Ключ центр
Мастерская по изготовлению ключей
Н
Никита
Нужен был новый пульт для автоматических ворот. Нашел эту компанию, привез старый пульт. Специалисты сделали новый, как оказалось, с лучшим качеством сигнала. Забрал готовый через день. Рекомендую.
СШ
Салават Шарифулин
Недавно установил автосигнализацию и остался очень доволен! Мастера знают свое дело, дали отличные советы. Все сделали за пару часов аккуратно.Сигнализация работает без проблем. Цены очень приемлимые.Советую!
ТМ
Тимур Максимов
Обращался в этот сервис для установки противоугонной системы на моем Мерседесе. Ребята сделали работу четко, заранее озвучили сумму и сроки. Фирма надежная, использует свою технологию. Есть уверенность, что машину действительно не угонят.
Ж
Женя
Хороший персонал! все сделали быстро и оперативно. Установили сигнализацию. Качество на высоте! Рекомендую.
ЛБ
Л. Б.
Хочу поделиться своим приятным опытом! Хочу рассказать вам о замечательном мастере Валерии! Обратилась к нему за изготовлением ключа с пультом для машины — и осталась в полном восторге! Представьте, всего 5 минут — и ключ готов! Я даже не ожидала такой скорости. Валерий оказался очень внимательным и профессиональным специалистом. Всё объяснил, показал, как работает новый ключ. Особенно порадовало качество работы — ключ функционирует идеально, как будто родной. Никаких проблем с запуском автомобиля нет, всё работает чётко и слаженно. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественное и быстрое изготовление автомобильных ключей. Спасибо за отличную работу! Оценка: 5 из 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия Иванова
Установили сигнализацию, качественно, быстро и недорого. Ребята очень хорошие, вежливые. Все понятно объяснили, советую.
SH
S_abi Halilova
Хорошие мастера. Решают любую проблему. Работают на совесть, и цены доступнее, чем в других местах.
Рамазан Алиев
Обслуживают, только авто премиум класса,обещали помочь, а по прибытию и при виде не новой машины отказали в работе,ссылаясь на старую сигнализацию,хотя могли помочь, у меня остался осадок, кто как хочет но я никому не по советую, люди не должны так поступать!!!!!!!
Tenet Tenet
Делал дубликат ключей. Очень понравилось. Большой выбор, изготовили быстро, цена гуманная.