Нотариусы
3.8
3.8
Андрей Минжилий
И секретарь и сама нотариус дают исчерпывающую информацию по вопросу. Вежливо и доходчиво. Эта нотариальная контра заметно отличается своим отношением к клиенту. Могу всем только посоветовать. Очень приятный опыт.
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 😊
ВГ
Виталий Газарян
Всё быстро и качественно. Персонал прекрасен. Всё улыбчивые даже под конец рабочего дня. Ответили на всё вопросы. Цены приемлимые. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
АО
Арсен Орсаев
Отличный офис, делал доверенность, всё быстро и легко. Никакой очереди, внутри комфортная температура, и приятный персонал)) Цена приемлемая. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😊
Мурат Карданов
Был приятно удивлен профессионализмом сотрудников, скоростью обслуживания и доброжелательностью! Это мой самый положительный опыт работы с нотариальной конторой. Большое вам спасибо, теперь у вас есть еще один лояльный клиент!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
КП
Кристина Пониматченко
Впечатления после обращения остались положительные. Отличное отношение к клиентам, а также удобное месторасположение. Как только мы зашли, нам сразу предложили чай/кофе. Также стоит кулер с водой, а готовность документов ожидали на удобных диванах под кондиционером. Ранее я была у другого нотариуса, в другом районе, там о выше перечисленных достоинствах и речи быть не могло, поэтому очень впечатлил такой сервис. Отличное место, с радостью обращусь ещё!
Кристина, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Алим Шогенов
Очень приятный, квалифицированный персонал. Комфортабельный офис. Помогли мне уже в 3-ий раз, остался очень доволен. Впредь все свои дела решаю через эту контору.
Здравствуйте, Алим. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
НШ
Нино Ша
Неприятный осадок после посещения указанной конторы. Больше туда не пойду. Жизнь одна, нужно беречь себя и свою нервную систему))
МР
Марко РИджи
Соглашусь с предыдущим комментатором. Худшая контора, неприятные люди...
Капитан Очевидность
Худшая контора из тех, с которыми приходилось иметь дело. Нотариус - пренеприятнейшая особа.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Капитан Очевидность, или Марита, как вы себя назвали ранее, или Елена, как вы себя наз…