать потом за пациентами с оплатой
ЛП
Лео Польд