Бысым
Olga Diakova
Настоящий треллер.
.Е
. Екатерина
Такое ощущение, что мебель для этой гостиницы собирали по всем мусоркам, все старое и дряхлое, зловонный запах, в ванне элементарно нет шторки, грязно Следующий этап этой гостиницы тараканы
Румия Зайнетдинова
Хочу оставить отзыв про эту гостиницу. Приехали на отдых с детьми. Заранее позвонила, забронировала номер, но к вечеру звонят и говорят что номер уже сдали. Ну как это назвать? Ладно я еще додумалась позвонить в другое место иначе просто остались бы на улице на ночь глядя с детьми😒не рекомендую.
анзор шокуев
Нету никакой почасовой оплаты. Даже если Вам 3-4 часа подремать, обойдеться минимум 1000 рублей.
РС
Раиль Садриев
Грязно очень. В номерах валяются бычки от сигарет.
ما
مصعب احمد
Хорошо 👍 удобно
Александра Петрова
Отвратительно. Это место не заслуживает даже и одной звезды. Грязно, воняет, везде разбросана отрава для тараканов, под кроватями куча мусора, такое впечатление что там вообще никакой уборки не проводится. Антисанитария просто отсутствует. Не советую там оставаться, даже на одну ночь. Место отвратительное!!!!
КА
Константин Антипов
Это просто какой-то кошмар!
Мерген Сарыг-Оол
Ремонт в комнатах с советского периода
E
Ekaterina
ужасно. лучше убирайте номера. купите одеяла- из окон дует очень сильно! исправить ситуацию с пружинами ! Не понравилось: для меня главное-это чистота номера. остальное уже зависит от цены. выбор пал на этот отель , так как надо было просто переночевать в перерыве между автобусными рейсами. когда зашла в туалет- на ободке унитаза красовались засохшие капли мочи! в номере нет нормальных одеял , при этом там очень холодно. и все пледы , которые там были, просто не спасали от холода ! также из дивана торчала пружина, которую я обнаружила только посреди ночи, напоровшись на нее. такой отель не стоит своих денег. должно быть чисто ! тепло!
Свекатерина
Не для длительного проживания Понравилось: Советский союз, свеже покрашеные полы, пружины торчат из матраса, проблемы с открыванием замков дверей, честно не ожидала, провела несколько часов,отдыхала между рейсами, и на несколько часов вернулась в советский союз!! Не понравилось: Чистота и приветливый персонал.
E
Elena
Простой недорогой номер без претензий, но с удобствами и чистый, в целом всё неплохо. Понравилось: Удобное расположение, рядом с трассой и автовокзалом. Простой номер, но с удобствами, чистый и большой. Очень приветливый администратор. Парковка. Да, это не люкс, немного советский вариант, но вполне себе нормально за такую цену. Не понравилось: Хотелось бы чайник в номер. Но его можно было попросить у администратора.
Андрей
Понравилось: Отличное предложение, если нужно остановиться на одну ночь и не пугает советский интерьер. Вода горячая есть, матрасы хорошие. Окна выходили на автовокзал, но было не шумно.
Артем
Понравилось: Радушный персонал Не понравилось: Грязно, текли трубы, старое убранство номера, 2 полотенца на 4 человек. Нет стаканов, сломанная сантехника.
V
Vitaly
Незаслуженно низкий рейтинг. Понравилось: Гостиница удобно расположена, парковка прямо перед входом, просторный номер, большая ванная комната, есть лифт. Не понравилось: Странно искать недостатки за такую цену.
Л
Людмила
Понравилось: приветливые администраторы,нам дали номер побольше, потому что бронировали через букинг, можно курить в номере, круглосуточное заселение Не понравилось: Мебель старая, из дивана прям гвозди торчали, воду невозможно отрегулировать, чаще просто течёт кипяток, опять же если вы не курите, то врят ли вам понравится номер в котором курили до вас, но не волнуйтесь, через щели в окнах все быстро выветрится
A
Arkadiy
Понравилось: расположение и быстрое заселение ночью Не понравилось: в бронировании было указано 2 двухспальные кровати, однако на деле оказалось 3 односпальных. Учитывая что мы изначально планировали быть вчетвером, а потом планы поменялись и нас осталось трое, то это не было таким критичным. Есть ощущение, что когда мы регистрировались и нас спрашивали сколько нас, в этот момент гостиница и приняла решение дать нам другой номер, для 3х. Мы очень хотели спать и не было никакого желания скандалить. А еще в номере были прохудившиеся деревянные окна и достаточно прохладно, пришлось спать в одежде
Елена
Понравилось: Очень хороший персонал. Отзывчивые и добрые люди. В любое время готовы прийти на помощь и подсказать что нужно. Не понравилось: Отвратительные номера. Вместо номера с одной кроватью нас поселили в номер с двумя кроватями. Одна из кроватей была вообще не застелена. При этом я звонила за 2 дня до приезда и уточняла что нас будет двое и нужна одна большая кровать! Мой звонок и уточнение проигнорировали. Штукатурка в номере отваливается. Ванна это отдельная песня 🤦♀️ Душ лил в разные стороны, помыться почти невозможно, потому что вода льётся куда угодно, но не на тебя. Шторки нет. Как итог, море на полу. Цена качеству не соответствует вообще.
A
Anonymous
Понравилось: Трудно сказать... Не понравилось: Старая мебель и бельё, одеяла, подушки ужасные, ремонт был очень давно, сантехника убитая... Ремонта в душе не было, на стенах подтеки и грибок... Персонал добродушный и все время извинялся за состояние в гостинице и номерах..
Максим
Понравилось: Есть горячая вода. Не понравилось: С самого начала на входе администратор сказала, что мест нет. После того как я объявил, что забронировал и уже заплатил на букинге, место сразу нашлось. Постельное белье не первой свежести. На подушках чужие волосы. Прокуренные комнаты. В ванной потолок покрыт плесенью, душевая лейка протекает со всех сторон. Выдали по одному банному полотенцу. Холодно.
Р
Рашид
Понравилось: Ужасная гостиница, с невозможно ужасным сервисом. Во первых ремонты никакого, удобств нет, условий проживания никаких. Я снял номер на двоих с двухспальной кроватью, но мне дали с двумя очень старыми шатающимися двумя кроватями, без телевизора. Белье на кроватях такое, что противно на нем спать. Когда я возразил, что не этот номер бронировал, мне показали ещё два номера такого же типа, там просто такие же две кровати вместе были поставлены, с маленькими очень старыми телевизорами, о плоском экране там только мечтать, даже не знаю, те что там стояли работали ли вообще. Мой телефон и то больше этих телевизоров. В конце концов решили мне якобы пойти на встречу и дать двухкомнатный номер, так это вообще жесть. В прихожей свет не работает, с прихожей комната, два кресла и диван, порванные и грязные, оттуда вход в основную комнату, где двухспальная кровать, но с тем же противным бельём, про свет молчу, так как там лампочки даже не было. В ванной вообще трагедия, в умывальнике нет краник горячей воды не работает, лежит одно маленькое мыло, шампуни совсем нет, шампунь надо покупать внизу в кафешке при гостинице. Ванна настолько грязная, что туда в тапочках даже заходить противно, занавески вовсе нет, чтобы воду отрегулировать надо краники крутить так, как будто сейф скрываешь. Зная то, что я сейчас знаю, я в эту гостиницу впредь даже бесплатно не вернусь. Кто хочет посетить, желаю удачи)) Не понравилось: Жаль не сделал фотки, а лучше ещё и видео, но честно там не до этого было. Кстати, если забронировать тут, то оплачивать надо сразу через приложение и при отмена деньги не возвращаются